X



任天堂ハードとソニーハードを両方持っていたらいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:15.85ID:DWrPF3le0
Switch、New 3DS LL、Wii U、GBミクロ
PS4 Pro、PS Vita 2000、PSP 3000

こんだけ持ってるけど、そういう俺のほうが少数派なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:07.30ID:VblFpRVya
大多数派だよ
少数派が集まるところだから逆転して見える
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:21.61ID:jeI2X1s3M
別に持っててもええんやで
でもちゃんと遊びきれてるのか?
俺はスイッチだけでも割といっぱいいっぱいだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:38:06.24ID:QrRSuJ5Br
駄目じゃないけどPSからPCに乗り換えると和ゲー弱くなる代わりに
最先端の洋ゲーと安価なインディーズやれるようになるから一考の価値ありだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:23.38ID:DWrPF3le0
>>1 だけど、1080Tiと7700K積んだゲーミングPCもあるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:42:07.13ID:54w9eo6Q0
オレはいまCSで動いてるのはPS4Proのみだな
後はスマホゲーでちょろちょろと遊んでるくらい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:02.82ID:GPvct6Qq0
PS1の大衆機路線を捨てたからな

スペックが作風を狭める現実が国内のゲーム離れを加速させてるけど
先鋭化についてこれないユーザーだけでなく、全機種持ちの視野すらも迫害する性根がPSだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:45:28.56ID:QrRSuJ5Br
そんなちゃんとしたPCあるならPS4要らなくね?
最近揃えたとかかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:45:39.17ID:CC1rHoGG0
今月はマリオデとアサクリ
来月はゼノブレとEDF5
年明けはマリラビとMHW
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:23.30ID:UTQmmnNQ0
>>1
全部持ってたらゲハの戦いがアホらしくなるだろ?
それでいいんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:53.34ID:DWrPF3le0
そガチャゲーはそもそもやる気ないけど
iPhone8 Plusで、任天堂ゲーとか株ポケゲーもやってるな
FEHには最初の時1回だけ課金したんだけども
お目当てのカミラ姉さん出たからそれ以降回してないし
回さなくてもオーブたくさん手に入るから楽しい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:55.35ID:DWrPF3le0
回さなくてもというか課金しなくてもオーブ手に入るの間違いだった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:35.63ID:qkMVoZJPM
>>1
ええにきまってる
ただアフィはそれだと儲からないから
波風立ててるだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:48.83ID:CyvPnGxkd
PS4は出た当初買えてドラクエビルダーズとか
pso2とか買ったけど面白くなくてしまってある。
やっぱスイッチかね。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 11:01:26.67ID:6LhOF6kO0
今のゲハって一部の声デカイゴキちゃんが暴れとるだけやしな
ノイジーマイノリティってやつ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:41.85ID:VaqZJC/j0
>>21
△◎
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 11:20:16.92ID:daCw70lxd
ゼノブレイド2の動画見たけどスイッチ買っててよかったと思うわ
これが遊べないのはまじでRPGファンとして損失半端ない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:31.13ID:DWrPF3le0
来年には3DSもVitaも終わるだろうけど、携帯ハードがなくなるのはちょっと寂しいね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 12:03:11.60ID:DWrPF3le0
自分が面白そうだなと思ったゲームを書き込んだりすると
豚とかゴキとか言われるから困る
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 12:06:31.31ID:qkMVoZJPM
>>29
あまりないな
書き込みが挑発的なのではないか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:56.61ID:1FHLLqW8M
>>29
仲間の多い場所でなら
乱入してくるキチガイくらいにしか言われんだろ

わざわざ真逆の相手のいる場所で言ってるなら、お前も残念側人間の可能性あるから気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況