X



【悲報】Switch「ご○○をおかけして申し○ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:09:49.90ID:war9n+JbF
ディオス@Diospada_009
取り急ぎ「モノポリー」。初日パッチなしだと「ホームから起動、タイトルが出るまでロードに7分」かかります。
パッチ適用すると、7分かけて表示されるタイトル画面に「パッチ作成中」の注意書が追加されます! ちなみにこの後もゲーム開始まで10分ロードします。 #NintendoSwitch

https://pbs.twimg.com/media/DOJTX6JUQAA3nBd.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:18:29.91ID:U2sbZUhJ0
北米版のマリオラビッツも時々画面ちらつくけどまだ修正されてない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:25:29.46ID:fZMdaJeTd
これってわかってるのに、この状態で発売したって事だよな
北米版で指摘されていたのに直さないで出したのかよ
UBI無能過ぎるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:27:07.29ID:pzdgkGJJ0
おれUBIのこと詳しいけどスイッチ向けソフトはこれっきりになると予想してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:46.01ID:HoP8+d0J0
普通のソフトは起動からタイトル画面まで10秒ぐらいなのに、これが遅すぎるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:21.09ID:uZVuyAhuM
Switchのレイマンレジェンドはこの前オンラインの記録が消えるという障害が起きた
さすがにすぐ復旧されたけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:59.28ID:EdEZkZEHp
やっぱ海外のメーカーって相変わらず大味なんだな

洋ゲーはPS1時代にソニーがやたらプッシュしてた時期(ディストラクションダービーとかその辺)ちょっとプレイしたけど、日本人の感性とは根本的に合わないんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:13.59ID:LU1zYB6ua
テストプレイしてねぇのかよ
サードが売れないとか言ってるけどサードに問題あるだろこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:33:43.81ID:Jq4njgsJ0
>>9
むしろデストラクションダービーとかの頃の方が洋ゲーは面白かったわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:05.10ID:Jq4njgsJ0
これどういう意味?
パッチ当てた後も起動からプレイまで17分かかるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況