X



PS4 PRO持ってるけどペルソナ5しかやったことない、おすすめ独占ゲームおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:37.91ID:Vl5NtKxj0
おすすめやりたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:08.44ID:0ML/I/bE0
モンモンワールド
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:33.41ID:g5cn2vdp0
もんぱら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:26.12ID:GoUFVITn0
ペルソナ5がPS3マルチってことはPS3は持ってないってことだからPS3マルチでもいい?
VITAは持ってる?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:48.54ID:wiHCjVdC0
最近閃の軌跡3買ったけど全然パンツが見れないんだけど
画像で階段でパンモロしてたのにチラリとも見えない
やっと見れても座ってる脇役女キャラは黒一色で影と判別がつかない
バージョンアップで変わったのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:16.50ID:cZIKEgmt0
PROが活きないゲームしかやってないのかw
正直洋ゲーやらんのならスリムで十分だよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:37.94ID:H+bksIZL0
仁王
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:03.44ID:Vl5NtKxj0
VITAもってるよ
PS3は持ってるけどPS4 pro買うまで我慢してペルソナ5 PS4 版をかったんだよ
でもそれから1年も経ったけどまだペルソナ5以外やってない
PS3は今手元にないからPS3マルチでもいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:21.39ID:7DcNcenn0
ホライゾン面白かったよ
俺もPS4でマトモにプレイしたのP5とホライゾンくらいだから
参考にさせてもらおう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:08.08ID:Vl5NtKxj0
インファマスはPS3で2までやったから
セカンドさんとかいうのやりたいな
ラストオブアスと、アンチャーテッドエルドラドとかいうのPS3で少しやってやめたから合わないと思う
あとデモンズソウルもPS3で買って少しやってやめたから合わないと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:34.71ID:Vl5NtKxj0
スイッチ、3DS、PC、VITA、PS4 PROがあるのでなるべく独占でやりたい
箱1とPS3は実家に置いてきたのでいまはできない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:50.38ID:EDJNjuyQd
>>5
知り合いにDLCコスだと見放題と聞いたけど本当かどうかは知らない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:04.47ID:pH2+0GxQp
>>15
? 別にマルチでもPS4で面白いゲームが出来るんなら教えてもらえばいいじゃん?
マルチは絶対PS4ではやらないっていう矜恃でもあるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:47.88ID:+5EUSodqa
バットマンアーカムナイトとホライゾンはやっとけ
洋ゲーでもユーザーにめっちゃ優しいゲームだから
入門には良いしクソ面白い

あとはペルソナみたいなアニメ系好きなら
イース8なんかも楽しめるんじゃない?
死にかけてるテイルズなんかよりは面白いと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:14.34ID:GIFjMlvFa
DAZE 1,2両方面白かったけど、キトゥンを見て可愛いと思わないならそこまでオススメはしない
あと、折角PROを持ってるならPSVRがオススメ!最近買ったんだけど体験として素晴らしい、こればかりはやらないと感動が伝わらないのが難しいところだけど
勇なまVR、Farpoint、バイオ7VRモード全部最高だった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:02.31ID:Vl5NtKxj0
>>17
なるべく独占のほうがいいかな
PCで解像度上げてやるのが好きなので、
無双みたいにPS4が完全版のソフトとかもあるから単純じゃないけど

ホライゾンとグラヴィティデイズがオススメなのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:00.35ID:brJCgCNtK
だったらグラビティデイズ2オススメ安くなってるしpro対応タイトルだし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:05.91ID:eBvIJpfgD
DJMAX面白いぞ
PRO関係ないけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:37.48ID:/58LFQUx0
ニーアオートマタ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:25.08ID:euGswd5Da
この手のスレにはソニーが咬んでるブラボは毎回挙がってるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:12:46.32ID:EDJNjuyQd
>>27
出来云々の前にPS4独占自体メチャクチャ少ないからメンツが同じになるのは仕方がない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:14:13.92ID:ezfE1gFz0
>>1
30万台程度しか売れてないPS4Pro持ってるとかスーパーレアな奴だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:39:35.42ID:tKq+go6V0
龍が如く0は、しばらくゲーム離れしてた自分が150時間くらい夢中になれた。
ストーリーも戦闘もサブイベントもサウンドも色々最高だったわ。

http://joshinweb.jp/game/27072/4974365823276.html
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 20:16:24.53ID:gRW60iEn0
RPGならとりあえずドラクエ11じゃねーの
ペルソナとは雰囲気違うから なんとも言えないけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:21.98ID:0jetq/gB0
探せばけっこーあるのね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:15:18.74ID:S7ecpr5J0
ポジキャンスレもっと上げるべし
トリコは雰囲気ゲーだから動画ちょっとだけみて合わなそうならスルーで良いかと
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 07:47:33.16ID:g+ImZnwC0
スレタイ無視だけど
スイッチで発表されてるビルダーズとかが格安で買えるのはいいね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:58.06ID:K8EviqcK0
おススメゲームはあるがどれが独占かなんて分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況