X



なんでvitaってある程度充電しないと起動できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:17.43ID:gFCcoZUvd
たまにやってしまうがスイッチも充電切らしたら復帰まで結構時間かかるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:42.00ID:mOrz5Fnw0
久しぶりに起動しようとすると10分くらい充電しなきゃいけないからめんどくさい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:48.46ID:vzA/PC24d
ギリギリまで電池使うからだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:53.84ID:lcL0F8HMM
機器やデータを保護するために安全に電源オフができるだけの充電が必要。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:55.98ID:6sMXENXu0
万一の停電でデータ破損する可能性の考慮とか?
うちのPS4起動中に瞬電でシステムデータ吹き飛んだしな
セーブデータや予備のシステムファイルはUSBに入れてあるからゲームデータインストール程度で済んだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:51.91ID:yWH2+Wks0
朝母親が来て起きなさいと言われてあと10分的なあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況