X



ゴキブリが効いてる時の反応をまとめるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:31.23ID:AhP0ziwY0
lv.1 ネガキャンスレを乱立爆レスする
lv.3 何故か箱を叩き出すスレを立てる
lv.6 鸚鵡返ししスレを立て出す
lv.8 意味不明な捏造スレを立て出す
lv.Max ゲハと関係ない話題のスレを乱立する
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:59.24ID:rqihDeqza
lv.7 数年前のソースで叩きスレを立てる
も追加で
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:21.94ID:P9VqrSIHd
現時点でもうレベルMAXじゃねーかw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:59.82ID:2Lzch4Oy0
ホリデー何もないからな…
値下げしたってあんな解像度だけのポンコツ買ってどうしろと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:17.21ID:zI20lH0Y0
レベル4辺りに
「宗教」言い出す を追加だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:02.75ID:VaRY3gg9a
>>8
前々からPS側の良いニュース0で蓄積してるからな
丁度今がピーク始めよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:05.19ID:zRH3Vrpl0
本当に最高レベルになるとゲハに居なくなるからなぁあいつら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:05.02ID:qJbzYvYRH
PS4も年末には地球防衛軍あるんやから期待しながら待てばええのに
何故話題にしないのか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:12.31ID:1IJzjaAwd
ゴキブリはゲーム買わないし
そもそも憎んでるよ
ソニーしか興味ない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:53.81ID:qteBfusKd
ゼノブレイド2ダイレクトからゴキブリのストレスが頂点なのが笑う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:12.92ID:i5luWWkz0
>>15
ゴキブリはソニーじゃなくて任天堂にしか興味ないぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:57.92ID:It1o0+2E0
草をいっぱい書く
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:55.56ID:It1o0+2E0
任天堂に任天堂を倒してもらうおうとする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:15:55.23ID:7To8G5jl0
ゲハ以外のコメント欄に出張する
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:20:43.82ID:01pGjlrY0
・はい論破
・キチガイは任天堂独占!
・キモオタAA貼りまくり
・やりもしない洋ゲー持ち上げ
・マルチをPS独占扱い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:29:09.97ID:5dRzxPFmK
任天堂信者のマルチをPS独占扱いはマジで意味不明

バイオ7もモンハンWもMGSVもKH3も
さもPS独占かのように叩いてる
PS買わなくてもできるのにな
XBOX買おう
最悪PCでやろうって発想ないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:12.66ID:01pGjlrY0
>>23
PS独占扱いはゴキブリの専売特許ですが何か?
俺はゴキブリは叩くがマルチのゲームそのものは叩かんよ
PCでSteamゲーやってるしな、モンハンwは興味ないけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:15.27ID:mDaXm/Dn0
ニュー速にスレがあった頃は、ピリオドだらけのレスを度々見かけたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:28.71ID:Dic+OD+Bp
ぶーちゃんが効いてる時はKPD、KPD鳴きだすからわかりやすいよねw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:59.71ID:8S+OYFI8a
>>27
それお前が効いちゃう単語じゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:25.84ID:83L5ydXI0
WIIUガーーーと唐突に昔話を始める
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:21.22ID:7MdLba4V0
無理やりドチモドチに持ち込もうとする
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:39.04ID:SWLQPexfa
>>13
でもそれは唯一の正しい行動だと思うよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:39.42ID:tk+0L7c00
豚はいつもゴキブリのことばかり考えてしまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況