X



今年のゲームの女キャラで一番好漢持てるのはアーロイで決まりだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:55.80ID:8zf90wbB0
クリアする頃には大好きになってたろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:23.86ID:qGTA5R1e0
>>3
誰だよその無名なゴミキャラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:48.82ID:Kg6he8er0
>>1
オマエがホモなのは良くわかった
漢らしさに惚れたんだろ?

だからって周囲に同意を求めたり押しつけたりはするな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:22.05ID:3pH85cyB0
アーロイは最初ブスだから好きになれないんだけどね
最終的には大好きなんだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 23:18:27.64ID:qGTA5R1e0
>>8
ゼノブなんたらより断然に知名度あるキャラだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 23:49:32.87ID:8ZE8EAywd
めんどくせえのが多い洋ゲーの中では好感持てて好きだよアーロイ
でも女キャラで好感持てるって言われると違う気がする
何でだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:54.47ID:/Sm5P8S/M
好漢持てるってのは、カッコイイ彼氏がいるって意味かな?
アーロイさんの彼氏はリンクに勝てるのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況