X



【悲報】PUBG、欧米では人気が続かずピークアウト。もはや中国人しか遊んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:17.97ID:abJT14OX0
https://twitter.com/Steam_Spy/status/925005129069113346

プレイヤー数が伸びている地域は中国と韓国のみ。
二大市場の一つである米国では元々人気が薄かったが、ここに来てさらに減少。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:50.63ID:PAxKKZK80
所詮チョンゲーやしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:17.25ID:ifm+pLIH0
チートが横行してるのがね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:13.99ID:8g0Xp5WX0
正直飽きてきた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:08.95ID:dk1KT9+F0
だからこそXが売れる。中韓人のためのハード、それがXBOX
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:33.44ID:WPD7n03s0
バトルロワイヤル形式は最終的にチーターしか勝てなくなるからどうしようもないんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:58.85ID:BVdV5+Kx0
こう中国人だらけになると日本鯖の実装を早くしてもらわんとな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:31:11.45ID:QoiEJZW40
もう弟者たちの実況すら見るのやめたわ
新マップさっさと出せよアホ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:04.36ID:Pxx2bCqV0
チートを排除しないと本当に終りそう
キルカメラすら無いから申告もろくにできないという
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:03.85ID:GztTtd220
やっぱり日本で騒いでたのって
寒流を流行らせようとしていた朝鮮民団とそのシンパの人類の敵の糞チョンだったか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:40.50ID:lCkYSp/Ca
ステマプブグポークアウト
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:41.88ID:PtzzFEcl0
ゴキチョンステマからネガキャンへ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:14.60ID:wd/5UKW10
チーター多いんだろ?民度低そう
でもアメリカでも100万近くってすごいぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:05.43ID:wnIq9f9Ja
世界最大の市場である中国を押さえてるというのはでかいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:33.93ID:ZviKkn8N0
MS管轄下のXBOXならこんなにチートが蔓延しないから
箱にとってはこれ以上の好機はないわけだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:42.70ID:IjtZXNlj0
チーター多過ぎで滅茶苦茶
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:19.17ID:pYlDS2vZ0
運営が「チート売ってるサイトあったら教えて。ブッ潰す」と意気込んでいたけど、もう普通にチート売ってるサイトぴんぴんしてるからなあ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:54.37ID:UHpEEuShK
>>1
バカ韓国ゲームが、

宗主国さまの中国に乗っ取られようとしているのかwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:45:05.08ID:MWV01u4X0
朝鮮人利権でゴリ押しを繰り返せば、そりゃ当然アメ人は引くだろうよ
今更何言ってんだ?

シナチクとチョンコはセット、仲良くやれよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:45:12.44ID:kANQhNwEH
>>25
RMTの一大市場になってるからな
中国人は面白い面白くないでプレイしてる訳じゃないんだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:31.00ID:eaZ3y/vY0
チュンとチョンの脱糞コラボレーション。

横行するのは不正(チート)のみ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:37.99ID:F39ccE9w0
スタジオにとっては災難だがOneXにとっては降って湧いた幸運というややこしい状況
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:34.80ID:aCjk6n2u0
人が減ったせいなのかフォートナイトよりも配信数が少ないときあるね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:28.75ID:MWV01u4X0
ゲハで任天堂擁護をしてるパヨク兼務業者を見てても分かるだろ
任天堂の損得で何でも歪め放題、都合の悪い事はなんでも他人のせいで責任転嫁
責任は負いたくないが金は欲しい、寄生虫
金出す消費者を隷属化させるカルトdeホルホルもやりまくる
娯楽産業でこんな真似したら衰退して当然

産業としてやっていく以上、継続的な売上がないと商売として成り立たない
でも、金にだけ興味があるのがモロだと客は引く
結局は騙してナンボの詐欺に移行せざるを得ない
勝手に蟻地獄にハマっては逆恨みの連続、何もかもが話にならない

特亜を主流客層に見据えるって事はそう言う事なんだよ
抜け道探しをしては銅不正をして他人を蹴落とすか?ばかり
だからチート対策に必要以上の手間も掛かる
覚悟の上でチョンコに開拓させた市場だろ、今更泣き事を言うな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:54:37.82ID:LY+2PTbfM
正式リリース目前で中国人チーターに潰されるなんて
MSさんなんとかしてあげて
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:51.89ID:JCU52jOp0
>>1
米アマゾンでもPUBGの予約伸びてなかったからなあ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:24.78ID:m/kebQe5a
マップって増えないの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:31.29ID:ofsQkEVh0
見切りついてる人が多いでしょ
もたなかったな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:43.24ID:xaU4pI7z0
7月ごろにマップ増えるような話聞いた記憶があるんだけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:21.73ID:ImkFFkmR0
先進国が遊ぶゲームじゃないからな
民度の低い土人用
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:32.93ID:aGiebeM70
>>47
それ何も言い訳にもならんぞ

steamでアーリー抜けたら買おう
なんて思うことなんてそうそう無いと思うが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:56.95ID:R1O4WFY20
化けの皮が剥がれるなあ
人数だけ推してて中身クッソつまんねえもんなあ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:08:16.59ID:CWJv6gG00
本体BANの覚悟してまでチートやるのは少ないから箱でやればいいね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:11.73ID:3iCfnRDu0
日本以外の諸外国からも色んな苦情が出てるだろ
孔子学院なり朝鮮部落なり、外国に移住しては母国の複製を量産する
現地の言語を覚えても、文化は母国仕様のままで移住先に決して同化はしない

利権でつるんでる時だけいい顔はするよ
都合が悪くなれば何でも知らんぷりで反故にする、約束事が成り立たない
契約書を交わさない信用取引(笑)なんかやっちまったら一発アウトだぞ

同時接続数が瞬間で何人突破!なんて宣伝しても、
ユーザーが定着しないと意味ないんだぞ
他人に嫌がらせや差別等の貶めをして、その反動で自分達の立場向上を狙う狂人どもだ
他のユーザーなんて残りもしない位の予想は付いてた事だよな?

