X



外人「(モノポリーNS)私は10分のロード画面と何百回と繰り返される音楽のために$40支払った(絶望)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:25:48.15ID:Qfqmaosy0
私はローディングスクリーンのために$ 40を支払った
〜ダロクによって2017年10月31日
メインメニューがロードされるまでに6〜8分、ボードに7〜10分待つのが好きでない限り購入しないでください。
ゲームが実際に始まったときにゲームはひどいものではありません...しかし、プレイする前に同じ音楽トラックが何百回も繰り返されるのを聞くつもりです。
それは文字通り待つ価値がありません、つまり40ドルです。別のゲームを購入する。
5参考になった投票
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:05.14ID:sm0hbU77M
UBIは口だけな上に
開発能力がほんと落ちたわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:47:17.51ID:AH/35sSv0
なんかの不具合かな。ネガキャンの類なら拡散すべきじゃない。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 19:49:30.06ID:6w33P5Hb0
>>2
PS4箱版はなんともなかったのに?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:00:11.04ID:Jm0t+O1a0
低性能ハードはこれだから
HDDもないチンカスって何の価値があるの?
0008リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/07(火) 20:03:40.57ID:+cWSChFX0
リンク
「マスターソードで思いっきり叩き込んでぶっ壊すぞ!このゲーム!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:04:50.75ID:XraLPq6s0
アプデされたんでしょ
他にネガキャンするネタが無いからって・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:20.66ID:Qfqmaosy0
>>10
されてないんだよなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 20:16:22.62ID:8TZKC8Bsd
>>7
hddが付いてれば解決するのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況