X



ポケモン妖怪ウォッチ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:08:23.07ID:J9IKPcCg0
あんなゴミゲー 売れるの
俺はポケモンアルファサファイアのソフトを破壊したよ
妖怪ウォッチとポケモン終わったな
あんなゴミ猫どこがいいんだよ
さらにあんなカスみたいなネズミどこが可愛いんだよ
キモいじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:08:41.98ID:J9IKPcCg0
ポケモン妖怪ウォッチ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:09:53.67ID:yBTmlB0id
必死見て草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:10:46.54ID:m2naZVfS0
病院行ったら?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:11:29.98ID:J9IKPcCg0
>>4
大丈夫 精神科 通院しよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:12:01.89ID:4pFVGuum0
キチガイスレ乱立
キチガイはPS独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:12:17.82ID:J9IKPcCg0
アルファサファイアのソフト砕くわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:15:02.40ID:6l68Rt6Bd
キチガイはPS独占



キチガイはPS独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:16:08.25ID:J9IKPcCg0
>>9
たまに3ds使っているよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:17:30.75ID:PWK4/ESip
妖怪ウォッチはもう死んだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:18:46.63ID:J9IKPcCg0
>>12あとポケモン殺すだけか
神ゲーがクソゲーになっているのわ ポケモンと妖怪ウォッチのしわざだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:21:24.16ID:hx8TD14nd
妖怪はもう終わりそうだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:50.33ID:Pn1bHUhE0
「Vitaには客がいない。PSPで開拓した層が無駄になった」
そんなレベルファイブとの喧嘩別れがなければ、3DSでの妖怪爆誕もなかった

世代代わりでガキ層完全に切っていいとしたソニーがすべて悪い
向き合えない結果がこれだよ
コロコロコミックにキャラ作ってくれと泣きついたソニーの醜態も見ないのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:25:15.12ID:Al05+xk40
一文字でまとめると僻
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:43:27.31ID:f1U/RcBFp
>>19
そうやって生まれたのがゴンじろーという超絶大人気キャラクターなんだね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況