ゴキブリが発狂してるけどなんかあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:07.72ID:0Wi14dW20
陰キャキモ...
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:40.00ID:JUiPEMRfa
いつもでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:36.43ID:/Qo+LdD+d
プレハブ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:22.22ID:15GW2eBKp
なんもないからでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:48.71ID:aW4/yt0ZH
プレハブで発狂してるっぽいな
リアルでもハブれれてるから堪えてるんだろw
そして今日は赤い水曜日
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:13.85ID:9dP+sIWPM
似たスレあるけど、悔しいからスレ建てたのねwww
子供やねwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:39.55ID:J6u5KrHLH
多分この前のニンテンドーポイントとやらがデマだったせいで今まで溜まってたイライラが爆発したんだと推測してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:52.72ID:9dP+sIWPM
この発狂ぶり、スイッチングハプってよっぽど効いてたんやね
笑わせてもらったwwww

だが買わぬ、をやめないと!!
無双とかちゃんと買ってあげろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:25.53ID:qc1xZ34rd
マリオ97点
ゼノブレイド2ダイレクト
プレハブロケットリーグ
ボンバーマン無料大規模アプデ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:17.63ID:EzfSD60Z0
プレハブだろ
だから今まで大して話題になってなかったロケットリーグスレ乱立してる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:48.72ID:21ESNKXo0
プレハブが効き過ぎてるなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:26.06ID:Fv7gwm4Wa
今日水曜日だしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:36.73ID:z+vGZ04NM
ゴキブリはいつも発狂しているぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:39.95ID:8FB0zDsY0
カンマ間違えは本気でヤバイ
そんなにゼノブレ2で楽しくやってる人間が憎いのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:08.71ID:Xmzl51bMd
お前の家のゴキブリ発狂してんのかよ
やべえな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:23.91ID:fymGkN74a
>>11
頭使えよアホゴキブリ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:26.61ID:0yy7FJaWH





0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:26.84ID:EHF/wmws0
PSが不利になってくると中立スレが建つよなwwwwもうすぐか?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:49.36ID:9dP+sIWPM
スイッチングハプってよっぽど悔しかったんだなぁwww
ま、今後も変わらないけどねwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:27.08ID:1kSn9PI6d
>>1
そんなゴキブリが発狂してない時期が少しでもあったみたいな言い方…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:58.56ID:YPiPSfWk0
発狂もPS独占
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:54.43ID:OCw/yunW0
the game awardsという業界人のカウンター
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:13.63ID:flLTthmu0
プレハブ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:34.64ID:VtXX1FBh0
スイッチ発売以来毎日発狂してる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:54.82ID:9ljPDTGea
PS4は現状世界の中心的CS機だしプレハブといっても過言ではないだろう
スイッチングハブはただハブられてるだけだけどなwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:48.59ID:2Pqcs2jf0
捏造の度合いでわかるKPD講座
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:27.35ID:cQLyTVJW0
スイッチ発売以降ゴキブリが発狂してない日なんてあっただろうか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:04.15ID:HgR0eXI9M
>>30
発売というか発表したあたりから
もうずっと発狂していたぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:15:50.96ID:5SK3CSVu0
洋ゲーに興味を示そうとしない声豚やアニヲタは見てるだけでムカつくみたいなスレ最近見なくなったな
いくら発狂しても関心持たれることは無いことに気がついたのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:43.67ID:B18o4bdD0
今日クソステのDQ11がスプラ2に抜かされる日だぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:46.65ID:z+QMK2Sya
プレハブワロタwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 02:36:13.94ID:PnRrde5V0
またまけた
またまけた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:01:41.92ID:vGon8V110
年末に向けてキP独がますます加速してきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況