X



GTA5がついに8500万本突破!!!!バンドル水増ししたwiiスポが虐殺公開処刑されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:01.26ID:o8t8oaD40
ついにwiiスポがGTA5に虐殺されたわなw無料配布で敗北ってwみっともね
任天堂終わりの日だわwwwwwww



本日、Take-Twoが2018会計年度第2四半期の業績報告を実施し、「未だ好調な販売と運営を続ける「Grand Theft Auto V」の累計出荷が遂に8,500万本を突破したと報告。
アメリカのビデオゲーム史上、最も売れた作品となったことが明らかになりました。

Take-Twoの報告によると、デジタルとパッケージ、PCを合算した“Grand Theft Auto V”は販売本数と収益の両方でアメリカ史上1位を獲得したとのこと。

また、前期報告と同じく“Grand Theft Auto V”は今もTake-Twoの業績を大きく支えており、
“Grand Theft Auto Online”の好調なマイクロトランザクションとアドオンコンテンツが業績に寄与し、
収益は前年同期比で5%増となる4億4,360万ドル、特にデジタル収益については前年同期比31%増となる
3億290万ドルを記録しています。(デジタルが総収益の68%を占めた)

なお、“Grand Theft Auto V”の販売規模については、今年5月に累計出荷8,000万本突破が報じられており、
およそ半年で500万本増を達成したことが判明しています。

https://doope.jp/2017/1171056.html
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:04.79ID:AzDRlBfqd
>>1
こんなクソゲーを有り難がるとか良くないねえ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:43.57ID:AhpjIK+Sa
どういう層が今更GTA5買うのか気になる
今オン人いんの?

発売から8ヶ月くらいでPC版過疎ってたけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:38.26ID:YHs9LZ9D0
なお日本の貢献度は100万/8500万で0.0117%な模様
0.0117%でここまで虎の威を借る狐はあまりみない

「俺イチロー家の近所に住んでるんだけど君全然ヒットうってないよねwww」
って大谷翔平に言ってるようなもん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:23.93ID:Y/LKVq3u0
GTA5が凄いんであってPSが凄いわけではない定期
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:46.96ID:o8t8oaD40
GTA「wiiスポ惨めな最期だったな・・・」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:12.07ID:ZurS9ZGp0
「PS5を発売するには後2年かかるw」

ssassinのCreed OriginsとRainbow Six Siegeの
出版社であるUbisoftによると、新しいPlayStatio
nやXboxコンソールが登場するまでにはかなり
の時間がかかるだろう。投資家からの電話で、
イヴ・ギレモット最高経営責任者(CEO)は、
次の主要なコンソールは「最短2年間」と考えて
いると述べた。

「今年はソニーがプレイステーション・4プロを
、昨年はMicrosoft Xbox One Xを発売したので、
新しいものが登場する前に最低2年は前もって戦
っていると思う」とギュレモット氏は述べた。
しかし、それは私たちの認識です。私たちはそ
の正面に秘密の情報を持っていません」

ギレモット氏は、ソニーとマイクロソフトがPS
4 ProとXbox One Xの反復的な新しいコンソール
でプラットフォームをアップデートしているこ
とを好きと言い、新しいデバイスが業界を援助
すると考えていると言いました。

「ソニーとマイクロソフトが、技術革新を利用
して開発者に力を入れ、プレイヤーにとってよ
り良いゲームを創造するために、ソニーとマイ
クロソフトが実際にマシンにもっと力を入れて
いるのは本当に好きです。 「アクセサリーやそ
の他のものをしようとするのではなく、正しい
方向に進んでいます。これは、ゲームが本当に
美しいものになるため、業界を大きく助けよう
としています。


他の場所では、Ubisoft社はAssassinのCreed Ori
ginsがこれまでのSyndicateと比べて2倍のコピー
を販売していることを明らかにした。同社はま
た、名誉、レインボー・シックス・サイエージ
、およびザ・ディビジョンの多くの出版社のゲ
ームにもかかわらず、継続的に更新される長続
きし続けるマルチプレイヤー・ゲームを挙げる
と、シングルプレイヤー・ゲームにはまだ未来
があるとも述べている。

Xbox One Xは11月7日に発売されました。 Xbox
One Xのレビューで考えてみてください。詳細
については、Xbox One X vs PC vs Xbox Oneグ
ラフィックの比較をご覧になるか、Xbox One X
について知っておくべきことをすべて確認して
ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況