X



PS4でゼノブレイド2を出してください お願いします クレクレではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:02:30.18ID:mx25Un6XM
PS4で出してくれたらSNSで神ゲーと持ちあげまくる!
色んなところに神ゲーだと宣伝しまくる!
だからPS4で出してください お願いします!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:06:00.66ID:49JmeHUt0
クレクレスレ立ちまくりで大人気のゼノブレ2!
どんだけ売れるかワクワクすっぞ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:06:20.71ID:3LjOSHTDa
ゴキブリの宣伝効果なんてたかが知れてるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:07:38.62ID:49JmeHUt0
いやークレクレされまくりで大人気ですな!
爆売れ間違いなし!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:10:15.29ID:mx25Un6XM
>>3
PS4じゃないから売れるわけねーじゃん
お前らよるないくに爆死させたろ?
PS4に出さない開発者もアタマいかれてるよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:11:45.88ID:mx25Un6XM
だいいち お前ら煽りの道具としかみてないから買わないじゃん
売れる方がメーカもぷらすだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:14:11.83ID:49JmeHUt0
>>7
売れるに決まってんだろ
ここまで人気上がってんのに
頭おかしいのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:15:13.89ID:rvz9KIht0
やりたいソフトあったらハード買うのが当たり前やろと。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:18:48.08ID:mx25Un6XM
>>11
品薄煽って殿様商売してるからぜったいかわない
これ任天堂ってわけじゃないんだろ?
スプラもだけど出そうと思えば出せるんだぜ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:52.14ID:MiHiiJJs0
>>1
君みるからに友達いなそうなのにSNSってなんの冗談だ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:29:10.69ID:EcvdaTe10
>>12
出せる理屈を頭の悪い俺にも分かるように説明してくれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:30:44.25ID:OgOsw7+aa
そもそも欲しくないっていうw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:32:09.23ID:ZC0rWyh50
出そうと思えば出せるんだぜ(ドヤァ

全く関係ない消費者のイキリです
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:41:27.26ID:9ZvKapQJ0
本体ごと買ったとしても1週間で売れば
実質数千円だろ
売ればいいだけなんだから買えよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:42:43.34ID:GorAEdl1d
なりすまししてまで宣伝したいのかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:46:34.27ID:KGpqf55zd
>>3
>>5
>>9
ゴキブリのさん!?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:49:21.48ID:R+1F4deU0
すごいな
ゼノブレがクレクレされてる。
さすが任天堂すごい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 06:55:11.81
ゴキブリみじめだねえw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 07:20:54.05ID:yKZWVAwy0
>>28
はえー…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 07:30:34.71ID:txiLO4ru0
>>12
任天堂ですが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 07:53:42.89ID:vt0eqT6c0
>>28
ゴキちゃんこれ真のゼノブレって持ち上げたら?w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:13:02.19ID:snuO+Hb5d
これはなりすましだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:17:45.96ID:WtXLVWNp0
>>1
日本語おかしいぞ
禿げてるけど禿じゃありませんっていってるのと同じ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:29:03.84ID:fubpt5bZM
なりすまし
キチ豚宗教早漏独占!
しらけさせるのも超一流!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:34:25.82ID:lMrn6WPP0
>>1=ID:mx25Un6XM
http://hissi.org/read.php/ghard/20171108/bXgyNVVuNlhN.html
ロコロコが2Dだとつまらない認定(しかも続編の2でw)してた任豚の成り済ましだな

>>20で反日勢力を自称して濡れ衣着せの自演も更にやってる
始末悪すぎ

ゼノブレをクレクレしてほしいってか?帰れ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:37:06.35ID:ZOEs4FIQK
任豚はもう、法の適用外のヒトモドキに認定して世界から駆除する時期に来てるな。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:38:43.44ID:wXfat/5V0
この勢いでマリオデも移植をお願いしよう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 08:59:33.88ID:+PdstG0U0
ソニー系企業サイト
レアブレイドのネガ記事は足並み揃えて作ってたのにダイレクトは完全スルーしてんのな
はちまはDLCだけ記事にしてるし
PSユーザーとソニー系企業サイトは本当にモノリスソフトが嫌いだよなぁ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:30:52.46ID:7ma6ZRo90
switch→ゼノブレイド2

PS4→ゴキクレイド痛

って事ね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:52:01.21ID:JAHHeZNM0
クレクレするぐらいならSwitch買えば良いのに
クソゲーに囲まれたPS4から逃げ出せる良い機会だぞ
もしかしてキチガイはPS独占だけに宗教上の理由でクレクレするしかないのかも
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 10:18:20.22ID:IT4avJi9r
さすがPS4、乞食する優越感()が味わえてしまう。
あれ?それって負け組じゃない?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 11:50:25.24ID:nRDWS9tP0
昨日見れてなかったからYouTubeでゼノ2ダイレクト見て、そのあと他のゲーム動画漁ってたらみやぞんのナック2のCMが流れて悲しくなった
年末はみんゴルとナックで戦うんだっけ??
GTSも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況