X



コールオブデューティが遊べないクソハードとか存在価値ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:25:52.06ID:iegMgI7m0
また悔しくて反論できない豚がKPD連呼しそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:27:19.58ID:0K5yhyQwa
悔しさのあまり誤字する豚くんかわいい^_^
>おの

2 名前:名無しさん必死だな Mail:sage 投稿日:2017/11/07(火) 16:24:21.80 ID:nCxUgKYg0
おのおじさんなにかブツブツ言ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:34:28.27ID:333dcGdU0
WiiUの初年度の方がラインナップは素晴らしかったなwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:39:29.42ID:5a595kgPa
ゴキブリ乙!
俺たちにはイカが遊べる唯一無二の携帯機があるから全く問題ないと言うのに!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:39:49.25ID:88eiFd7Or
ゴキブリ「だが買わぬ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:42:10.19ID:333dcGdU0
任天堂 岩田社長のコメントをお聞きください


11月にPS3とXbox360で880万本以上売れた、アクティビジョンさんの
大ヒットソフト『コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア2』というのがあって、
この影響は任天堂の「1,000万本トリオ」(『Wii Sports Resort』『Wii Fit Plus』『New スーパーマリオブラザーズ Wii』)と
同じぐらい大きいのではないかということです。

そこで、このソフトを抜いてみるとこうなります。 
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/100129qa/img/slide10_l.jpg


結局、ビッグタイトルの影響ってこういうことではないかと思います。
今、ゲームマーケットというのは売れるタイトルとそうでないタイトルの差がすごく開いてしまっていて、
これは私たちの業界が抱える問題で、Wiiのビジネスも任天堂の大ヒットタイトルが販売を押し上げているだけで、
サードパーティービジネスにうまみがないというご批判がある一方で、任天堂のいないプラットフォームでも
実は似たようなことが起きていて、1タイトルあたりで比べると実はこのような結果だったりするわけです。

http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/100129qa/02.html
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:25.21ID:333dcGdU0
日本限定! 日本限定!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:38.75ID:NywyM98rp
今回Amazonで全世界評価ヤバイけど、
大丈夫か?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:30.93ID:0K5yhyQwa
前作IWの50%増しの大ヒットだそうですがメタスコアの心配とか要らないんじゃないですかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:31.35ID:Lnb6om6pp
>>12
クッソ笑った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:26.26ID:SS6o/nHya
マリオを除いたSwitchの売り上げをみてみましょう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 03:58:29.15ID:WcJ0Z97F0
Switchwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 04:30:25.84ID:MnH0RJhjp
>>20
ps4一つだけで大満足
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 10:48:12.65ID:WcJ0Z97F0
にしくんは現代の名作全く遊んでないんだよな
かわいそうすぎる
マリオとかゼルダみたいな二週遅れしかない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:03:59.54ID:RrGs9mDv0
CODって書かない奴久しぶりにみた気がする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:21:24.62ID:xSgxa5NsM
メタスコア81点さんちーっす
あ、ユーザースコアはもっと低かったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況