ポケモンUSUM買うやつはガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 02:50:11.91ID:BJroIpVz0
買おうと思ったけどやめたわ
理由は

どうせスイッチポケモンで互換切りしてくる
教え技の有無でマイチェンを完全版にしてるのが許せない
本編はぜんぜん面白くない サンムーンとほぼ同じ
また互換切りで準伝説の厳選やりなおし
マイチェンの分際で2機種商法
1体の育成に時間かかりすぎ 1時間かかる
2機種買って映画も見ないと幻は手に入らないうんこ
対戦もじゃあここまでやるほど面白いかといったらそんなことない
所詮ガキ向けの情弱ゲー


反論あるならどうぞ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 02:52:25.24ID:IKt33gHX0
(´・ω・`)対戦興味ない図鑑埋め勢のらんらんは買うわね
(´・ω・`)幻でメロエッタだけ持ってないから配信してほしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 02:54:40.43ID:BJroIpVz0
また売り上げでホルホルかニシ
集金要素ばっかでつまんねーんだよゴミゲーが
本来アプデでやるべきことを数千円で売るゲーム
それがポケモンなんだよ
教え技とかマイチェンの前につけとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 03:02:07.74ID:L2aw3cll0
サンムーン
最終予約pt 1828pt 初週1893387本
(ダブルパックはpt.売上を2倍で計算)

ウルトラサンムーン
予約pt 816pt(7日前)

今のとこ予約だけだと半減コース
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 03:05:30.33ID:BJroIpVz0
これ他のゲームならどうなるかっていうと
教え技パック 500円〜1000円のDLC出して終わりでしょ
その後全部入りのパッケ版が5000円で販売

教え技と一部UBのためにUSUM買わせんじゃねーよカス
これみんな思ってるで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 03:06:59.51ID:vyAL6GsD0
エアプがバンクあるから互換切られないとか、頓珍漢な反論してくるで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:33:48.09ID:q3SYXPW9p
買おうと思ってたけど←嘘乙
発売まで1週間切ってネガキャン必死だな
逆に自分が話題に出すことによって宣伝になってることも知らずに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:34:55.46ID:Bv1PIi630
割れはBANされるからオフラインで遊びたい貧乏人の陰キャでしかも犯罪者という限られた人種しかやらない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:42:27.67ID:MXZECvKO0
賭博黙示録
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:44:02.21ID:nf1omrHy0
>>15
発売前にサーバーに接続したらそらBANされるやろ
発売日のあとなら問題ないけど、まさか割れROM検知してるとでも思ったの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:46:20.68ID:hxZ6DUCu0
>2機種買って映画も見ないと幻は手に入らないうんこ

片方買えば映画館で手に入れられるkど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 04:48:30.87ID:hxZ6DUCu0
ポケモンにpspもvitaも虐殺されたからってカリカリしすぎだろ
糖分取れクソゴキ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:56.35ID:g2bmGtml0
ミミッキュ専用Z技
威力190(元の技 じゃれつく)
はい糞ゲー確定
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:17:05.88ID:ECKq4Nfha
100万以上が買ってしまうんか
0027リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/10(金) 15:43:26.13ID:V3foFKS70
リンク
「各店舗で売れたポケモンサンムーンの合計数を計算してと…。
えーと「=USUM(P52:P107)」と入力してと…。」

Excel 2016
「入力した関数の引数が正しくありません。
関数の入力に間違いがないかどうかを確かめてください。」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:40.36ID:XrqxcKnD0
>>24
BWからクソゲー製造機じゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:51.99ID:t+OZ5EuQp
まだ開発どころか構想練ってる段階のゲームを楽しみにしすぎだろお前ら
0032リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:40.78ID:YJOqJ7Pu0
BWと聞いて、BotWからクソゲーゼルダ製造機じゃないかと読んだ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:29.47ID:8mntdfbya1111
ケモナー任天堂独占
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:26.76ID:ROUEKnbI01111
神ゲーやろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:06.17ID:RLwSMAROd1111
絶対売上ヤバイわ
XXみたいになりそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:55.86ID:evRj9wML01111
初週100万くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況