X



未だにCSに夢中な奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:34:34.58ID:tNqDvDobM
テトリスを?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:34.89ID:Jhg7Gc9F0
テトリスを?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:59.03ID:3vTWSep/0
CSでできないAAAタイトルってないしなあ
カップヘッドとオリの新しいのがやりたいくらいかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:15.25ID:3vTWSep/0
小粒タイトルならCSにも回って来るの遊んでるだけでも満足できるしマジでなにをやるんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:31.38ID:OXXpUOVr0
>>1
PCゲームということか?

興味のあるタイトルがないので、しないな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:53.74ID:JLGZ6lj00
>>4
ユーロトラックシミュレーター
アメリカントラックシミュレーター
ステラリス
ヨーロッパユニバーサリス
ファクトリオ
グリムドーン
サブノーティカ
プラネットコースター
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:23.23ID:YtVlYod90
お前ぷよテトスレにもいたけど、pcでぷよテトできるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:21.52ID:D9VaF0b70
CSでシムやストラテジーは絶望的
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:54.95ID:OXXpUOVr0
コテハンが立て逃げって、めずらしいな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:58.61ID:OXXpUOVr0
>>11
その辺に特に興味がなければどうでもいいことでは。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:19.15ID:tNqDvDobM
逆もしかりだからなぁ
どっちもどっちとしか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:07:33.25ID:3vTWSep/0
>>9
悪くないね
CSのタイトルで遊び足りてないような状況なら是非手を出したいところだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:07:41.65ID:OXXpUOVr0
>>14
普通に個々人の自由にさせろとしかいいようのない話。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:07:59.62ID:D9VaF0b70
>>13
えぇ
リムワールドもファクトリオも出来ないのに!?


あ 知らないのか(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:08:48.62ID:OXXpUOVr0
>>17
人は興味のないことについて知ろうとはしないよ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:09:53.44ID:D9VaF0b70
>>18
知らない人が何叩いてるんですかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:10:13.28ID:z4EIl/Smp
誰だこのコテ
とりあえずパジトノフに謝れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:10:27.07ID:OXXpUOVr0
>>17
しかも、これは純然たる娯楽に属すること。

知ることを強要される理由がどこにもない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:10:48.50ID:D9VaF0b70
UNDERTALEもずっと知らないで
いまさら大騒ぎしてたもんな😅
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:11:26.83ID:3vTWSep/0
ステラリス前から興味あったけど本格的に手を出したら生活が破壊されそうだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:11:48.78ID:OXXpUOVr0
>>19
私のレスをちゃんと確認したか?

「興味がないから、しない」以上のことはいっていない。

それを楽しんでいる人についてあれこれ言おうとは全く思わんからな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:13:16.14ID:D9VaF0b70
>>23
あの手のゲームは気がついたら朝で体調めちゃくちゃになるよね
PCの恐ろしさは手軽だからずっとやれてしまう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:15:10.57ID:D9VaF0b70
今はONESHOTもいいぞ
セールってのもあって今普通にランキング上位だし
マジで売れてきた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:17:40.99ID:D9VaF0b70
ONESHOTセール終わってるじゃん😧💦
今度はオキシゲンがセールに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:21:40.93ID:3vTWSep/0
またそんな周回遅れでありがたがってと馬鹿にされそうだけど今は今度出る2064: Read Only Memoriesが楽しみです
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:42:42.10ID:jhT5KgFj0
この糞コテどうせニワカだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:43:55.95ID:2pIWSNpq0
ソリティアとスパイダソリティアやってる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:36.40ID:OXXpUOVr0
>>29
よくわからないが、このコテハンがロクな奴ではないことはよくわかった。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:01.79ID:SAEGvRM60
さっきもPS4 Proでゲームしてたけど
やっぱ面白いわ
PCもいいけどPS4 Proがいいな
ただ今後はスイッチかな
ジッピーレース楽しみ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:11.11ID:2pIWSNpq0
TSUTAYAとかGEOとかイオンのゲーム機コーナーにゲーミングPC置いてあれば
3万円握りしめてダッシュするのになあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:47:25.65ID:SAEGvRM60
>>33
ダッシュしなくてもネットでポチポチすりゃ数日後に届くだろう
らくちん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:04:13.28ID:SAEGvRM601111
毎月3万円の24回払いだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:12:12.76ID:LWlMEUbf01111
>>1
PCで出てるゲームの9割が家庭用ハードで遊べるんだよ
遊べない一部なんて100%洋ゲーなのでどうでもいいです
高い金出してゲーミングPC揃えて遊ぶゲームが発売から数年経った和ゲーの移植とか馬鹿みたい
しかも新作は買わないセール待ち!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:11.38ID:SAEGvRM601111
>>38
Steamだけに絞ってもそこにあるゲームの9割がCSで遊べるのん?
ほーん
0040テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:31.54ID:m1OCB58901111
>>2
テトリスフレンズやるぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:26:36.20ID:QhWarXy901111
twitchの上位がほぼPCげーがしめてるということはゲハ民には内緒
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:53.99ID:b9d7D8tDa1111
まあPS4やSwitchなら実況云々以前に自分で手にとって遊ぶからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況