【悲報】ゼルダブスザワ、スカウォ以下のグラフィックだった..

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:49:09.97ID:bUKvv6zD0
スカウォ
https://i.imgur.com/RXSTcWx.jpg
https://i.imgur.com/8SAJt0i.jpg
ブスザワ
https://i.imgur.com/FsYNVGA.jpg
https://i.imgur.com/UHGNHqU.jpg

wiiのゲームにすら負けるwiiUnkoとブヒッチって...
任天堂、開発技術落ちすぎだろ..orz

2名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:49:59.32ID:5BOCWpUt0
いつまでゼルダのネガキャンしてんだよ害虫

3名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:51:15.57ID:bUKvv6zD0
>>2
ネガキャンであってクレクレをしても現実は変わらない..orz

4名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:51:19.67ID:T4X2wcvX0
これはゴキになりすました豚になりすましたゴキ

5名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:52:44.39ID:ENe4f7HSp
>>1
すげえ!
こんなにもグラを面白さでごまかしてたのか!
やっぱbotw神だな。

6名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:53:53.20ID:bUKvv6zD0
>>5
面白い面白いって言い聞かせないとまともにプレイすることすらできない糞グラ糞ゲーなんだよね..orz

7名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:54:38.96ID:hfI5lGlZd
orzくんって自分からスレ立てる程度の知能あったのかよ

8名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:55:50.79ID:gL28dGix0
>>6
スターウォーズっていうガチャゲーやってろ

9名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:57:43.54ID:ZtEu7Ford
後5レスしたら発狂しそう

10名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:57:55.59ID:quRVwVIBH
1(中) タレイシオ
2(ニ) なりゆき
3(左) 轟音(黒木K5)
4(捕) 片山祐輔
5(一) Alt
6(右) チョン連呼
7(三) 宮本HALO
8(遊) shosi
先発 IDコロコロ(名迷)
中継 エロゲオタ
抑え ゲハの良心
代打 ユダヤ
代走 hissiコピペ
一塁コーチ ( ´ー`)y-~~
三塁コーチ orz
監督 元ファミ通副編集長兼元ファミ通コンテンツ企画部編集長大塚角満
マスコット 交尾


こいつは三塁コーチだな

11名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:58:03.19ID:1QfypXZz0
面白いゲームにはグラの良し悪しなんて関係ないって事だな

12名無しさん必死だな2017/11/13(月) 19:58:52.30ID:S2qUfwge0
トワプリにも負けてる

13名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:00:40.67ID:FgfQ0NUS0
普通にやってて△が見えることってまずないからな
ネガキャンのためにご苦労さんだわ

14名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:01:18.66ID:bUKvv6zD0
>>13
公式のプレイ動画なんだけど..orz

15名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:01:25.56ID:HZfa4psQd
やっぱりテクスチャ汚ねぇ
PS3並

16名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:01:59.68ID:W1NWQR/jM
「キチガイはPS独占」がおかしいかどうか検証する為に任天堂信者側も>>10のメンツと同じ方法でPSをためしにネガキャンしてみればいいんじゃないか?
このスレで「PSキチ模倣ネガキャンをやる」ということを宣言してからスレ建ててゴキさんの反応を見て種明かしするんだ
orzくんの真似とか一番やりやすいだろう

17名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:02:10.11ID:bUKvv6zD0
>>15
ps2並みだよ..orz

18名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:05:51.43ID:tYDpPPmsp
頭を地に擦りつけながらレスして楽しい?
ドMかな?

19名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:06:25.09ID:Hfo5nTpra
>>1
キチガイな上にメクラ
もう死ねよ世間のために

20名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:06:54.24ID:hA9q328ta
CEDEC AWARDS 2017の最優秀賞が決定。「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」開発チームがビジュアル・アーツ部門とゲームデザイン部門を受賞
http://www.4gamer.net/games/341/G034168/20170831170/

21名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:07:49.12ID:HZfa4psQd
何でそんな荒れてるんすか(笑)

22名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:08:05.66ID:eLnqXOVfM
まーたPS2の性能が上がってしまったのか

23名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:09:10.29ID:5C3RA96q0
あ、いつものorz君じゃねぇ
リーダーの使い方も違うし、何よりキチガイ度合いが足りないぞ

一回勉強してからやり直してこい

24名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:09:40.97ID:1QfypXZz0
世界中で絶賛されていて尚且つ売れているゲームを今さら煽られたところで、ねぇ

25名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:09:58.41ID:G1Jjjd1J0
いくらゼルダのネガキャンをしてもゼルダが気になって気になって仕方がないんだなぁ。
プレイしていない人間の興味を半年以上引き続けるって、ゼルダはどんだけ素敵なゲームなんだよ…!

26名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:11:43.91ID:JYJtvV7Rd
>>22
この調子で行くとPS4の後継機はPS2で決まりだな

27名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:14:10.10ID:HZfa4psQd
マリオの新しいやつも酷い街並みだったし
switchのスペックは初代箱とPS3の間くらいやろ(笑)

28名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:19:16.03ID:ENe4f7HSp
>>6
そんなに噛み付くなよぉ〜w
最初に「グラを面白さでごまかしてる」っつったのはそちらのお仲間なんだからw

さあ、まずはその裏切り者をレッツ総括!

29名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:28:34.57ID:tg0+C0u10
評価もう固まってるから無意味だろ

30名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:36:57.82ID:c1DgjBFi0
>>23
orzくんこんなんだったっけと思ったけどやっぱ偽物なのか

31KPD2017/11/13(月) 20:37:42.42ID:LImPuAxb0
KPD

32名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:42:44.28ID:+PqYEa4k0
目ん玉潰れてんのか?ゴキブリ

https://youtu.be/pBYv3CVXP5w
https://youtu.be/x0acbC7CLq4

33名無しさん必死だな2017/11/13(月) 20:44:47.80ID:Rbm7OidY0
>>1
逃げたの?

34名無しさん必死だな2017/11/13(月) 21:01:53.92ID:VEvJyNmC0
週販落ちるどころかむしろちょっと上がってて
さらにダンジョン追加のDLC第2弾がまだ不明のまま
クリスマスシーズン突入しそうだからって焦り過ぎわろた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています