X



今月のフリープレイが豪華すぎてXboxoneX死亡 デットラが100円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:28.77ID:3PC9pbiv0
デッドラ2も100円かよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:48:44.06ID:o0Ypp3/V0
アンティルやってみるかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:58:44.57ID:4MWr3hGF0
>>9
PSNにクレカ登録するなんて情弱の極み
コンビニやヨドバシだの山田電気行けばプリペイド売ってるから課金すれば+使えるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:36.82ID:J9KQ6LRbp
カプコンのブランド投げ捨てやばいな
デッドラもバサラも終了か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:59.61ID:S4mF8Cau0
>>9
ソニー銀行のVisaデビット使えよ
手数料無料で誰でも作れるしPS storeで
支払い金額の2%キャッシュバックされる
http://moneykit.net/sie/
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:33.39ID:vaKDDs0i0
箱なら3を抜かせば1番面白いオフレコ辺りがセールで580円、1番評判の悪い2なんて100円でもいらない
暗転ドーンとい炎上クソゲのVR作品で喜ぶ人いるの?だいたいPSVRゲームの時点で9割以上にとって無意味の大ハズレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:18:42.66ID:gab0J5Mcd
主戦場の北米は死ななかったなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:21:41.56ID:xsxnWSvRa
ニシくんイライラしてるなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:23:54.84ID:b5hIljKJ0
×SIEは儲かるけどサードが儲からない仕組み
○SIEは儲かるけど小売が儲からない仕組み
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:32:56.64ID:3kqMvJN6E
>>18
今回100円セールになってるのは
デッドライジング2 オフ・ザ・レコードだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:38:18.20ID:3mbE3cLj0
とりあえず今はいらないから来月5日に更新して2ヶ月分貰うか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:02.32ID:CAsMDZi20
マジレスするとバサラは新作作ってるからいまフリプ出だしてるんやで

4無印やったやつには4皇はおすすめしない
でもやってないならやっとけ
面白いよ
4皇の評価が悪いのは4からなんにも変わってないから ただ追加キャラ三人くらい追加されただけ ストーリーもちょっと

俺は幸村伝やる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:41:00.12ID:Rm2VQbufa
デッドラ1に続いて100円かよ
とりあえず買っておくか

バサラは評価悪いしイラネ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:42.40ID:CAsMDZi20
>>29
だから4皇の評価低いのは普通の4やった人からの評価だからな?

4皇からなら★4だよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:43:35.50ID:DK39O6+x0
どれがおすすめか教えろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:44:03.76ID:FbYy3gn00
いや、バサラただぶっ飛んでるだけで
ゲームとしてみると無双以下だろ
無双も大概キャラふざけてるが、それに輪をかけてる
バサラで良いのは一部BGMだけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:05.39ID:Vj04zbf4H
ゼノブレ2までフリプで繋ぐわ
乞食ですまんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:21.84ID:BCvLxBEYd
次のBASARAはSwitch版あるよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:32.33ID:PJvPY2LqM
互換バカにしてたのにこれはOKなのか
古いゲームはやる暇ないんじゃなかったの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:34.30ID:D/n7dr1Xd
新しいゲームも糞ゲーしか無いからフリプ頼みのPS4
SWBF2も地球防衛軍も約束された糞ゲー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:50:12.21ID:Vj04zbf4H
インフェイマスって面白いんか??
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:19.58ID:FbYy3gn00
SWBFは前作が微妙だったから、今回は発売日特攻やめとく
10には先行プレイできるから、それ遊んでから買うか決める
PSユーザーは残念ながら先行プレイないね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:32.37ID:Dl1M89oMM
積みゲーが増えていく…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:46.46ID:lTeWKsVL0
>>39
初期ゲーにしてはかなり出来がいいよ。PS3の頃から面白かったけど。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:07.34ID:74wnYrYcd
またSWBF2で箱Xと比較されるのか....
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:32.33ID:F/wE6e+90
>>18
アンティルのVRは本編とは全然別物で評価も高いよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:40.64ID:Dl1M89oMM
そういえばカイジ糞つまらなかったなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:15.24ID:/3IueU9W0
バサラのPS3版とPS4版とではやっぱフレームレートとか敵数とかは違うのかな。
フェイトのSwitch版安かったから買ってみたけどフレームレートがちょっと物足りなかったので気になる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:44.76ID:rUdlQj5q0
バサラ2本は草ww真田幸村伝ともう一つがコーエーの真田丸だったら爆笑してたのに
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:08.95ID:xNAPrlZVM
そりゃ10万売れるタイトル減るよね。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:43:13.86ID:0sDKPT/yd
BASARA幸村伝もゴミ箱行きかよ
3は頑張ってたのにどうしてこうなった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:47:51.11ID:1GFBurq90
密室のサクリファイスはヒント救済一切無しのガチ暗号ゲーだから
頭悪い奴はタダでも手を出しちゃダメだぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:54:46.82ID:uBZFNtns0
Vitaが定価617円のソフト1本だけってひどすぎる
PS3末期とかいいの来てたと思うんだが・・・
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:14.72ID:S1D1tIIT0
>>18
なんにも知らないなら恥ずかしいから喋らないほうがいいよ今後も
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:58:44.66ID:0ovqPsWJ0
クソファッキン無線にイラつきながら
無能で無脳の生存者を介護する1が嗜好
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:46.68ID:0P1I35kb0
先月のデッドラは100円でも後悔するレベルで面白くなかった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:46.07ID:AZW1brWn0
こういう安売りって結局諸刃の剣なんだよな
デッドラが100円で面白かった、じゃあデッドラ4を定価で買うかっていうと
買わないしまた100円になるまで待つ、になるだけ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:10:10.92ID:xBqjSn5bM
片道勇者くれよ
糞ゲーって聞いたぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:12:34.17ID:0RW3qWS60
東京ジャングルはサバイバルモードだけはちょっと楽しめるね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:13:07.49ID:3kqMvJN6E
>>50
PS4版(リマスター版全部?)はバグまみれらしいけどな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:13:12.07ID:XHjNRwGUa
ゴミ箱漁ってる乞食が
今日も豊作だったわと
ニヤニヤしてるのを見てる気分になるな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:20:15.57ID:R9CWzzRvr
東京ジャングル買うつもりだったけど買わずにすむわ
サンキューソニー
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:23:09.07ID:ZurS9ZGp0
フリープレイをかかげて勝利宣言している

「アホだな」
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:00.46ID:69dGUypk0
BASARAクソゲー二本がいらなすぎる
3まではおもしろかったのに
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:04:45.60ID:vDoXixrc0
>>84
そっちかよ😱
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:33.13ID:XY0KKixs0
デッドラとバサラは今後もフリプ待ちで良いな
つってももう終了かも知れんが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:07.96ID:H8HElh4cd
PSって配給があるんだな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:19:39.70ID:Xx1AqzXK0
バサラはスイッチの無双3本意識したのかもな
フリプで二本同時は中々皮肉が利いてるというか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:23.25ID:S1D1tIIT0
>>87
オンリーユーザーは知らないのかも知れないけど、無いのは任天堂の所だけだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:49.01ID:489XnODd0
なんで誰もインファマスセカンドサン買わないの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:36:50.89ID:oeD/hKIod
>>90
ロンチに勝ったし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:43.60ID:OD+gB8nM0
ほんとこんなんやってるから新作売れなくなってんじゃねぇの?
ゲームの価値下げ過ぎ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:39:24.89ID:omzpAK7LM
速攻でワゴン新品1000円になったゲームが今更価値落とすのか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:11.25ID:7RqXwgYl0
100円でも興味ないゲームはいらんわ
どうせやらないし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:13.73ID:Xx1AqzXK0
>>90
100円じゃないから迷う
こんなのが続くとチリツモで結構金使う事になるから、
年5100円なので+に入ってるって前提が崩れるし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:13.25ID:Z1GVnUmPd
インファマスは最後ばぁちゃん殺して悪になるのが良い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:12.51ID:hSH2oAv20
バサラもう飽きちゃったデリート
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:56:20.59ID:j5yaiEO80
デッドラは箱○で何度もセールされてたから
ZERO、WESTの外伝を含め全部買ったのに箱1互換されてないんだよなぁ。
未だ箱○独占の外伝2本はキッチリ互換されてるのになんでやねん。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:07:58.58ID:A2kKCWPN0
デッドラ2好きだけどロード糞長いから今やるときついだろうな。
コブンヘルメットでボス戦楽勝だから覚えておくといいよ。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:34:22.29ID:Vet/+KHH0
BASARA初めてやったけど面白くねえ
無双でもカプ製だから期待したのに
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:20.65ID:aSID2UP30
>>1
まだデッドラやってなかったのかよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:57.13ID:Cyx9H2Da0
どうせ安くなるからって
ますます発売日に買わなくなる流れか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:40.80ID:mLSR9lmm0
個人的にはデッドラ2の100円より、インファマスセカンドサンの
70%OFFの方がいいね
HDR対応済みだし、評価も高めなんで楽しみ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:46.43ID:tjECpehwp
>>68
1の生存者はちょっとゾンビで渋滞してたらあっという間にかじられるもんな。
段差も抱き上げてやらんといけんし(・ω・)
そのめんどくささが良かった感

それに比べて2の生存者はやたら強いというかゾンビ押しのけてまっしぐらだしエリアチェンジする所さえ気をつければ楽になったよな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:02.98ID:2dSLlQaG0
これを受けてデッドラ1の方も買おうと思ったら値段戻ってる?
フリプって普通いつまでなの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:59.65ID:VVrt+WbGE
デッドラはフリプじゃないし、デッドラ1のセールは7日11:59までだし
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:33.73ID:sYt6C0WO0
そりゃ好かったね。
100円で買ったゲームなんてまずやらないだろうが。
なぜなら「100円で買えること」にしか興味がないからだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 23:09:54.38ID:Tgn+k2/Z0
期待して買ったけどあんまインファマスおもしろいと感じないわ
時間の無駄な気がしてくる
向いてないなぁ俺
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:02.08ID:/3IueU9W0
フリプよりセールの方がありがたいのでインファマスは買わせていただいた。
まぁとりあえずバサラやってるけど。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:04.70ID:cX4mNX2y0
昨日の日付が変わった直後に1月加入したから
514円で3ヶ月分のフリプゲットだぜ!
履歴つけるだけで積むけどな!
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:19:16.19ID:vqhvRsvV0
tokyo jungle欲しいな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:13.79ID:xZth8ISa0
あれ?フリーのところでリグスを見かけた気がしたけど気のせいだったのかな?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 02:54:06.86ID:TQnR8D1JE
インファマス2は北米でフリプ配信済みだから
100円じゃないと割にあわん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 02:57:41.63ID:Gl4yPoPy0
ちょっと欲が出てきたんだろうな
637円ならDL一本につき537円増えるわけだし
この方式だとラスアスくらいしか買いたくない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 03:04:57.20ID:7qw/VdhJ0
>>121
ほんとこれだよなぁ
海外ではとっくに配信済みだっつうのに

まぁ未プレイならこの程度の値段文句なく買いだろうけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 05:33:41.04ID:o/cXYua20
フリプだ100円だでゲームの価値下げまくった結果が今のPSのゲームの売り上げよな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 06:46:15.80ID:+kISgMtVp
それにしてもSENに登録したクレカが使えない
他でも使ってるのでカード的に問題ない
サポートに連絡しても、少し間置いてから試せ
少し間置いたけど…と言うと、さらに間を置けと言われる
1週間でダメなら2週間、2週間ダメなら3週間置けだってよ

AIかBOT相手に話してるのかと思うほど定型の話しかしない
サポートは本当にゴミ
それとアカウント管理もかなりのゴミ

MSアカウントロックされた時は
日本のサポートがすぐに本国のサポートにエスカレーションしてくれて
すぐに解除できたのに…
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 07:08:12.34ID:MBSq8khc0
どんどん配給がしょぼくなって行くなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 07:18:07.31ID:FbePAx530
一応金取ってんだからデッドラ2オフレコのフリーズバグ直せや
あんなもん普通に売っていいレベルじゃねーぞ
定価で買っちまったよクソが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 08:18:24.63ID:FbePAx530
>>128
コンボ組み立てて戦うの面白いじゃん
敵も強い時があるし
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 08:18:41.10ID:Rlea9Poe0
チカニシはゼノなんちゃら完全版を11600円で買うのに
俺たちは100円で買えてええんかのう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 09:10:07.88ID:RZTTCuh80
今やフリプの月定額課金組が一年間で5000円くらいの新作ソフト一本買ってる計算で
PS3ユーザーの中でも金払いの良い客なんだよな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 09:16:34.04ID:DlCxujqha
他ハードってどんなに古いソフトでも金払わないと遊べなくてかわいそう
PS4はフリプのおかげでちょっと古くていいなら無料ゲーだけでも途切れる事なくゲーム遊べちゃう
PS4では既に0円まで価値が落ちたゲームの移植にフルプライス払ってる姿は滑稽ですわ
そのゲーム、1円払うだけでも損ですよって教えてやりたい
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 09:38:17.08ID:RZTTCuh80
ひょっとしたらあの週販見たらPS4の中でも金払ってる方かもね
今年の国内PS4ソフトの販売本数が幾ら位になるのか知らないけど
その数を国内のPS4ユーザーの数で割ってみたら5000円以下になる可能性
中古含めたらそれなりに金払ってると思うけど週販見る限り新作はあまり買って無さそうなのよね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 09:49:47.34ID:Gl4yPoPy0
毎月637円のゲーム買ったら、年7644円で+料金越えるからな
これに気がついたら段々買う気しなくなる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 09:51:25.17ID:4s3yQogHp
今日はサドンストライク4 の発売日だぞ
RTS好きなら買おうぜ
貴重なジャンルで、ましてやPS4だけローカライズしてくれたんだし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:26.61ID:cEXLhtwl0
フリプ落ちすると+会員の内はセール価格で買えなくなるからインファマスはむしろ嬉しい。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:01.70ID:ixX5I/90M
>>124
中古市場でもここまでひどくはないよね…。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:46.31ID:0d0UhNcW0
旧作タダか100円でやったやつが新作に8000円9000円出してくれないからやっぱり同じ値段になるまで放置してデフレスパイラル
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:07.04ID:QTvijM8bM
任天堂以外はやってるサービスだから
このスレも箱を煽ってるのに
何故か任天堂オンリーユーザーが反応してPS煽りする謎
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:35.51ID:FbePAx530
>>146
これ
PCもセールだらけだし
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:08:24.39ID:Y0xIkUwD0
アンティルドーンはエロい
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:18:49.04ID:u8E2wmuY0
先週、STEAMでデッドラ3が895円で売ってた。
win10だとクラッシュするとかレビューされてたからするーしたけど

つうか、バサラ糞おもしろくないんだけど、これって技がギャグ的な無双なんだな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:21:05.79ID:SqtiE++c0
メーカーにはダウンロードされた分だけ定価の金額が入るんでしょ
アマゾン書籍と同じシステムだよ
メーカー ユーザー誰も損をしない
なのにチカニシだけが烈火のごとく怒る
不思議w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:40:00.59ID:zM/Gvrjba
>>149
全然違う
複数の戦場を行き来して、味方の進軍を助けながら戦局を管理するって要素が無双のキモ
無双してると味方武将がやられてってゲームオーバーになる

それに対して、世間のイメージするひたすら無双し続けるだけの無双を目指したのがバサラ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:10.30ID:JpN95LOQa
ソフトもしっかり売れてるしな本体だけ倉庫に押し込んでソフト売れないどっかの会社笑える

https://www.nintendo.co.jp/ir/finance/hard_soft/index.html?nt_redirect_referrer=https://www.google.co.jp/??
3ds ソフト 3億3510万本??
wiiu ソフト 9997万本??
switch ソフト1360万本??
合算 4億4867万本??

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5126/20170613-ps4.html??
PS4 ソフト 4億8780万本
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 13:47:38.64ID:jQQMTYE90
過疎がオンゲの一番の敵 PS4しかありえねえわな

世界だと
2017年8月時点でPS4の総売上は6293万台(63%)、XB1は3089万台(31%)、スイッチが608万台(6%)となっている。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 16:18:47.88ID:1hKkWiEPa
PSWって箱に二倍の差を付けているハズなのにオンゲー過疎だよね
コクナイでは大差を付けているハズなのにオン人口は大して変わらず
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 16:23:30.06ID:Jin2y7GQ0
全然違うよ
ほかだとわざわざ海外鯖にいかないとゲームできないからね
そんなの気にすることなくデフォルト設定で遊べるのがps4
fifaのプロクラブでまともなチーム組むのもps4でしか出来んからな
オンで濃く遊ぶほどps4を選ぶしかないのだよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 18:15:26.77ID:vl5uBv8Ja
バカと底辺が集まるゴミステ4は相変わらず
購入不要だな。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 18:21:22.17ID:kdZgnOE2a
PSNやめたらフリプ遊べなくなるん?箱の月無料ゲームよりクソシステムで満足してんのなw

箱の月無料はゴールド切れても遊べんのに
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:09.67ID:dbjiaXfRE
デッドラ2OTRのアプリケーションエラー頻発ってPS4特有の現象なのか?
Steamだとどうなんだ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:07.34ID:WzvG2ahvx
>>160
貰えるのは360のゲームだけだな
OneはPS Plusと同じのレンタルパターン
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:41:47.40ID:SbSZPUS2d
マジで?!
もうず〜っとゴールド続けてきてたからOneのがゴールド切れたら遊べなくなるって知らなかった
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:53:22.91ID:pepYpKIT0
>>164
steam版は問題ないぞ
アプリケーションエラーて、VITAとPS4でしか見たことないような
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:23:44.59ID:q6hUCBDq0
他ハードが買えなくてネガキャンしてる奴が一番の癌だよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:19.13ID:tybPNnQ101111
>>161
箱○で貰ったゲームは買ったのと同じ扱い。そこの勘違いじゃないの
でも箱1無料のプレイは加入前提だけど次ハードでも互換で対応してくれる
その安心感がPSとは大違い。箱○とONEで買ったゲームもXに引っ越し完了で夢のような環境
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:02.00ID:CEuPDudy01111
BASARA無双よりアクションが多様性あって面白いな
ロックオンないのが残念だけど
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:03:52.80ID:bjiRjtldd1111
>>169
そこまで大違いってほど下位互換対応磐石じゃないだろうが
どんだけ夢見てんだよ

>ONEで買ったゲームもXに引っ越し
ってXもOneなのに何言ってんだか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:15.53ID:Yk5xCPhC01111
>>171
転送といった意味での引越しでしょ
外付け写して繋げ直せばでも良いんだけど
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:42.01ID:+Q9Kv3xWM
バサラ4やってない層だから皇面白いわ
剣豪将軍の相方がお前殺すやつじゃねーかと思ったが
信長に光秀(天海)いたしいまさらか
0178shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:50.99ID:KaMEOLoj0
デッドラ2も安売りするのかよw
PS3版はティアリングが気になりすぎてスルーしたんだよなあ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:33.24ID:cj/OyIbG0
デッドラ2はPCだとロードめちゃ短いから
クソゲーからちょいクソに俺の中で評価上がったw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 00:15:42.30ID:HYjjl33La
インファマスのパッケ売ったら2000円になったわ
セールのDL版買っても1000円以上得した
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 06:38:26.63ID:5W9m41fE0
すげーな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 08:00:03.66ID:YWy2LlzV0
この買うつもりはなかったけどちょっとやってみたかったのがもらえるお得感
いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています