X



任天堂、パンツ解禁か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:13:54.01ID:sfu2C4/L0
だからメタルスレイダーグローリー(SFC版から任天堂販売)の時点で見せてると何度
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:14:32.46ID:y1kdqNbor
スマブラXやってないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:17:27.66ID:U9F3g4gt0
ハナライズは任天堂がそれやったら
サードの仕事取るなよ…wってとこまで足突っ込んでるんよな…w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:26:19.78ID:/6x2Qez60
パンツよりタイツのほうが崇高
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:32:21.48ID:qu31WuYx0
>>4
あずさを無駄に何回もジャンプさせよう!

しかしメタルスレイダーグローリーはファミコンソフトの中でもトップクラスだよね、色々と
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:33:01.39ID:lMrn6WPP0
他社ゲームをパンツゲーと煽っておきながら追従?
DLC批判からのアミーボと同じような流れだね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:30.72ID:inipQaHNa
そら盗撮やパンツを売りにしてるポルノステーションとは違うわな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:50:56.24ID:DAMFZq/lp
ゼノクロなんてパンツどころかフンドシやったぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 09:57:09.43ID:Vj04zbf4H
gifでくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 10:01:18.76ID:UVMLMwF50
>>1
そんもん撮って喜んでいるかね君は
変態か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 10:10:11.78ID:qu9lJ0qtd
また俺じゃなきゃ見逃しちゃうね案件じゃねーかw
製品版でじっくり確認だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 10:16:29.59ID:+hbIghS8d
そこまで一瞬でもないな割とハッキリ見えるレベル

しかしロボなのでOK
JSとかJKとか言ってるけどモード名なのでOK
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:27:49.29ID:oUi38iTmp
>>15
これを禁止にできるならゼノポルノとかいう一番タチの悪いキモウヨ女性蔑視ゲーを即ちゃぶ台返しで開発中止にしろよ
「カタワということば二度とつかうな」を禁止にした言葉狩りの逆パターンだろうが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:38:35.75ID:cSswgxDmM
マリオデで乳首解禁してたし何を今更
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:53.82ID:qu31WuYx0
「パンツが見える」のは服装とカメラアングルの組み合わせで見えてしまう事もあるだろうが
「パンツを見る」行為自体を売りにする事は無いよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:34.97ID:cSswgxDmM
>>30
あれはアンダースコートだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:56.78ID:LjKKM2gl0
>>10>>1が自分のスレを潰した瞬間
..

..

..

【一瞬のパンチラを監視してたゴキブリの執念】

..

..

..
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:05.07ID:qu31WuYx0
昔ファミコンで「1ドットのパンチラ」なんてのもあったな
アタックアニマル学園
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:56.00ID:y1kdqNbor
ゼノギアスでも数ドットのパンチラあったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:21.85ID:McydS6IT0
えっっっっっっ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:47.80ID:K249x3VBM
ゼノクロはキャラの魅力ないから…
マネキンがいくらパンツ丸出しでも何も感じない。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:14:06.87ID:dgZo+r0p0
キチガイはPS独占
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:46.29ID:EONJTrX60
ゼノクロの白い水着で走ってる時の後ろ姿の尻
バッチグー🙆🙋
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:21:00.16ID:E4/E5O440
ピーチが谷間解禁してるし何を今更
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:47:47.47ID:vX8+45R40
今プレイしてるゲームなんてパンツと同時に乳首まで解禁してるんだが?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:31.69ID:UCXJoQzc0
>>38
ゼノクロはゴキブリが触れてはいけないパターンだろw

水着の画像を延々と張って「パンツ!」とか言ってたゴキブリの目はとっくに失明してたんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています