X



【悲報】ゲハ筆頭基地外チョン連呼君完全に壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:51:58.20ID:yRo3RsHEF
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20171109/TVV5SHdDSDYw.html

統失が悪化した模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:56:10.86ID:9RemJvn20
復ッ活ッ

チョン連呼くん復活ッ!

チョン連呼くん復活ッ!

チョン連呼くん復活ッ!


「してぇ・・・・発作起こしてェ〜〜〜〜」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 16:57:07.23ID:cgDPdJz1x
>>1
そのゴキブリ完全発狂してるなww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:57.49ID:CH+CLf+mH
前から壊れてるぞ

【ゲハ最狂】チョン連呼をヲチるスレ 2-2【活動再開】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509201340/


◇ほぼ24時間連続書き込み
9/30 http://hissi.org/read.php/ghard/20170930/WjFIOGZBRlgw.html

10/1 http://hissi.org/read.php/ghard/20171001/MjhwSXZGRVUw.html

9/30の22時台から翌日10/1の22時台まで、10/1の11時台以外の全ての時間帯で書き込んでいる

◇驚異の245レス
10/3 Result
ID / 活動時間 / レス数

ID:mBhANFyZ0 / 5〜22時 / 245レス
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20171003/bUJoQU5GeVowhtml
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:06.62ID:CH+CLf+mH
ちなみにチョン連呼はPS4持ってないからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:05.59ID:lkYzzMU20
書き込んでる時間バイトにでも費やせば数日で本体とソフト数本買えただろうに
根っからゲームに興味ないんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 17:22:57.02ID:9RemJvn20
今宵は久々のチョン連呼くん祭りか
今からワクワクしてきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況