X



Switch(発売8か月)とPS4(発売45か月)のソフト売上上位対決 結果がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:02.32ID:NMtvZtzSa
4gamer

Switch(発売8か月)

1位 131.6 Splatoon2
2位 82.4 マリオカート8DX
3位 58.6 ゼルダ BotW
4位 57.9 スーパーマリオ オデッセイ
5位 28.4 1-2-Switch



PS4(発売45か月)
1位 134.7 ドラゴンクエスト11
2位 102.2 ファイナルファンタジー15
3位 51.6 グランドセフトオート5(廉価版含む)
4位 46.2 メタルギアソリッド5
5位 39.4 KNACK(ロンチ時に強制バンドル=PS4を買ったら必ず1本カウントされる)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:11.28ID:2DtDP/Rh0
ゼルダ持ち上げられてるわりにはショボすぎだろ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:06.56ID:jyapuz9O0
>>2
ドラクエFFの次点だから3大RPGと言っても過言ではないかもしれないかもしれない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:17.15ID:+M5X2o3V0
>>1
ゼルダは63万やしマリカは78万なんやが
何捏造してんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:52.09ID:JCosS0uUp
>>5
3大RPGとは存在してる次元が違う
そいつらにはポケモンの気は探れない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:48.01ID:+M5X2o3V0
>>8
は?
>>1には4gamerと書いてあるが?
きちんと読めやガイジ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:38.33ID:5+QKanGx0
PS4はユーザーともども消え去ってほしいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:58:11.58ID:U1sJFIDrH
>>8
うーんこのガイジ
逃げてて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 22:00:40.87ID:d4S4rvCD0
>>8
は?亀って書いてるだろ


ゴキは本当にバカだなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:38.03ID:bYnfaqNs0
ほんとサードは任天堂いっちゃダメだなってのが分かるわ サードを殺す任豚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:02.89ID:bgpOvVq9p
>>14
まあそうなんだけどな
でも年単位で先行してて、それなりに話題作も出ててこの体たらくは酷くね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 22:11:10.16ID:515/gFCM0
アームズより12スイッチ売れてるんだ〜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 22:14:11.98ID:kvF4qMot0
>>7
ポケモンは独自世界作っちゃってるからなぁ
なんつーかほかのどのゲームとも違う立ち位置
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:26.46ID:obtK3IAw0
>>13
君、投資家には向かないね。各社ともSwitchに力入れるって決算で発表しているのに。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:40.99ID:+M5X2o3V0
>>13
ゴキブリが投資するわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況