X



【悲報】PS4箱一発売から三年以上経ってるのに未だにGTA6が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:12:37.77ID:FhECZPrcF
悲しいなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:13:53.13ID:pL57fQ6V0
まだGTA5やってねーわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:15:17.62ID:e3A1ETbG0
ハードル上げすぎるからうっかり次が出せないんだろ
5もなんか知らんけどまだ売れてるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:15:53.14ID:pnRKDbOM0
RDR2あるしずっとやってた社長代わっちゃったしまだまだ出ないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:21:14.00ID:nPbBimTtr
スクエニみたいになりそあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:23:01.70ID:mEcKfDq30
ラスアスは13年
FF7Rはいつ出ていつ完結すんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:20.43ID:kZYvnswJ0
switch独占って噂があるけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:28:59.28ID:1KPlY0XK0
横浜が舞台ってマジ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:43:25.21ID:Be1iUiYT0
TES6もな
ベセスダ何してんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:11.03ID:FVQd/+eV0
GTA5は傑作だったな
PS3の北米版買って、その後国内版買ってPS4版も買ったからなー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:47.06ID:m8QOGl5A0
GTA5はまだアプデ続いてるんじゃないの?
新作出す予定あるんかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:48:47.08ID:pnRKDbOM0
アプデと言ってもオンラインの課金用だけでオフラインは捨てられた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:49:38.86ID:ZQsV3V8JH
5の課金で稼げるうちはGTA6作る気無いだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:52:44.60ID:m4AAbp9m0
というかGTAオンラインで課金ウハウハなんだから出すわけがない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:13:13.10ID:yBTmlB0id
羽振り良く次々投資に使うらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況