ビジネスやってるんだろ?現実を直視しようよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:16.33ID:FUApY7Ke0
これってひょっとしてものすごく最高な隔離ゲーになってない?
ほかのゲームのチーターが激減したらこれ以上よろこばしい事態ねーぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:18.02ID:MNedMHUD0
チーター対策ばっかで中身がないよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:50.57ID:aGiebeM70
>>52
マップが一つでも取り上げずは買うだろ
今買ったらほうが安いし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:11:36.66ID:BP45kBbHM
チーターがいるのってガチャ箱のせいだろ?
一時的にこれ停止できないのか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:12:59.05ID:aGiebeM70
>>57
それのお陰で人口爆発的に増えたのに今更なくせるかよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:45.03ID:B/XryjOt0
xbox版来るし今年中に3000万本近くいきそうだなまさか日本が韓国に一本当たりのゲーム売り上げ記録で負けそうな日が来るとは
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:34.31ID:RFu3vge40
だから冷静な奴は言ってただろ
RMT目当てのシナ人が飛びついてただけだって

全然伸びないのに毎日ステマスレ立ててる業者臭い奴がいてなんかキメ〜んだよな・・・
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:00.10ID:cHW+cZBh0
>>48
粗削りで反復的な内容でも、30$で一応何百時間でも遊べて、チートで俺TUEEEEできるから中国では流行った

一方、経済的にも文化的にも成熟した国で受け入れられるゲームではないな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:23.19ID:HUWojnSa0
そういや日本のPC版はDMMが管理するんだっけ
箱版のサポートはどこだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:28.99ID:RFu3vge40
>>61
中国人は俺TUEEE目当てじゃねえぞ
純粋に金目当てだぞw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:08.37ID:YE3JGgDc0
>>53
おまえそこら辺の事情にやけに詳しいな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:47.32ID:3iCfnRDu0
>>64
なんだ単発ID?また責任転嫁狙いの摩り替えか
事実乗っ取りミンジョクだろう

ゲームが面白いか否かは無関係、損得(金)勘定のみ
日本でも中間搾取の転売厨沸き過ぎ

他人の不幸を飯のタネにしてるクズ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:52.60ID:B/XryjOt0
>>61
そもそも中国で爆発的なヒットになる前から欧米で大ヒットしてるぞチーターなんて少数派なのにそれのおかげで大ヒットてのも無理があるし
憎しみは人を盲目にさせるんやな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:24.09ID:YE3JGgDc0
ヤバイやつだった
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:09.88ID:3iCfnRDu0
64名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:21:08.37ID:YE3JGgDc0>>66
>>53
おまえそこら辺の事情にやけに詳しいな

ガチでヤバイ奴だよな、一行でも狂ってるのが即わかる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:57.75ID:paS2Pbj7M
中韓以外は、単にホリデーシーズン発売の大作に流れてるだけだろうよ
それらが軒並クソゲーだったら正式版ローンチで戻ってくるんじゃないか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:01.68ID:JcskiD2EM
ステマチョンゲーじゃん

チーターをBANしてもBANしても湧いてくる無限増殖ユーザー
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:23.52ID:HUWojnSa0
>>65
それなら安心だね
MS発売ならアプデが日本だけ遅いも無さそう
変なところがパブになるとテラリアみたいに放置されるから勘弁だわ
Cities: Skylinesもスパチュンはマトモにアプデするか疑問だし
箱版は開発販売だからいいけどさ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:44.79ID:6SoSM2nUr
チカくんは東アジアの養分(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:19.20ID:9EZkGYRn0
今世代入ってからのスパチュンはローカライズすらやらないただの中抜き案件だらけだからなあ
ああいう会社は控えめに言って死んでいただきたい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:05.27ID:3iCfnRDu0
「日付が変わってもIDが変わってる事に気付いてないアル/ニダ!」の精神勝利法マダー?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:00.48ID:xNkTWmcX0
ゴキくんクッソ持ち上げてPSで出せ連呼してたのにこのザマ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:35.50ID:YE3JGgDc0
>>75
頭悪いってよく言われるだろ?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:15.90ID:3iCfnRDu0
俺はてっきり中国の人口目当てかと思ってたんだよね
つうかチョンコがそこら中でステマしてんだぜ?
アメ人のユーザー不足とかで今更泣き入っても「は?」と思うわ

何言ってんだ?こいつ(ポテチバリバリ喰うAA略)状態
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:53.11ID:3iCfnRDu0
>>77
そうだな、お前は頭悪いな
日付変わって20分後で開始早々>>64だろ

自分からゆすりタカリを生業にしてると自白しに来てるw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:14.39ID:9EZkGYRn0
悪夢のE3カンファレンスまではあんなにゴキちゃん持ち上げてたのにね(´;ω;`)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:14.97ID:RFu3vge40
このゲームが叩かれそうになると対立煽りで話逸らそうとする業者くっさいのが沸いてくるよな

最初はイカがどーたら、次はゴキがどたらって
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:18.40ID:YE3JGgDc0
>>79
何言ってんだこいつ
>>53でやけに中国や韓国の事情に詳しいなって言ったのに対して
>>66で意味不明な返し

全角英数だしキチガイだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:19.33ID:3iCfnRDu0
アカヒVRやニコニコVR、中国への市場進出を打ち出したSIEもよく見とけよ
対岸の火事じゃねーぞ、明日は我が身だからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:13.84ID:3iCfnRDu0
>>82
気違い認定から除外ジョガイで言論封殺
パヨク豚だろ、知ってたw

日本が住みにくいなら祖国に帰りな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:49.50ID:3iCfnRDu0
おまエラ特亜人がやりたい放題暴れて来たツケだろ、何ならもう一回貼っといてやるぞ

日本以外の諸外国からも色んな苦情が出てるだろ
孔子学院なり朝鮮部落なり、外国に移住しては母国の複製を量産する
現地の言語を覚えても、文化は母国仕様のままで移住先に決して同化はしない

利権でつるんでる時だけいい顔はするよ
都合が悪くなれば何でも知らんぷりで反故にする、約束事が成り立たない
契約書を交わさない信用取引(笑)なんかやっちまったら一発アウトだぞ

同時接続数が瞬間で何人突破!なんて宣伝しても、
ユーザーが定着しないと意味ないんだぞ
他人に嫌がらせや差別等の貶めをして、その反動で自分達の立場向上を狙う狂人どもだ
他のユーザーなんて残りもしない位の予想は付いてた事だよな?

ビジネスやってるんだろ?現実を直視しようよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:54.45ID:YE3JGgDc0
>>85
日本語が読めないようだな
やっぱりあちらの方でしたかw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:40.71ID:3iCfnRDu0
>>88
何でも他人のせいだと摩り替えてのタカり、寄生虫丸出しでパターンじみてる

茶番やってゴネても無駄、ネットde言論封殺業務乙
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:40.57ID:H6SXGZ/N0
チーター締め出したら鯖を攻撃する中国人たちわるい
もうこのゴミクズは本当にやばい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:20.32ID:1J6knI3F0
日本でもわりかしブーム落ち着いた感あるしな…
あとはチャイニーズがひたすら増えてってくれるだろう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:34.23ID:3iCfnRDu0
「全角英数を使ってる奴はキチガイ!」「KPD!」とか、
精神処理法を別スレでやってくればいいんだよ
既に2レスほど立ってたろ

ゲームに興味はなくて、金だけむしり取りたい寄生虫がなんか言ってるわー
と、思われて来い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:17.63ID:YE3JGgDc0
>>94
スレとレスの区別も付いてないのか?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:19.36ID:jRDXVXw00
在日チョンのプロパガンダなのがばれたな
チョンは駆除しかない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:47.19ID:FwLLfObh0
ニコ生とかニコ動もピークアウトしたなーとは感じる
まぁまだまだ人気タイトルだとは思うけどね
業者対策も大事だけど新マップ追加されない限りまた盛り上がることはないかなって印象
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:10.72ID:azBoabIN0
そもそもからしてyoutuber()とかの実況で一部盛り上がってただけで
自分で遊んでもたいして楽しいゲームじゃない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:19.28ID:3iCfnRDu0
ゴキが持ち上げてたー!発狂してるー!
難癖付けて暗に買えと扇動する毎度のパターン、詐欺師どもが沸いてるw

同胞(笑)利権をそんなに大事したいなら、
ブヒッチでPUBGできるよう任天堂に言って来い
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:17.90ID:MNedMHUD0
モイラ実装でOW盛り上がれ盛り上がれ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:56.22ID:3iCfnRDu0
>>96
あ、誤字見つけた!付け入る隙見っけ!的な?さすが寄生虫w

で、突っ込む所そこなの?何か悔しかった?火病?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:27.93ID:YE3JGgDc0
>>104
ごめん隙だらけでどこからツッコめばいいのか分からない
とりあえず発狂してていいよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:06.19ID:3iCfnRDu0
>>102
ツイッターに貼られてた画像では、中国が右肩上がり過ぎで噴いたねw
これでアメ人離れをなげくのはどうかと思うんだよなー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:26.20ID:JY1oyQuu0
テンセントがパクリゲー出すから中国人もそっちに流れるんじゃないの
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:58.02ID:3iCfnRDu0
>>105
寄生虫何?アホみたいな言葉遊びでホルホルオナニーしてればいいんだよ
特亜利権で動くおまエラ糞シナチョンが更に引かれるだけだしw
何ならもう一回貼っといてやるぞ

日本以外の諸外国からも色んな苦情が出てるだろ
孔子学院なり朝鮮部落なり、外国に移住しては母国の複製を量産する
現地の言語を覚えても、文化は母国仕様のままで移住先に決して同化はしない

利権でつるんでる時だけいい顔はするよ
都合が悪くなれば何でも知らんぷりで反故にする、約束事が成り立たない
契約書を交わさない信用取引(笑)なんかやっちまったら一発アウトだぞ

同時接続数が瞬間で何人突破!なんて宣伝しても、
ユーザーが定着しないと意味ないんだぞ
他人に嫌がらせや差別等の貶めをして、その反動で自分達の立場向上を狙う狂人どもだ
他のユーザーなんて残りもしない位の予想は付いてた事だよな?

ビジネスやってるんだろ?現実を直視しようよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:46.14ID:q7l0gzeia
もっとバカゲーなノリの後発が出たらそっちに行くわ
銃のパーツ付け替えとか、回復アイテムの仕様とかめんどくせーしさ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:25.86ID:aGiebeM70
中華チータが増える原因は向こうのネカフェ事情のせい
自分のアカウントを使わなくてもできるんだよね
だから本人はBANされても痛くも痒くもないんだよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:12.32ID:uZgO8l7t0
中国人が遊んでたら覇権とったといえる?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:26:01.12ID:+2Jt6TtU0
>>38
【日中友好】 安倍さん、完全に方針転換!「一帯一路に協力するし日中関係を新段階へ押上げる」と表明 インフラ銀行にも参加しそうな勢い [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510669955/
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:11.15ID:CqagJKZx0
>>86
例えると、かくれんぼしてて、鬼(チーター)からは他の隠れてる奴の居場所丸見え状態。

遊びそのものを壊してる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:54.64ID:K6UB2OBbd
どっかの後釜狙ってるとこが金出してチーター雇ってるんじゃないかと勘繰ってしまうくらい誰も得しないよな
このゲームほんとチーター多くてうんざりするわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:41.57ID:dd26nTfa0
>>86
鉢合わせして向かい合った瞬間強制的視点が足元にいって撃ち殺される
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:34.09ID:KryRgKxo0
チョンの分際で中国人様に逆らうなよ。おまエラにとっては絶対君主だろうが。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:17.34ID:5MLuq0Hq0
PSに出ないのでオワコンになってクレクレっていうゴキ達の怨嗟が響き渡るスレ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:55.65ID:sDhNIUl30
ゴキブ李 無様だなw
 
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:06:46.37ID:UBS/44TF0
アジア人御用達のゲームだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:53.18ID:Jge2oI0U0
つか最初から中華しか遊んでないだろあのゲーム
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:12:44.50ID:MNedMHUD0
豚遊べないのに偉そうでわろた
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:14.86ID:UBS/44TF0
>>129
プレステ陣営の人ならやれないのでは?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:28.19ID:bc5o6R8Cp
チートのない箱で遊びますわゴキちゃんw
しかもPUBG はフォートナイトより神ゲー
なんでよりリアルを追求したね。
クリスマスはフリプで我慢してね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:03.35ID:bc5o6R8Cp
ゴキ「ps4に来年でるだろう!」

ゴキ「チョンがぁ!」←new
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:26.53ID:bc5o6R8Cp
安心してください。 PCでも最も配信の多い
超大型タイトルでーすw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:54.25ID:RFu3vge40
ほとんどプレイヤーは中華www

この金目当てのシナチョンゲーを神ゲーのように持ち上げてた奴らwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:26.19ID:bc5o6R8Cp
>>134
ゴミ捨てで遊べないから発狂してんのか
wwwぷっ
Amazonで注文して12月12日に遊ぶんだがw
えっ?遊べないハードがあるの?へっ?
中古で箱購入してPUBG 予約してるユーザーも
いるが、遊べないユーザーがいるとはwww
国内限定の海外圏外のモンハンやってろ。
暇だったら箱の北米版のモンハン買ってやる
から。チョンでいいよもうwww
4kの箱Xでプレイするからさ、みんなが
楽しんでる書き込みでも見てろ敗者!(笑
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:56.90ID:5p0PLKRp0
とりあえず日本のPSユーザーは特に欲していないだろうなw
つか知らないと思う
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:18.46ID:eFf877Ou0
チートがほんと多いのは萎える
あと妙にラグかったりとか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:19.98ID:bc5o6R8Cp
ゲーマーなのにPUBGが遊べないとかねw
自称高性能がぁゲーマー。
興味ないならあげなくていいよw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:47.39ID:WyDQ4D+9M
プレイヤーが100万もいれば十分じゃね??
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:22.58ID:RFu3vge40
>>138
欲しがってクレクレw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:59.97ID:AA7ouPPx0
日本人もフェードアウトしてるな
和鯖呼びかけても日本人がちっともいない
みんな中国人
韓国人と当たればまだ良い方とか完全に末期な状況
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 04:50:51.70ID:2jyI6T6y0
>>2
あれ面白いけどプレイヤースキル差が如実に出るし人気になるのは難しいんちゃうか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 04:52:14.20ID:VCfDrgl50
チョンくせー奴が毎日毎日ステマスレ立て続けてたもんな

あの粘着質にひたすら同じ事やり続ける感じはまさにチョン気質
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 05:11:18.24ID:YxH/ymmb0
世界的に人気と言っても現状は、
大半がネットカフェから繋いでる中国人と韓国人だからな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 05:29:42.13ID:beTJiqyE0
これ早く日本メーカーがパクリゲー作って欲しい
チョンゲーは買う気にならないけど日本メーカーが作るのなら買うかもしれん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 05:37:17.02ID:9EZkGYRn0
ゴキちゃんその思考が既に日本的じゃないことに気付こうね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 05:54:15.82ID:zuG22lPt0
チョンチョン言ってるゴキブリ馬鹿過ぎ
PS4にはサムスンメモリ入ってるチョンハードなのに
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 06:39:48.24ID:DnJqkaqC0
チートしまくりの民度のひくいところだけ残った
ってことか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:06.57ID:yBIK6Gf00
>>11
開始時lolのボードは面白かった
中国人留学生や日本語しゃべれる中国人との熱い言い争い
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:48.42ID:bc5o6R8Cp
あのさ〜プレハブ。これからやるのは
チートの無い世界のXbox oneでプレイするんだ
。あとフォートナイトは俺がスレ建てて紹介
してやったんだ、礼ぐらい言え。

あれを紹介した理由は無料ゲームにハマらせて
、ほかのゲームが全く売れず。PUBGに感心
持たす為に紹介したんだな。
後はゲハに来るキチガイも減るし。

言っておくがフォートナイトよりメインなのは
PUBG 。どの配信みてもPUBGが上がってる。
そう、お前らは無料ゲーやってりゃいいんだよ
。しかもあれは製品版じゃないからコイン貯め
てキャラ変えたり装備を強化することは出来な
いけどな。製品版でもAmazonで買えや。
こんなところでボヤいたところでPUBG は遊べ
ないぞドアホ。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:44:25.10ID:J5++XWNr0
そりゃ公式がチート対策しないからやる気起きないんだよ
BANは対策じゃないからね
死ぬまでアーリーやってろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:21.42ID:OKP1Xadz0
PS4版が人口1位になるのは確定だよ
スターウォーズやBF4がそうなってるように
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:50.02ID:Lspz71xa0
>>157
PS4版なんて出ないからw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:30:48.96ID:Dn3x6VAu0
プレイヤーの5割以上がジャップのステマトゥーンってのがあってだな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:51:30.13ID:jRDXVXw00
朝鮮民団ホロン部のステルスマーケティングw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:14.10ID:XzYITaERd
あれやな
これからは配信映えして尚且つ中華受けするゲームの時代やな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:19:48.15ID:k78Ez20W0
そしてそれを盛大に持ち上げていたゴキブリ
。来年にはでるだろ!
クレクレアピールが酷いw.
課金の評価1のスターウォーズでも遊んでろ
酷評のオンパレードのCODとかなw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:23.93ID:ThOQMjyk0
まあこうなると思ってた
ドン勝取るまで楽しいけど、それからはだんだん飽きてくるもんなあ、チートも醜いし
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:32.81ID:k78Ez20W0
悲報
PC版をディスるゴキブリ
こちらノーダメージ

12/12楽しみだねえ^ ^
ゴキちゃん何するの?クリスマスだよ
お正月休みだよ

「ゴキちゃん何するの?w」
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:23:50.04ID:WVPLIHab0
チーター多いって聞くけどどうなん?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:24:43.72ID:3iCfnRDu0
>>115
チョンモメン豚、怒りのチョンモースレ貼り乙
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:30:31.74ID:3iCfnRDu0
呪詛吐き豚の幻影陣
ID:k78Ez20W0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/azc4RXoyMFcw.html
ID:bc5o6R8Cp http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/YmM1bzZSOENw.html
携帯に文章を保存させる為なのか、横幅が極端に狭い業者みたいな奴いたな
変な調整で句読点の位置が酷い事になってる

そんなに応援したいならブヒッチで出すように言って来いよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:41.84ID:3iCfnRDu0
ゆすりタカりの言い掛かりするなら、また貼っといて「やるぞ」

日本以外の諸外国からも色んな苦情が出てるだろ
孔子学院なり朝鮮部落なり、外国に移住しては母国の複製を量産する
現地の言語を覚えても、文化は母国仕様のままで移住先に決して同化はしない

利権でつるんでる時だけいい顔はするよ
都合が悪くなれば何でも知らんぷりで反故にする、約束事が成り立たない
契約書を交わさない信用取引(笑)なんかやっちまったら一発アウトだぞ

同時接続数が瞬間で何人突破!なんて宣伝しても、
ユーザーが定着しないと意味ないんだぞ
他人に嫌がらせや差別等の貶めをして、その反動で自分達の立場向上を狙う狂人どもだ
他のユーザーなんて残りもしない位の予想は付いてた事だよな?

ビジネスやってるんだろ?現実を直視しようよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:13.45ID:ZUukgi/u0
このゲーム、初心者のワンチャンをチーターが打ち消すからな
物資揃えて終盤まで何とか生き残ってチート発動とかもう精神ダメージがデカ過ぎる
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:25.23ID:67wBieNQa
>>170こういうの見ると業者ってほんとにいるんだなーて思う
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:25.36ID:56Kz2N7K0
なんで中国人はチートしてまで勝ちたいんだろ
あのメンタリティは欧米人や日本人と大きく異なる
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:50.88ID:TfRTJGxsa
大東亜共栄圏やね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:20.96ID:eF96C5TaM
クレートでぐぐれば分かるけど、PUBGは金が稼げるんだよ
チーターは面白いとか面白くないとかそんな事を考えてゲームしてない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:05.89ID:Vs4lWR6M0
どんなゲームでも中国で出たら総人口の違いから中華は増えるだろ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:21:26.26ID:3iCfnRDu0
>>172 ID:67wBieNQa
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/Njd3QmllTlFh.html
末尾aのIDコロコロが業者を擦り付け
今日もセコイな、さすがパヨク豚

お代わり要求があったので再投下

日本以外の諸外国からも色んな苦情が出てるだろ
孔子学院なり朝鮮部落なり、外国に移住しては母国の複製を量産する
現地の言語を覚えても、文化は母国仕様のままで移住先に決して同化はしない

利権でつるんでる時だけいい顔はするよ
都合が悪くなれば何でも知らんぷりで反故にする、約束事が成り立たない
契約書を交わさない信用取引(笑)なんかやっちまったら一発アウトだぞ

同時接続数が瞬間で何人突破!なんて宣伝しても、
ユーザーが定着しないと意味ないんだぞ
他人に嫌がらせや差別等の貶めをして、その反動で自分達の立場向上を狙う狂人どもだ
他のユーザーなんて残りもしない位の予想は付いてた事だよな?

ビジネスやってるんだろ?現実を直視しようよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:23:18.55ID:8FN+bH+30
最大のゲーム市場になる可能性がある中国はバカにできんぞ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:26:52.49ID:5KZmT7EFd
プレイ人数多くてRMTできチート使える業者にとって最高のゲーム
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:28:17.18ID:3iCfnRDu0
「PUBG RMT」でネット検索すると一杯出てくるな
ヤフーオークションもある

ゲハにたむろしてる転売厨はこういう事もやってたわけか、なるほど
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:35:09.46ID:yt61iLI3d
別にrmtしたって勝てないゲームなんだからいくらでもすりゃ良くね?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:30.69ID:5KZmT7EFd
RMTするアバターを簡単に手に入れるためチートが蔓延してるんだよ
そしてそのチートを売って稼いでる業者もいる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:01.06ID:K8JF+3GrM
買う人がいるから儲かるんでしょう
なんかSwitchは転売屋しか買ってないみたいなアホな話
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:50.70ID:GcfKU/Gx0
いや、正統進化の末にゲーム市場は共産化して中国に支配されるだろうね。
ま、自由にできる金の力が違うわ。まず日本人そしてアメリカ人が悪役のターゲット。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:12.93ID:gv7pT2+tM
中華しかやってねぇというより
夏までは欧米主体でヒットしてたがチーター含めシナ人の大量流入で皆嫌気差して去ったという感じやな
ツイッターのレス見えるとVCで中国語聞きたくねぇとか中華は鯖分けろとかあるし

お洒落ななはずのパリに旅行行ったら店入ろうにも観光スポット回ろうにもその辺にゴミポイポイ捨てるマナー最悪な中国人だらけで観光地として機能してなかったらまた来ようと思わんからなぁ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:11.52ID:3iCfnRDu0
日本では中国人観光客を有難がって、消費や儲けが拡大した!なんて喜んでた
普通に観客がお土産を買っていく程度ならいいけどな
偽装した転売組織がオムツを買い占めたり散々な事も起きた

以前の固定客が去ってしまう現象はゲームでも起こってる
「二兎追うものは一兎も得ず」の典型でもあるか?
消費者層の分析も企業の一能力だと思うよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:48.14ID:3iCfnRDu0
脱字訂正、観客 → 観光客
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:26.00ID:whFe9DFrM
キルログみたら試合開始数分後溺死してるやつが5人くらいいるんだよ

なにかと思えばこれ放置してるんたよね
これでもポイントいくらか貰えるからね

チートよりはマシだが100人対戦というのが薄れるからやめてほしい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:18.84ID:bc5o6R8Cp
http://itest.5ch.net/subback/game

PCゲーム板に行けよ PCのゴミども。
人様のハード貶すかソフトの文句しか言って
ねえよなあ。買いもしない家庭用ゲーム
のスレ見て何が楽しいのあんたら?
さっさと消えろ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:54.56ID:VCfDrgl50
中国人の金目当てで伸びただけ
それが無きゃまあまあヒットしたくらいで終わってたゲームだろ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:30.88ID:3iCfnRDu0
箱版が出る前だし、制作陣がアメ人に訴えたい意図があるであろう事はは分かるんだよ
でも、「今更何を?」としか思えないな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:43.26ID:APmPcmXb0
>>1
収集:5、移動:4、戦闘:1(ゲーム内割合

さすがに同じ事の繰り返しじゃ飽きて当然
移動と収集で大半の時間を繰り返すゲームだから
初めは新鮮かもしれないけどすぐ飽きるよね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:27.64ID:bc5o6R8Cp
こっちは箱版のPUBG たのしみにしてるので
あって、 PCのチーターがいるだ中国人だ
まったく関係ない話題ばっかりではしゃぎ
やがって。

挙げ句の果てに箱スレに来て、 PC買った
方がいいよ。とかな…死ねよ。
この任天堂、ソニー、マイクロソフトと三陣営
のハードのユーザーいるけど、誰も PCの
お前らなんか望んでない。

「ただただ不快」

それだけだ。家庭用に興味あるのか知らんが
PCの話題持ち出して人様のハード貶すなカス。
脳みそがクソで出来ているのか?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:53.14ID:whFe9DFrM
>>1の話題はPCだぞ
箱の話なん誰もしてねーよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:39.68ID:TsuSztCPd
ツッコミどころが多過ぎてw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:50.81ID:VCfDrgl50
>>197
いつも必死に擁護してんなお前w
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:03.62ID:/vlWGzakd
クロスプレイなら箱にもチーター入ってくるじゃないですか〜
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:04.58ID:bc5o6R8Cp
そう言えば PC買えよ系のスレで人口増やし
たいのかプッシュしてたアホが居たな。
相当孤独なんだろうwジョーシンにもエディオン
にもTSUTAYAもどこも取り扱ってないからな。
存在は空気。クソゲーで売りたくても売れない
という。
そりゃ民度が低い PCゲーやってるやつなんか
チーターは当たり前、脳みそ腐ってるからな。
基本ニートの社会不適合者だしよ。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:05.57ID:3iCfnRDu0
ID:bc5o6R8Cp
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/YmM1bzZSOENw.html
(在)チョン利権丸出しの任豚業者、どうした?
仮想敵が見つかるとウキウキし出すな、反日のような「狂った正義」に酔い出した?

PUBGにこうしたユーザーが多いと、サンプルにはなるか
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:26.59ID:bc5o6R8Cp
PCのゴミスレなら PCを表記しろよ。
家庭用ゲーム板のキッズでもそこらへんの
マナーはわきまえてるぞ。

しかしゲハ板で機種を叩くわけでもなく、
ただゲームを叩くだけとはwww相当病んでんな
www趣旨と全く違うし板違いもはなはだしいわ
。それで必死で PC買えってアピールとわw

やってることコジキじゃね。そして案の定
それだけのゲームをするのに幾らかかるのって
言われて論破されて逃亡だもんなwww
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:08.71ID:3iCfnRDu0
ツイッターソースすら読んでないと今更自白?
PC版の話だとも今知った反応しまくってる

ゲハは家庭用ゲーム機限定でハード戦争(笑)をやる場でもない
ゲーム業界全般の話題について扱う板
利用価値でしか物事を捉えない(あるいは歪める)、その特亜人の悪い癖、どうにかしろよ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:25.36ID:bc5o6R8Cp
オススメの PCを紹介してユーザーを獲得する
わけでもなく。ただ買えという一言で相手に
伝わると思っているアルツハイマーw
人を納得させるだけの言葉を持ち合わせて
いないという糞っぷり。
PCのソフトをプッシュするだけでもなく、

「 PC買った方がいい」

誰が買うんだw1から10まで話せるほどの知識
も持ち合わせてねーってかw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:06.19ID:bc5o6R8Cp
>>205
おや?お前はこの板のスレは、どういった
内容で満たされているのか

「わからないのかなwぷっw」

どうやらキチガイはPS独占じゃなく
PC独占なのかwww
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:18.17ID:srQgmE+uM
ゲハにいるのは殆どエアPCゲーマーだろうからどうでもいい
今更何言ってるの
ゲハにおいては、PCは性能負けしてる陣営が使う都合の良い道具だ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:42.36ID:PJSNkPos0
箱Xはチャンスなんだから日本でももっと出荷してくれ。買えなきゃどうしようもない。
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:24.56ID:3iCfnRDu0
>>207
他人を貶してれば自分達の立場向上や音度帳消しに繋がると勘違い、シナチョン特有
精神勝利法のホルホルオナニーし過ぎ

実態は他の客が呆れてるってスレだぞ、空気読もうな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:46.75ID:3iCfnRDu0
噛んでた
音度 → 落ち度
日本語が疎かなシナチョンをからかって敢えて誤字ってるわけじゃないから!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:45.11ID:jRDXVXw00
>>173
犯罪が文化の国だから
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:00.50ID:OPJe5hBi0
チーターとかRMTの少なかった最初期は楽しかったんだけどな。
もうすでにゲームとしては終末期を迎えてるだろ。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:08.78ID:3iCfnRDu0
呪詛吐き豚もシナチョンなの丸出しで活き活きしてたな
ID:NXJ8psRW0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/TlhKOHBzUlcw.html

中国代表王者栄耀(月500億円)>>>>>>>>>>日本代表パズドラ(爆笑)
>20 :名無しさん必死だな[]:2017/11/15(水) 13:20:26.84 ID:NXJ8psRW0
>任天堂は中韓との親和性抜群ですねw
利権でつるむのがデフォ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:53.05ID:EL6aMTMd0
ゴキだ豚だって対立煽りする奴は業者だろな
都合が悪い話が出てくると対立煽りで話を逸らそうとする

たんに金目当てでシナ人チーターがこのゲームに群がってたってだけの話
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:33.74ID:k78Ez20W0
だいぶん効いたみたいだなwww
かわいそうにw
残念ながら PC持ったキチガイしかいないよう
だがこのスレにw
存在意義ってなに??

ほかのスレに PCの型番載せてるアホいてワロタ
www俺に言われなきゃわかんねーかw
誰が買うんだ、夢みすぎだっつーの。オススメ
のソフトも紹介出来ないほどクソゲーで満たさ
れてるんだろうな。こいつら

「 PCしか」

言語知らないようだし。バカか?人は気に入っ
たソフトがあってはじめてハードを購入しよう
と考えるんだよ。型番載せたからって誰が買う
んだw先走りすぎ。主語というのがないのか?
PCのキーワードは最後だろうが。後メリット
くらい書けよ PC所有するな。
こんなもんジョーシンで客が居るのに突っ立っ
てる無能社員の方がマシなレベル。
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:48.02ID:MQoUtm2Ya
ゴキブリがスプラ煽るのにPUBG持ち上げてたの思い出して爆笑したわ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:49.71ID:3iCfnRDu0
ID:k78Ez20W0がまた精神勝利法を決め込んでるぞ
とっとと引き取れ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:13:15.04ID:k/nmgajfp
ゴキッチングハブされた途端にネガキャンし出すキチガイゴキブリにワロタ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:49.79ID:k78Ez20W0
目的1つも達成出来ない無能の集まり。
それと型番じゃなく値段も書けよ。
値段知らねーのか?はっ?

「チーターがぁ!」

PUBG しかプレイしたことねーのか?
PCゲーマーソフトタイトルの引き出し何も
なくてワロタw
ニワカか?

タコ部屋に送られたソニーの無能社員が
PUBG しかしてなくて 「チーターがぁ!」
連呼してるともとれるな。
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:16:45.77ID:3iCfnRDu0
任豚「ゴキが悪い!ゴキが悪い!とにかくゴキが悪いー!」
いつもの呪詛だね
PS4にPUBGが出ると、見込みを摩り替えたスレで
「結局予定だろ」と見下して回ってたのは任豚だったよな

勘違いの上から目線で「PUBG買え」と特亜利権か?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:19:36.13ID:0j2YquXN0
その中国でも遊べなくなるんでしょ

ttp://www.sankeibiz.jp/macro/news/171102/mcb1711020500015-n1.htm
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:20:04.27ID:3iCfnRDu0
ID:k78Ez20W0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/azc4RXoyMFcw.html
ID:bc5o6R8Cp http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/YmM1bzZSOENw.html
この2IDが中身一緒なのは既に突っ込んで「やった」ろ
つ >>169

お代わり要求があったので再投下

日本以外の諸外国からも色んな苦情が出てるだろ
孔子学院なり朝鮮部落なり、外国に移住しては母国の複製を量産する
現地の言語を覚えても、文化は母国仕様のままで移住先に決して同化はしない

利権でつるんでる時だけいい顔はするよ
都合が悪くなれば何でも知らんぷりで反故にする、約束事が成り立たない
契約書を交わさない信用取引(笑)なんかやっちまったら一発アウトだぞ

同時接続数が瞬間で何人突破!なんて宣伝しても、
ユーザーが定着しないと意味ないんだぞ
他人に嫌がらせや差別等の貶めをして、その反動で自分達の立場向上を狙う狂人どもだ
他のユーザーなんて残りもしない位の予想は付いてた事だよな?

ビジネスやってるんだろ?現実を直視しようよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:42.43ID:XkztH+/w0
>>227
アーリーアクセスでゲームの底ねえ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:14.91ID:3iCfnRDu0
アメ人から引かれても止む無し
現実は無情だね
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:33.65ID:80D2UVKc0
11月6日、9日に続いて今日もチート対策のアップデート来たな
一応真面目に取り組んでくれてはいるな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:01.58ID:nDvJ5/fKx
ぼちぼちみんなやることやってきた感がでてきてるな
長くやってる人はドン勝してるけど、あーはいはい感がうっすらと
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:21.68ID:TsuSztCPd
よくわかってないのがいるみたいだが金になるアイテムなんて1000時間やって1個か2個ってレベルだからな?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:52.22ID:whFe9DFrM
>>233
いやクレートが50円でうれるだけでも十分凄いんだよ

CSGOやdotaに比べた破格もいいところでしょ

新箱出たらCSGO以上に盛り上がるはずだ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:52.48ID:whFe9DFrM
>>235
もっと買い漁っとけばよかったなw
一時期200円で買えた代物なのに

https://i.imgur.com/zXSOU66.png
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:49:00.63ID:cHW+cZBh0
>>225
まあ、中国にとっても外国産のゲームだからね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:47.28ID:7Wws/5hZ0
このチョンゲーホルホルしてた痴漢って既に日本人やめてるよね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:38.95ID:JFxcM79y0
チーターの天国だからね
しょうがないね
オバヲッチもそうだったけど、人気のあるオンpcゲーは
常にチーター天国
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:37:05.32ID:S8/UvVLB0
チョンゲーなんぞいらんわ
マンセーしてんのチョンばっかwwww
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:43.48ID:dBgrKmWSp
>>238
Nexonが出してるLawBreakersひCSではPS4独占
韓国の会社が作ったDJMAX RespectもPS4独占
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:07.82ID:MTfqhkBL0
このゲームってよく名前あちこちでみるし、有名生主が配信よくしてるけど
ただのTPSじゃないのかよ。動きキモいしおもしろそうに全然見えないわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:38.83ID:kc7bDWn5x
>>243
お前のアニオタの気持ち悪い嗜好とか知らんよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:47:24.14ID:EL6aMTMd0
中国で禁止されそうだからチョンが毎日スレ立てて必死に宣伝してるよなw

都合が悪い話になるとゴキだ、豚だって対立煽りして話を逸らそうとする

このゲームを否定するのはおかしな奴なんだ! 
みたいにレッテル貼りする手口はチョンポップ宣伝するやり方とまったく同じ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:49:32.75ID:MTfqhkBL0
有名な生主もすげーつまんなさそうに配信してるよなー
させられてるのか?w
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:27.57ID:kc7bDWn5x
>>245
DJ MAX RESPECTというチョンゲーを
日本に出そうとしてるアークシステムワークス叩けよ
韓国に支社もあるよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:29.41ID:EL6aMTMd0
>>247
そんなマイナーゲー知らなかったしw

ぐぐったら思いっくそbeatmaniaのパクだなw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:56.80ID:kc7bDWn5x
>>248
悲惨な返答だな
お前が無知なだけな

あとLawBreakersを買ってやれよ
PS4ユーザーが買わないからXBOXONEで出されちゃうぞ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:04.56ID:9EZkGYRn0
おま国マルチF2Pゲーを持ち上げながら日本の会社がパクリゲー作ることを祈りながらE3までは狂ったように持ち上げていたPUBGを捏造ネガキャン連発
ゴキちゃん本当に日本人?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 01:06:22.31ID:SPh1+2MA0
>>253
違うでしょ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 02:27:11.59ID:Z6o92XCL0
PSゴキちゃんも朝鮮人
PUBG宣伝マンも朝鮮人
どっちも要らない朝鮮人
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 03:12:13.90ID:LrwEBQyqM
>>246
序盤のガチャ感と終盤の戦闘以外は中弛みするしな
やればわかるが上がりと下がりのテンションの差が激しい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 03:36:25.71ID:qKlzJih90
むしろこのゲーム撃ち合いしてない時の方が楽しいだろ
探索とホラーの要素があるぞ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:05.34ID:s3Qq8m500
過去トルティアで広いマップなら許してやる
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:20.65ID:VvHBLtvK0
チーター蔓延してるからな
最後まで生き残るゲームでチーター居たら
ゲームバランス崩壊するからね

Xbox版でどこまでチーターを止められるか
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:48.63ID:HjZWkIGB0
MSが動いてくれるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況