X



ソニックフォースの物理演算がやばすぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:53.44ID:T4WovbOQ0
30年前のストライダー飛竜にも劣る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:36.45ID:/8T0HJPO0
外人も怒るわけだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:47.50ID:pwQV5puQ0
は?

は?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:12.71ID:jUOXp8gd0

物理演算はゼルダのがよくできてるから他のファースト製ゲームにも流用しまくってほしいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:34:58.29ID:hYOJJnwH0
>>7
ゼルダもこれもhavokやぞ
バージョンは違うだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:36:32.55ID:u7O3IXuPp
ゼルダのHavokが魔改造しておかしいだけで本来はこれが正しいHavok
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:37:39.77ID:nIBXi3CO0
メトロイドでいうところのスパイダーボールみたいなものだろ多分
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:05.42ID:pwQV5puQ0
>>11
そのまま使うのがおかしいのでは…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:26.50ID:g1gNCPCO0
ゼルダがhavokって聞いて「は…?うせやろ…?」って技術者達がざわめいてたみたいなインタビューあった気がする
それくらいやばいんやなって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:39:55.15ID:s/vyscWB0
いやこれ地面貼り付きのオプションなんだが・・・
ステージ5からこれ使わないとクリアできない面出てくる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:42:33.37ID:pwQV5puQ0
>>16
成る程
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:27.17ID:Yy97jBwW0
これ敢えてこうしてるだろ、プログラム的にこっちの方が手間だし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:50:47.30ID:E+JQx9Mta
>>13
無慈悲な正論
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:58:44.69ID:pwQV5puQ0
地面張り付き用のオプションだとして実機だと見た目とか音とかちゃんと変わるよな?
この動画がおかしいだけ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:58:53.11ID:AxWi3ylHp
ワロタ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:21.57ID:y297jMLTx
とんでもないぶっ飛び方するのかと思ったらシュールすぎる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:35.36ID:A8il8lZAd
なんやこれ
2Dもろくに作れなくなっとるやんけ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:00.95ID:y6SCphAz0
スパイク!

デンデケデンデケ・・・
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:52.52ID:xy06uy1wd
ソニックの楽しみ方教えてほしい
今までやってきたけどなんかしっくりこない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:29.56ID:0Dtn1KGC0
>>16
やっぱそういう事か
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:04.60ID:SlLMYr5j0
ソニックとマリオってなんか似たような印象あるかもしれんけどジャンルが違うからな
求めるものが違うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況