【速報】ゼノブレイド2リバーシブルカバーが意味深

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:22:55.81ID:iorHjbKP0
三角関係かな?
https://i.imgur.com/8GK6OjZ.jpg

2名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:23:34.44ID:iorHjbKP0
裏面の方がくっそカッコイイ

3名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:23:56.27ID:IVfXleJw0
ボヤけスギィ!

4名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:24:09.23ID:ehNMKNwid
好き

5名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:25:25.39ID:iorHjbKP0
このぼやけたやつしか見つからなかった

6名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:25:36.05ID:RLiq4GuB0
なんじゃこりゃボッケボッケやな

7名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:26:26.20ID:yKmP6Nmwd
これホムラ死ぬんじゃ…

8名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:27:12.94ID:z0oiWdRod
レックス「同一人物だから浮気じゃない」

9名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:27:23.34ID:iorHjbKP0
ヒカリが死ぬんじゃないの?

10名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:44:51.65ID:d28FjgNtd
ソウルハッカーズのバネッサみたいにヒカリ消えそう

11名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:46:30.74ID:r/QWSDxQ0
・・・ネミッサ?

12名無しさん必死だな2017/11/14(火) 20:56:23.39ID:IVfXleJw0
DLCの全く新たなオリジナルストーリーがどうなるかだなぁ
ED後なのか、冒険中の番外編なのか、特定キャラにスポット当てた話なのか・・・
ホムラかヒカリ消えちゃったらレックスのポテンシャルにも影響しちゃうし

13名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:02:03.56ID:SM51YdOu0

14名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:05:10.75ID:oPah5nPn0
>>9
死んだ奴と一緒にいる奴も同じく死んでるってことか(棒

15名無しさん必死だな2017/11/14(火) 21:06:52.36ID:oPah5nPn0
>>12
真のヒロインエピソードかもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています