X



結局任天堂のゲームが一番面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:38:27.46ID:jSHFgobk0
結局な
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:39:08.29ID:jSHFgobk0
ゲームはやっぱり任天堂
switchでゼルダ、イカ、マリオをやって実感したよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:40:19.90ID:8l+e2rd30
そりゃマリオを生んだメーカーですし
ただしスーパーシール てめーはダメだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:41:21.17ID:qXLXb3Gca
>>1
わかるー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:42.59ID:FF8KxUD/0
アドセンスクリックお願いします!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:57.19ID:jSHFgobk0
ただ勿論つまらんゲームもあるけどな
armsとか1日で売ったし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:44:03.82ID:594HF2hzM
ARMS何がそんなにつまらないんだよ!30時間楽しんで売った俺に謝れ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 19:48:40.87ID:ZF9/VZsl0
>>7
結局売ったのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況