X



switchと箱に寝返るゴキ続出!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:28:36.51ID:e2uJ6/0pp
満足している様子
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:30:12.94ID:e2uJ6/0pp
袋叩きにあわなくていいねぇ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:14.86ID:KoRv0S4U0
まぁぶっちゃけ今年度PS4オンリーはキツすぎるやろ
SIEJがめちゃくちゃ水を差したし離れて行くのはしょうがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:57.04ID:e2uJ6/0pp
爆音君は不満だらけのハードなんだろうな。
箱も不満はあるが高性能、互換、クロスプレイ
を考えれば気にならないし。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 15:05:50.92ID:O3U9C+jyr
まあ改心するならウェルカムかな

PS4みたいにサードを囲うだけで何のビジョンもなく開拓もせずマニアを取り込むだけで頭打ちだしこれ以上
ゲーム業界が盛り上がる事はないから
IPが死んでいくだけだし

これからゲームを始めるキッズも居る任天堂ハードを盛り上げるのはいいこと
パーティーゲームからベセスダやフロムなどマニア向けのゲームも満遍なく買って応援してくれるならアリだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:00:05.75ID:iin3nWQVd
早くこの泥舟PSから抜け出せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています