X



二ノ国2>>>>>>>>>>>ゼノブレ2(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:10:36.33ID:GlaqtMSi0
しかもPSには他にも弾が沢山ありまくる
任天堂には残ってる弾ゼノブレ2しかないけどな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:12.99ID:qu9lJ0qtd
二ノ国2はPC版でいいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:12:45.86ID:NiUGLGHLK
ニノクニって明らかにゴキブリの好きなゲームじゃないでしょw
無理しないでw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:17:49.86ID:Z+WT5Btu0
二ノ国2楽しみだなー
Steamで1まんこえの方予約済だわ
ゼノ2もサントラ付予約済
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:18:49.69ID:1J7vClPvd
二ノ国2のワールドマップ時のグラ何なの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:22:18.10ID:p6UGdF0K0
二ノ国2>ゼノ2でいいからさ
ちゃんと買えよ
マジで売れんとJRPGはドラクエオンリーになりかねない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:57.50ID:+RUUnwVo0
ぶーちゃんってブラッドボーンで遊べないってマジ? 可哀想・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:32:25.02ID:Z+WT5Btu0
>>14
ガクガク過ぎて遊べない
簡単にPro対応できるんならPro対応で60fpsにしてくれよ
無理ならSteam版出せ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:58.45ID:jeKrP4CDd
頑張って買ってやれよ
あんまり好みじゃなさそうだけどなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:34:08.69ID:FbYy3gn00
仁王はPS4でfps優先で遊んだが、それでも広い箇所とカクついてた
PCでは最高設定で滑らかで遊びやすくなってるな
しかし60固定なのが残念
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:34:31.37ID:KGkagP+Ca
ニの国は下手するとゼノぐらいの売上になっちゃうんじゃないの
pr全然みない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:34:46.06ID:cVJgRpAda
>>14
DLCもクリアしたけどダクソ3の方が面白かったな
ハード買えないからってネガキャンしまくってる貧乏人のゴキちゃんと一緒にしないで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:35:12.13ID:5uRotx1a0
そうやってナチュラルにサードのソフトをPSのソフト、ソニーのソフトの様に当たり前に語る思考だから
後で直ぐに裏切ったとか言う思考になるんだろうな宗教怖い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:36:30.95ID:Z+WT5Btu0
>>19
発売日来年だから年末くらいから本気出すんじゃないかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:37:15.58ID:KGkagP+Ca
>>18
コーエーが技術低いだけだろ
なんで仲間もいない狭いマップなのにカクつくんだろうな
大体バグも15以上に多いし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:37:41.30ID:kq0/iALL0
前作DS合わせて50万くらい売れたんだっけ?
うわー今回はPS4だけとか大差ついちゃうわ〜(棒)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:52.50ID:+RUUnwVo0
>>16
PS4もってるならぶーちゃんじゃないよ ただのゲーム好き
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:41.86ID:7JPf8vNv0
レベルファイブに傑作無しなのに期待してんのか
どれも無難な出来だし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:56.46ID:Z+WT5Btu0
龍剣の性能が気になる
FFXIの両手剣に例えたら何レベルだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:44:37.85ID:Z+WT5Btu0
年末ゼルダのDLCも来るんだっけ?
ゼノ2ゼルダ他まだ積んでるやつ
二ノ国2までに終わりそうにないな
ゲハも忙しいし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:17.25ID:3PC9pbiv0
戦闘は二ノ国2のほうが面白そう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:18.26ID:MQ+DrRHEd
二ノ国自体は良くできてると思うが絶対PSユーザー買わねぇだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:59.78ID:cVJgRpAda
ゲームの内容と出来では圧倒的にゼノなんだけどうれない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:11.43ID:C27Ht/EPd
折角DSでハーフ売れたのにPS4だけにした日野のドン半結果が日本で見れるな
海外はそこそこかもだけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:01:26.78ID:8njgI5LI0
二ノ国とかモンハンに潰されて全然話題にもならない空気ゲーじゃん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:29:15.00ID:1cXTbxj70
RPG板の本スレが全然伸びてないとこみても
ゴキちゃんがあの作風に興味湧かないのが伝わってくるよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:30:16.27ID:1cXTbxj70
ゼノブレ2どころじゃないガキ臭さだもんな
何あの豆粒キャラマップは??
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:02.12ID:ksXuC7u/0
シナリオは日野さん?それなら絶対に名作にはならないね
グラフィックは宮崎アニメがそのまま動いてる感じで凄いけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:43.69ID:4JgCdYbd0
ニノ国もなんか楽しそうな雰囲気だよな
でも主人公が子供だから子供向けって散々ゼノブレのネガキャンで聞いたんだけどな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:21.77ID:pCujFzjS0
そういえばそんなのあったな
存在感本当消えたよなレベルファイブ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:50.70ID:+RUUnwVo0
二ノ国、PS3でやったわ、クルマもらうところまでやった
シナリオは微妙だったけど全体的によく出来てた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:06.22ID:sXPPURoe0
売上はいい勝負だろうな
お互い出すハード間違えてる気がするが
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:06.86ID:bqo/moSia
>>1
くやしいのぉくやしいのぉw
キチガイな上にメクラかよ
さっさと死ねゴミクズ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:25.19ID:eixgTOiv0
>>50
ゼノブレ2は無理としても、二の国2はスイッチマルチになりそうな気がする
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 06:36:33.56ID:0t/6iMg2a
乱立か
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 06:53:28.37ID:6LhOF6kO0
ゼノブレの主人公より二ノ国の主人公の方がショタショタしてていいよな
わかるよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:29.62ID:WU5vy/hH0
あれ男なのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 03:58:04.29ID:Y0xIkUwD0
燃え要素強めてきたよな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:01:12.92ID:f1n9GYgf0
いつ出るかもわからん、そもそも本当に出るのかもわからん、
1もプレイしたことがないゴキブ李が二の国とかいうゴミを持ち上げてるのが笑える
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:00:43.02ID:4VA4i7x70
現実逃避()
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:15:09.16ID:+kb0a1bp0
海外インタビューで表情に拘ったとあったけど
そのおかげか良い意味でアニメっぽくなっている
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 01:50:36.94ID:MzCL/9r50
うんこ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 01:59:09.32ID:MHLUOeSs0
世界に出して恥ずかしくない二ノ国2

キモい任豚はパンツブレイドでシーコシコw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:01:01.06ID:TIeP5XTz0
二ノ国の本スレの盛り上がらなさといったら
作風にあんま興味無いのがバレバレ
欧米コンプでなんとか買う気起こるか?ゴキちゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:30.54ID:MHLUOeSs0
二ノ国 → ジブリスタッフも協力する一般人向けゲーム

ゼノブレ2 → ロリとパンツだらけのキモオタ向け変態ゲーム
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:03:58.95ID:SAEGvRM60
二ノ国2はSteam版一択だろう
これもドラクエXI並みにブオーンいいそうで気が散りそうだし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 02:06:57.06ID:Fm+AAOp80
ゼノブレのスレを立てるゴキブリはたくさんいるのに
二の国のスレを立てる豚はいない これが全て
このスレもゼノブレの名前出さなきゃ伸びなかっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況