X



中国代表王者栄耀(月500億円)>>>>>>>>>>日本代表パズドラ(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:45.62ID:iIWnmnb70
スマホジャップ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何やってもダメだなクソジャップはwwwwwww

チャイニーズ「ジャップのスマホゲーはゴミクズ」



スマートフォンゲーム「王者栄耀」(おうじゃえいよう)の勢いが止まらない。
アカウント数は2億件を超え、1日あたりのアクティブユーザーは8000万人だ。
月の売り上げも30億元(約500億円)を突破し、課金売り上げでPokemon Goを抜いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00010004-cyberir-sci
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:46.00ID:iIWnmnb70
もはや日本は中国の咬ませ犬だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:57.40ID:E/ID33On0
Switchで冬に無料βやるんだな

http://www.4gamer.net/games/394/G039476/20170914014/

任天堂は本日(2017年9月14日),動画配信「Nintendo Direct」にて,中国Tencentが開発するMOBA「Arena of Valor」のNintendo Switch版を発表した。
戦士やタンク,メイジなど35人以上のキャラクターから選択して5人でチームを組み,敵チームの基地の破壊を目指す。
今冬にβ版の無料配信を予定しているとのことだ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:11.64ID:t+thrnGs0
今更パズドラって…情報がすげえ周回遅れなのなゲハ民って

>課金売り上げでPokemon Goを抜いた。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:04.43ID:9KZwJnSA0
いつも「ソシャゲに課金するやつはバカ」っていってるのに売り上げで勝負するんか?
KPD案件やで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:37.04ID:gUqeDSx9a
今はFGOだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:04.24ID:UJo1/M4Kd
>>1
それ
Switchに出るんだろ
テンセント
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:11.39ID:tEZbFk6TM
今はFGOモンストが代表なんで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:08.60ID:aKd3kmlW0
たしか中毒者が続出で政府が規制する法律作ったらしいね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:59.40ID:VCfDrgl50
PUBGってこれの噛ませ犬だったなw

将来的に中華でもスイッチ大勝利やんw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:07.74ID:tEZbFk6TM
>>11
スマホでできるゲームをわざわざスイッチでやる意味ある?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:41.40ID:0Jjc7R6ur
>>12
1.(タブレット持ってない人にとって)画面がでかい

ひとつだけやね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:16.15ID:8xlTQpXzM
日本のイラストレーターも中国企業と仕事すると何倍も報酬貰えるらしいねw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:02.50ID:UJo1/M4Kd
>>12
これ、日本語版はSwitch独占のはず
スマホにはまだないし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:54.77ID:iIWnmnb70
王者栄耀>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポケモンゴウ笑
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:26.84ID:NXJ8psRW0
任天堂は中韓との親和性抜群ですねw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:46:25.78ID:A2oiLOT30
GDPとかもそうだけど、他所の数字と単純に比較するのは、どうかと思うなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:04.96ID:mPyu0A4ja
それで韓国ゲームのパズドラがいつ日本代表になったんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:26:23.31ID:46gb47bC0
ソニーもパチンコアニメばっかじゃん
mixiの方がまとも、か
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:54.43ID:9yZtRmYS0
要するにLOLの中華版だろ?
日本じゃどうやってもmobaは流行らんと思うぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:42.08ID:/urdXSOoa
まぁ人口多いし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:54.54ID:MNedMHUD0
mobaの面白さがわからん
何が面白いのか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況