X



PS持ってる奴は全員キチガイ説wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:22.52ID:3y8rCmxjp
キチガイはPS独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:11:15.55ID:+T9+Qt/yM
>>1
こいつ完全に真正キチガイになっちゃったな
マジで精神科行った方がいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:16.14ID:zNiBvxt+0
全機種持ちの俺もキチガイか?
キチガイのイメージはゴキブリだろ
豚はお子ちゃまかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:45.25ID:mzCk/j+R0
そんなわけないだろ
キチガイを煽ってたら自分もキチガイになったパターン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:07.76ID:3y8rCmxjp
ゴキちゃんイライラ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:43.81ID:C5o+MgKX0
今のゲハは真性ゴキちゃんとそれをいじって遊ぶ全機種持ちって場所だからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:46:16.96ID:qMASAbyD0
だからゴキちゃんはPSすら持ってないっつってんだろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:51:56.12ID:7hIPRUf90
>>12
糞箱持ってる奴は全員売国奴
全機種持ち()でマウントとれると思ったら大間違いだキチガイ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:06:35.26ID:uuLG5h5b0
任天堂ハード持ってる奴は全員ケモナー説
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:06:57.29ID:uuLG5h5b0
ケモナーは任天堂独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:16:37.79ID:uHEUjc5D0
マジレスするとPS系しかハードを買ってない奴でゲハにいる奴
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:43.18ID:iupqNOtU0
ゲーマーなら宗教上の理由で他の会社のゲーム機買わないとかならない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:04:59.59ID:QZQKciw60
KPDハザード
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:06:11.95ID:+d7CbUC20
流石にそれは言い過ぎ
PSしか持ってない奴でかつゲハに書き込んでるやつの8割でしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:08:19.72ID:ZMjVokNd0
ps4持っていて和ゲー持ち上げるバカはKPD率高いと思う。
ps3すら最初から最後まで限界性能引き出せない無能和メーカーがps4でゲーム作るとか、笑い話にもならん。

洋ゲーは頑張ってるし、そういうタイトルが遊べるps4は良いハードだね。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:43.62ID:kNXRfYEma
>>1
そんな訳ないだろう
「キチガイはPS独占」はゴキブリがキチガイじみた言動を行った時にそれを指摘して笑い飛ばす為の言葉だ

PSユーザー全体を揶揄する言葉ではない。
気をつけなさい。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:29.05ID:cl0iJbybM
猟奇的な発言とか世論とかけ離れた論理
switchは在庫の山などの捏造スレ連発
売れてるものを売れてないと信じ切ってるその精神
やっぱ殺人ゲームはっかりやってるから異常者になってしまったと言われても仕方がない
キチガイはPSが独占というより生み出してるといっても過言ではない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:26:03.90ID:3y8rCmxjp
>>26
これが真理
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:22.78ID:GEhz3iPhr
ソニーハードファンが殺人ゲーばっか褒め称える(印象な)のは
あいつらが厨二だからってだけの話だお思うんだがなー

厨ニってマリオとかジブリとか否定して闇の力とか反体制的な言動にあこがれるじゃん
それそれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:21.10ID:ZMjVokNd0
>>28
まあゲームだし、GTAとかシューターとかアリだと思うけどね。すごい作り込んでるよ。
ps4ユーザーは全員KPDとかはちぃっとばかり誤解だ。ps4で和ゲーに引き籠って、他のハードを嘲笑して、しかも蔑称連呼する奴らがKPDなんだよ。

面白いゲームがやりたい、最新の技術を性能の高いマシンで味わいたい。そういう人らがps4に行くのは、別におかしな事じゃない。
まあ、洋ゲーは殺伐としたものが多いのは確かだが、作り込みは和サードと比較できない。
つーか和サードはゴミ過ぎるw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:58.42ID:cl0iJbybM
>>29
自己紹介ご苦労様です
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:13.20ID:6Cg5udHNx
>>1
それだけは絶対の真実だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:35.68ID:cl0iJbybM
PSユーザが全てとは思ってないけどかなりの確率でKPD
ゲハにいるPSユーザに関して言えばほぼ100%キチガイ

switch売れてない、ゼルダ糞ゲー、マリオデ糞ゲー、switch購入者は全員転売屋
これらを煽りじゃなくて本気で思ってるところが宗教じみてて怖い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:51.43ID:F4wsT2CK0
>キチガイはPS独占

最近流行ってるけど
面白いか?
うちの職場でも気に入らない事があるとキチガイキチガイ連呼する奴がいるんだけど
お前の方が病気だろ?って思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:47:12.27ID:ZMjVokNd0
俺はswitch感心してるけど。
wiiuもそうだが、ゼルダやイカはps360時代に和メーカ総出で手も足も出ないくらい出来なかった事を踏まえて、それなりのモノを世に出したと思ってる。
ロジック最新とは言えないが、マリカだって面白いと思うし、ピクミンはGCで大好きだった。

だけどswitchは買う予定はない。
面白そうだが、TEGRAの性能では海外最新作とかは呼び込めないと思う。
ファーストが面白いゲーム出して本体普及引っ張るのは大切だけど、ファーストしか面白いゲームがないのはやっぱ物足りない。

もちろん、任天堂タイトルが好きでswitch買うのはおかしくはない。楽しいと思う。

だけどps3時代からソフト開発技術の最先端は海外なので、やっぱりps4しか俺の場合は選択肢がない。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 12:48:13.43ID:ZMjVokNd0
>>34
大した話ししてないな〜w
ゲハは合わないんじゃないのw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 14:08:35.00ID:cl0iJbybM
>>34
面白くてやってんじゃなくて事実を教えてるんだよ?
捏造スレではしゃいでるゴキブリの方が面白いのか聞きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています