【朗報】ポケモンUSUM、メタスコア87の高評価!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:34:21.30ID:hkVue4lP0

2名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:35:08.61ID:MmUXe6JiM
とりあえずミミカスシングルレート禁止にして

強化したのはホントガイジ

3名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:39:12.20ID:/pTRYq7G0
前作と変わらずか
いつも通りってことだね

4名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:40:19.99ID:RNSX/ZL80
これはボーナスポイント込みでのスコアなの

5名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:40:44.92ID:2Pqcs2jf0
まあマイチェンは改善に重きを置くからな
そこそこ新鮮さもあるだろう

6名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:44:13.31ID:oQjQ17S+0
>>4
ボーナスポイント貰ってるのはソニーだけだよ

7名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:44:14.27ID:ODpJxYIHp
NBP14点引くとどうなる???

8名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:46:56.54ID:/pTRYq7G0
ゴキちゃんさぁ
低スペ専用評価じゃなかったのかい?
ボーナスボーナスって踊らされるのはバカ
自らの考えを貫き通すべきだよ

9名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:47:41.03ID:/i5zgnYcM
ゲーフリ「調整はダブル基準。だからシングルでいくらぶっ壊れでもダブルで弱いミミッキュは強化する」
ゲーフリ「でも霊獣ランドはBW2から放置な」
ぼく「えぇ...」

10名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:48:13.50ID:u36JED7u0
PlayStation Bonus Pointは+15点かな?
Nintendo Penalty Pointは いくつかあからさまに低得点のレビューが付くんだよね

11名無しさん必死だな2017/11/15(水) 00:49:42.30ID:8kS4lLPO0
ボーナスポイントとか神ゲー補正的なポイントっぽくてネガキャンにすらなってないような

12名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:16:22.46ID:mQuH4Ag8M
サンムーンがクソすぎたんで、ふーんって感じ
全く信用してない

13名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:27:23.37ID:AI2e+62+d
ポケモンにしちゃ高いな

14名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:42:33.89ID:+Rd24UxP0
まあまあやね

15名無しさん必死だな2017/11/15(水) 01:43:26.56ID:MNedMHUD0
いつもの70点ゲーだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています