X



【速報】北米尼チャート、Switch版DOOMとSkyrimが結構売れてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:07.70ID:s8O1PUsX0
Take-Twoが売上に満足していると発言していたSwitch版NBA2Kよりランキングの推移が良い
Switchならちょっと古いゲームの移植でも売れちゃうの凄いよね

https://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames?tag=international-ranking-20#2
22位 DOOM - Nintendo Switch
24位 Mario Kart 8 Deluxe - Nintendo Switch
26位 The Elder Scrolls V: Skyrim - Nintendo Switch
27位 Xbox One X 1TB Console
28位 Xenoblade Chronicles 2 - Nintendo Switch
30位 Playerunknown’s Battlegrounds – Game Preview Edition - Xbox One
37位 Ubisoft Assassin's Creed Origins - PlayStation 4 Standard Edition
38位 Ubisoft Assassin's Creed Origins - Xbox One Standard Edition
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:46.37ID:+ntzVdpVa
ゴキブリのネガキャンほんと意味ねーなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:28.57ID:b3GtVGFx0
XboxOneXより売れててワロタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:02.04ID:hHBxX3z7r
switchで俺携帯機の良さがわかったって外人が増えてるのかもしれない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:30.02ID:+ntzVdpVa
尼とはいえアサクリの単機種より注文されてるのな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:34.35ID:axg2NKtda
箱はプロジェクトスコルピオエディションは上位だから...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:27.85ID:C2dh6kxh0
スカイリムの海外発売は来週でなかったか?
まあそれで順位がそれなりなら相当売れそうだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:52.61ID:a2i3vcrrd
それより箱Xの位置で草
1TB以外のモデルもあんのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:03.25ID:A8icS8DW0
>>1

そんなこといってFIFA爆死させてた豚がいうと説得力あるね(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:01.14ID:C2dh6kxh0
>>8
あとセールにもかなり順位が影響される
いま激安中のホライゾンはアマラン1位だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:15.72ID:YtrhFrNh0
>>4
2位 Xbox One X 1TB Limited Edition Console - Project Scorpio Edition

あと1位のホライゾンはさっきまで19ドルの投げ売りだったw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:17.58ID:nQciPbx20
>>4
ちなみに1位はHorizon
2位はXoXLEだけどね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:24.91ID:z8p4f/Bap
海外は日本よりもロングスパンで売るから長い目で良い感じに売上積みそうだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:05.81ID:AmY5YXnD0
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

二桁位で売れてるとか頭湧いてんのか?????????
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:09.79ID:2lakV/RF0
DL版買うかどうかでやや迷うな
DOOMはパケがクソかっこいいからパケ欲しいけど、空いた時間で遊びたいゲームでもあるし
任天堂みたいに箱だけ売ってくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:30.67ID:6MWXFGhe0
爆発的じゃないがこのホリデーで本体普及加速するし、これなら1-2年後のAAAマルチ候補ありえるかもな…
容量問題は工夫しなきゃならんが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:59.31ID:+ntzVdpVa
【悲報】ゴキ自慢のホライズンゼロドーン、米アマゾンで半額以下の投げ売り ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510232689/

1 名前:名無しさん必死だな :2017/11/09(木) 22:04:49.55 ID:+M5X2o3V0
$19.99 
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00ZQC73O8/ref=zg_bs_videogames_18?ie=UTF8&;psc=1&refRID=2D4VS3G1EF0WWD9ZTKRX

完全版前に捌いてしまえという意気込みが見えるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:02:19.54ID:Lx9aWUFLp
携帯需要あるのかね
自分は部屋からも出る機会ないからTVモードだけだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:03:55.62ID:o0cIgKCSa
スイッチってハードル低くていいよね
まあ負けハードだし仕方ないけどさ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:25.81ID:YtrhFrNh0
DOOMの比較動画とかのコメント欄見ればわかるが
「一番綺麗なPC版と携帯できるSwitch版買うのが正解」とか
「Switch版携帯機なのにすげえな」とか
そんなコメントばっかりだからな
一部の宗教家以外はDOOMが携帯モードでも動くことに敬意を評して感動している
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:59.27ID:bR93KXBYa
これで売れてるとか流石にないわ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:40.06ID:+ntzVdpVa
これ以下のアサクリとモンハンその他
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:56.20ID:A8icS8DW0
Doom on Switch: Beware if you have tiny bird hands
https://www.polygon.com/2017/11/9/16625518/doom-nintendo-switch-fps-nintendo-bethesda-small-hands-controls

・携帯モードはスティックの配置が糞で操作しにくい
・携帯モードでスイッチ本体を固定しやすく持つと正確に操作しづらく、正確に操作しやすく持つとスイッチ本体を固定しにくい
・ジョイコンでの操作は更に難しい
・携帯ドック共に720p、30fps、そしてテクスチャとディティールの削減、これらがゲームの雰囲気を損ねている


はい、豚の妄想はそこまでよっと(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:52.27ID:Ug8Y2ZPF0
そらそうだろ。
フルサイズの据え置き機と同じ性能を任天堂の実質携帯機に限って求めるのなんてアホなゴキだけ。
VITAではそんな比較一度もしたことない癖にね。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:00.11ID:+ntzVdpVa
>>28
はいいつもの捏造翻訳
その記者の手が小さいのでボタンが届かないって書いてある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:25.70ID:sv1kvX63d
何が面白いってPSユーザーもswitchユーザーもDOOMは買わないのに盛り上がれるってとこやな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:17.10ID:ZS0nGdvR0
>>28

42 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/11/10(金) 07:04:00.67 ID:lb4Fnh0/0
つか>>1のPolygonレビュー、リンク先一通り読んだけど
操作性云々の話は「ジャイロエイム無いから右スティックで精密な操作をする事になるけど
手の小さい私は右スティックを操作しながらRボタンを押すのがキツい」って話で微妙に違うくね

DOOMでは右スティックが上にあったらいいと思ったけれども
マリオデみたいなゲームだとそれはキツいし…みたいな話もしてる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:27.45ID:2lakV/RF0
両機種持ちだけどPS4でも買ったしSwitchでも買うっちゅーねん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:05.06ID:b3GDhCCKd
平然とねつ造するあたり
やっぱりキチガイはPS独占なんだなあ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:07.84ID:YtrhFrNh0
>>32
一時的なものだよ
でも発売前でこの辺いるならネットでそれなりに注目されてるってことでもあるからそこそこ売れるって占えることになる
移植費用くらい簡単にペイできるだろう
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:50.22ID:A8icS8DW0
http://www.metacritic.com/game/switch/doom

豚がいくら擁護してもメタスコアは正直だね(´・ω・`)

ひとつだけ80切ってるゴミおるぞー。どうせだが買わぬすんだから無理すんなよ豚助(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:05.81ID:YtrhFrNh0
目玉出てますよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:18.36ID:IcqlqH2Er
>>38
累計なら信用できるけど一時的なものじゃ参考にならないだろ
ホリデー近いから上がってる物がメインで売れそうだなって予想はできそうだけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:52.20ID:1c9at6fA0
>>28
>Once you start working with larger controllers, the issues begin to vanish.
>Using the Joy-Con Grip that came with your console made Doom very playable,
> and with the Pro Controller I had no control issues whatsoever.

プロコンかグリップ付ければいいよって書いてあるっぽいけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:14:16.03ID:A8icS8DW0
>>43
別途プロコンと必要とか携帯機の意味ねぇな(´・ω・`)

switchとかいうゴミのアイデンティティ崩壊やでぇ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:15:23.61ID:ogF+LvGIa
そりゃあ名だたる海外AAAタイトルが
いつでもどこでも手軽に遊べる携帯ハードでできるんなら
そっち買うわなwwwwwwwwwwwwwwwww

さあ任天堂タイトルがひと段落して
これからガンガンswitch海外タイトルのビッグウエーブが来るぞー
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:10.00ID:bf2JO7zFd
ゴキブリはゴミゴルフとゴミレースやってればいいのっ www
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:19:00.40ID:qCJjgy9P0
スカイリムは一度はやっておいたほうがいいタイトルだしな
バニラだけでも十分遊べた
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:20:30.55ID:Xo/r9tG2d
ソクミンは低脳底辺ヒキニートだからチカタナイネ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:52.51ID:A8icS8DW0
FIFAも時もこれから馬鹿売れしてサードが大挙して押し寄せるとかほざいてたよねぶーちゃん(´;ω;`)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:23.36ID:YtrhFrNh0
携帯出来るハードでこれが出来るんだぜ?

Doom Graphics Comparison: Nintendo Switch vs. PS4 vs. Xbox One vs. PC
https://www.youtube.com/watch?v=-Sj8jL1VyII
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:34.33ID:cOnftXt+0
PSPのGTAみたいに有名タイトルが独自新作出せば携帯機でも海外でドカッと売れる可能性はある
でも3DSではそういうのは一つも出なかった、時代が変わったのかね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:58.09ID:A8icS8DW0
インディーズがね(´・ω・`)

中小サードはあいかわらずswitchとかいうゴミの足元みてるのか残飯しかよこさねぇ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:27:35.75ID:A8icS8DW0
>>55
なんでswitchとかいうゴミ版は被写界深度のエフェクトが常にかかってるのん?(´・ω・`)

しかも720p30fpsとかゴミだよね。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:27:35.94ID:NW8cMN+O0
PS4だってかつてはおさがりや旧ハードとのマルチなどのそのゴミから成り上がったんだよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:30.27ID:8ELnF2Dqd
「Switchにソフトが無い」から「インディーズは有る」まで妥協したのかw
じゃあ次は「サードのマルチは有る」だなw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:46.14ID:jzkNBy0a0
まあskyrimの方は既にGPDwinで出来てるしなw
Doomもかなり無理すれば一応動かせたはず
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:23.28ID:Ug8Y2ZPF0
>>55
こうやって違い探さなきゃならないレベルで出せる時点で凄いなw
これを凄いと思えないほど無知な池沼にはなりたくないもんだw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:31:49.43ID:A8icS8DW0
>>64
知的障害のみならず視覚障害もお持ちとは心中お察し申し上げます(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:31:59.78ID:bBJ+rUtC0
スカイリムは任天堂がパブリッシャーって聞いたが、日本の発売が遅いのはあのガバガバ翻訳改め再ローカライズするからかな?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:33:19.49ID:AmY5YXnD0
20何位かで売れてる!
とか流石にないっすわ^^;
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:33:32.14ID:nrszZt1rM
>>1
アマゾン初心者か?
発売直前にその順位は別に高くないから
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:34:49.19ID:NW8cMN+O0
任天堂がローカライズするなら翻訳は期待できるな
レゴアンダーカバーの翻訳は良かったもの
洋ゲーのローカライズの翻訳ってどこかおかしいんだよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:39:28.98ID:YtrhFrNh0
Doom Graphics Comparison: Nintendo Switch vs. PS4 vs. Xbox One vs. PC
https://www.youtube.com/watch?v=-Sj8jL1VyII

以下、外人のコメント

Looks pretty damn good considering how small the switch is.
スイッチがどれくらい小さいかを考えればかなり凄く良く見えます。

Comes Away Very Impressed With Doom 4 On Switch :)
スイッチ上でDOOMが動くことにとても感動しています^∀^

I have to say that Doom Switch Edition looks very good wow...
私はDOOM Switch Editionが非常に良い大当たりに見えると言わざるを得ない…

Two things: Of course, the switch looks very smooshy in comparison, BUT its the best looking handheld yet
2つのこと:もちろん、スイッチ版は非常に洗練して見えます、その携帯モードはいっそう最高に見えます。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:02.02ID:ZS0nGdvR0
日本と違って向こうは既にPS4なりXboxOneなりみんな持ってるんだよな
んでその上でコンパクトな本体で動くSwitch版に魅力を感じてるってことだ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:44.25ID:shNcSx410
日本でもブスの投げ売りしてほしいわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:44:07.76ID:6xtkQP320
>>3
森の中で森林浴しながら、スカイリム

洞穴に入ってパイプチェアに座ってスカイリムでも洞窟クエ攻略

石畳で露店やってるところにパイプ〜


かなり臨場感あるのかも
アメリカやヨーロッパは
いいよな〜
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:44:14.84ID:3p5rFWoA0
>>66
膝に矢を受けなくなってしまう…?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:46:26.65ID:Pu6rD4Hz0
実際switchでよく移植したよなー
多くのタイトルでこういう手が掛かってる移植をするとは思えんけど
スマホクラスの性能のハードによくやるわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:47:04.29ID:H8KYAhy20
これも追加で何十ギガのパッチあてないといけないの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:47:49.85ID:+ntzVdpVa
PSPのリッジレーサーに感動してたゴキちゃんはもういないんや…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:38.31ID:3p5rFWoA0
>>79
スマホクラスつってもPS3以上ではあるから
これくらい古いやつだと問題ないのでは
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:50:21.68ID:kfS2+63F0
どんくらい売れてんだろうって見てみたらソースがアマゾンで22位ってショボすぎだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:50:22.01ID:Ug8Y2ZPF0
>>79
昔はこのハードには無理だろってソフトを強引に移植するなんて珍しいことではなかったんだけどなあ
そのせいで移植作がクソゲーになるケースもあったが
PSWが主流になってからだな
オリジナルと寸分違わない移植以外はクソ扱いされるようにゲーマーの器量が小さくなったのは
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:51:50.04ID:3p5rFWoA0
>>80
元々のゲームが6GBくらいやろ
普通にカードに収まる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:57.35ID:3p5rFWoA0
>>85
あ、Skyrimのつもりで話してた…
すまぬ (´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:50.72ID:ZS0nGdvR0
>>81
DS派だったけどPSPのリッジは店頭で実機触ってめっちゃ感動したなあ
あれと同じ感覚をDOOMに感じてる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:00.59ID:YtrhFrNh0
日本で言えばPS2時代の末期にPSPが出て
PS2のいろんなゲームがPSPに移植されて普通に動いて感動した
あれと似た感覚だろうな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:45.00ID:tgYEMj1q0
Switch版SkyrimはグラがSEベース確定したから一応2016年のゲームといえる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:05:24.01ID:wOP7Hdz00
日本人は買わないよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:09:02.32ID:lpvEERnea
>>14
>>15
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:08.26ID:UlztSCo8p
スカイリム日本はいつ発売なんだよ
マリオデがそろそろ終わりそうだから来週くれ
ゼノブレまでジョイコン振り回す生活継続するわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:49.37ID:I27US43ba
>>98
逃げんな逃げんなw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:13:33.90ID:jRVQWuM/0
スカイリムはともかくDOOMフルプライスはやりすぎだと思うのw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:20.26ID:A8icS8DW0
FIFAの時も携帯機でこのクオリティでプレイできるなんてすごいってほざいて豚が世界規模で買わなかったこと、僕知ってるよ(´・ω・`) 
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:19:05.79ID:WoV+t2Lod
GTSは内外で大爆死でしたね
なんで買わないのゴキちゃん?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:19:46.56ID:x73XoHKpd
>>95
SE版の違いって水のグラとMOD対応の為の専用ストアだけでしょ

MOD対応してない時点でSEじゃないし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:23:30.32ID:s0nVAi6x0
ホライゾンとアンチャめっちゃ投げ売りされてる
CODWW2もう失速してる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:23:42.64ID:zpAfROGka
>>113
動画見たけどSwitch版もうちょいくっきりしてたぞ
わざとぼけた瞬間切り取ってるだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:10.34ID:A8icS8DW0
>>113
なんでswitch版って常に被写界深度が全体的にかかってるの?
ポンコツなの?(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:12.18ID:5vj7w04U0
shieldタブレットにも大作ゲーム出てたんだから
shieldより売れてるswitchはまったく問題ない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:52.93ID:KwNzCMJz0
ねぇ、なんでいっつもキチガイはそのキモい顔文字使ってんの?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:28:08.21ID:v76yvmXJ0
>>113
Directでのストリーム配信動画と比較しても意味ねえだろって海外で叩かれてたなこれ
実際発売後に上がってる比較動画ではこんなに差ないし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:32:46.04ID:Mm1493yX0
>>96
それだけにVITAの出来は残念だったなぁ・・・絶対アーカイブスで
PS2ソフト遊べるようになると思ってたのに。ソフトの絶対的な
不足考えたらPS2動かせる性能になるまで出すべきじゃなかったな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:32:58.01ID:5vj7w04U0
テレビでプレイすると酔って遊べないから
携帯モードが最適
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:47:28.79ID:Ye7L0kHhd
あれスイッチはメモリ帯域がしょぼいから被写界深度まで表現出来ないとかゴキブリが自慢気に語ってなかったか?w
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:55.93ID:B3JuBC1y0
>>113

こういう偽造するからキチガイはPS独占って言われるのにw
劣化された配信動画から態々切り取って比較ってwしかも普通にきちんと実機からのスクショ比較もあるのに

キチガイはPS独占だ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:54:41.69ID:Hnehg1S90
後発移植でもこの順位とはよほど売れてるのか
他が情けないのか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:53.44ID:JWKABOTWr
>>78
意外と遜色ないな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:00.57ID:zRw4HNV60
一つのスレで2〜3個捏造が出てくるって、ゴキブリやべぇな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:53.45ID:M+tEl81r0
このクオリティに近いメトプラができるのか、マジで楽しみだ
例によって日本じゃ売れないんだろうが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:57.81ID:ehG5ojalp
>>136
マリオデの販促と売れ行きを見るに、任天堂は自社PRがかなり上手くなってるし効果が上がってるから、
メトロイドも宣伝次第でそこそこ注目されるんじゃないか
まあ上限はあるだろうけど
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:28.46ID:6x/8JNhC0
ベセスダの謎技術なのか?
それともヴァルカン使えば、スイッチでもここまで表現出来るのか?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:16.35ID:+85mBgCs0
>>128
このパッケにswitchロゴ違和感すごいな
丸みを帯びて少しだけ可愛らしいロゴにDOOMドーン!って感じで
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:07.69ID:N1vAAn5O0
人気だねえ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:06:39.36ID:TnRv7zeiM
お前ら冷静になって考えてみろ?
携帯機だぜ!?
1年前には考えられない進化だ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:09.11ID:h7Jz9XjD0
VRになれば全然別ゲーだろうし
何年遅れてるんだって感じだね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 15:11:48.55ID:FnPv9eM10
任天堂が出したデータだと外国人も結構携帯モードで遊んでいるというデータが出ていたような
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 15:18:35.75ID:FihhuimOM
数万レベルで売れてるというのか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 16:06:04.49ID:AK6dUaq10
>>14
ホライゾンはSONY自体がDLで最速飛ばし売りしたしな
世界中で早期にたたき売りしてるからだいぶプライスプロテクションで補填してそう
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:57.41ID:AK6dUaq10
>>154
日本でも同じ19$のたたき売りなら少しの間1位を取れると思うぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:40.49ID:h7Jz9XjD0
時代遅れなぶーちゃんは小さい画面で満足
近代人はVRで満足
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:31.80ID:3FLVL53B0
人気だねえ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:34.84ID:ErNcR2aF0
DoomってPS3や360でも720p60fpsだべ
Switchと同じTegraX1のShieldTVは1080p60fps
今世代のグラでもないし、システムも面クリでAIもないし
今世代はマップが作れるようになったけど、スイッチ版とShield版は出来ないし
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:07.68ID:ErNcR2aF0
アマの順位がこれってあまりよくないのでは?
DL版がダントツで売れるわけでもないし
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:31.33ID:43ttG7JC0
>>160
PS3や360のDOOMって何処に存在してるんだ?
あ、もしかして昔ながらの方のやつ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 00:05:32.37ID:ezQrMPZ80
軽くググったけど、今回のDoom(2016年初出のやつ)はPS3でも箱360でも出てないみたい。
Doom3は2012年に出てるみたいだから、それと間違えたのかな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:19.88ID:vCA6uc7i0
>>163
リブート版は去年PS4、XboxOne、PCで出たやつだぞこれ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:51.05ID:7Mu50P1s0
何げにDOOMは日本語気にしないなら
もうDL版買えるっていう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:54:45.84ID:i+Sk0Xgg0
なんか昔のスレでも新生Doomが前世代機で出てるような勘違いしてる奴いたな
もしかしてSwitch版は旧世代!ってイメージ作ろうとしてる健気な捏造ネガキャンなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況