X



サイコブレイク2が神ゲーだった件 バイオより今後が期待できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:57.20ID:GQTFLa4701111
全機種でできるのか
買ってみるか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:39:33.52ID:Jhg7Gc9F01111
>>2
全く怖くないオープンフィールドだけどそれでもいいなら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:42:57.87ID:KidAsCxTp1111
これ俺も思う
正統派バイオの進化だと思う
前作は無かった事にするか動画で見るだけでいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:28.57ID:Jhg7Gc9F01111
現実の世界じゃないからってあちこち急に空間飛ばされるのがなんか雰囲気ぶち壊しで萎えたな前作
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:55.94ID:EcCX571J01111
普通に面白いな
PS4proで一応60fps対応したし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:19:53.57ID:EcCX571J01111
>>6
2はそういうことは一切ない
基本的にはユニオンっていう田舎町が舞台でたまにへんな世界に飛ばされるくらい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:17.92ID:5rQQIM0/d1111
あれ?スイッチ版は?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:14.65ID:BC5OsTtvr1111
売れ行きはどうなの?
前作は三上ブランドで三百万売りにげしたけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:24.69ID:EcCX571J01111
あんまりよろしくない
評価は高い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:06.45ID:2OZh3Jz+01111
分かりやすく言うと前作の最初の村を大きくして複数に分けて
それを行き来しながらたまに異世界に飛ばされる感じだな
操作性を向上させてシナリオも分かりやすく家族の話に変更

1も最初の村や屋敷の出来はいいからな、あの部分をメインにしてるから面白いよ2は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況