X



モンハンワールド買うためにSwitchを売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 03:54:14.93ID:llq61Kh90
温かいレス多くて草
本当にモンハン好きな子の垢晒すとか>>1は糞だが
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 04:27:52.56ID:x1Zz3ZqE0
いや、それでもやりたいゲームをやろうとする精神は尊いな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 06:19:04.60ID:8sOVH/Am0
「スイッチのモンハン5待つわ」とか現実逃避してる誰かさんと違ってしっかり現実と向き合っていて偉いぞぉ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 06:20:42.11ID:cvaNcPiK0
たかが数千円の買い物のためにいちいちナニか売らなきゃならんのか…?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:50.61ID:tdPVaUsf0
PS4持ってるやつと期限付きで交換したらええで
いままでのソフト無駄になるの嫌やろ?
…持ってないんか?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:16.37ID:sm5gTGSv0
最初に体験するのが3DSちゃん版の人ってかわいそうだな
あんなのが真のモンハンと思わないでほしい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:09.28ID:CgCHyRN4a
これは英断でも何でもなく至極真っ当な判断だろ
来年のブタッチの発売予定ソフトを見れば今売るのがベストだわ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:39.20ID:kcopWccrd
>>138
PS4ユーザーが交換してまでスイッチのXXなんかやるぐらいだったら普通にワールド買うから
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:24.44ID:zaUbCId3x
>>6
いやー
スイッチが金ドブだって分かったからだろ。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:31.75ID:oAtYF06R0
たった一人がそうだからってゴキくん大喜びしちゃってどんだけ余裕ねえんだよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:33.17ID:eQpBBf180
ps4ならフリプとセールで格安でゲームできるからな
フルプライスでほしいと思えるソフトも出ないし

一方switchはジョイコン増設、プロコン追加、毎月家族の誰かがやりたいソフト出るわで金が持たんわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:51.33ID:6Llveop10
なんだ そう「ツイしただけ」か 売ったぜ!買ったぜ!とレシート見られるのかと思ったのに
影響力ある人でもないし(総ツイ27、フォロワー18) よくこんなの探してくるね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:54.97ID:i5Lq80rjd
>>12
豚はこんな貧乏人ばかりだぞ?

スイッチを成功扱いしてるガイジに物申す! [無断転載禁止]©2ch.net
457:名無しさん必死だな[]:2017/11/01(水) 17:28:16.76 ID:YpJAUWBm0
もうかわいそうだから
このスレをKPDの隔離スレにしてあげたほうがいい

正 直 に 年 収 晒 し て 毛
3:名無しさん必死だな[]:2017/11/01(水) 20:09:46.86 ID:YpJAUWBm0
180万


頑なにPS4でフロムの発表ないけど、これガチで任天堂に抑えられたんじゃね????????????
78:名無しさん必死だな[]:2017/11/01(水) 18:51:12.68 ID:+ZZIQvOWH
>>19
ソニーいうてもSMEみたいに任天堂と仲良くやってるところなら
問題ない

角ソ連とか聞いたことあるが果たして今は
SIEはがっつり噛んでるのだろうか

正 直 に 年 収 晒 し て 毛
4:名無しさん必死だな[]:2017/11/01(水) 20:09:59.46 ID:+ZZIQvOWH
380万( ´・ω・`)車に手を出せない

【 イカです。カウントリードしそうです 】
10:名無しさん必死だな[]:2017/11/01(水) 20:03:15.51 ID:Z8TlDIYK0
本体を買った13万のうち、3割が買えば4万本で 追い抜くな
行ける気がする

正 直 に 年 収 晒 し て 毛
11:名無しさん必死だな[]:2017/11/01(水) 20:13:31.98 ID:Z8TlDIYK0
戸建ての自宅持ち、長男なので継ぐ予定
年収300万

夏にハイブリットの新車を200万で買った
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:12.22ID:fhOwI7M1d
今ならスイッチも高く売れるし、この後、しばらくはゼノブレ2以外めぼしいソフトも出ないから売るのも有りだろう
またスイッチが欲しくなる頃には品薄解消されて本体の価格も下がってる可能性有るし
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:46.60ID:PbUoa+Fva
Switchでも違うモンハン(5?)が来るのに
これだから情弱は
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:55.13ID:kcopWccrd
あと2ヶ月って事はワールド解禁日近くまで粘るって事だろ
来月頭にでも売っ払ってβテストまでに間に合わせろよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:17.04ID:kqa1jYKF0
ぶっちゃけスイッチってまだ定価以上で売れるんだから
やりたいソフト終わったり不具合出たら売った方が得
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:40:28.02ID:kqa1jYKF0
スプラが微妙だったからスイッチ本体売ったやつ多いんやな

philia_013 (ふぃりあ)

あースプラ無印したーい・・・でもwiiUは死んだ・・・
スプラ2はクソゲーすぎて本体ごと売り飛ばしたけど
まだハイドラ出てないんでしょ?何をやってるんでしょうかね
ハコフグ中央左の広場で防衛したーい雑魚共を蹂躙したーい
リッターい… https://t.co/Y80HueiPyK

11月16日 9時50分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/philia_013/status/930961189621788673 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:36.15ID:vAowa2pGa
コイツってプロフィール画像からしてスロカスじゃぁねぇの?
パチスロ辞めたら余裕で買えるやろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:15.02ID:kqa1jYKF0
gamao_s (さいとーゆーま)

@yoshikatakahir1 モンハンの新しいやつがでるから 買おうかと思ってww スイッチはとっくに売りましたね(^u^)

11月9日 17時11分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/gamao_s/status/928535531868233734
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:39.52ID:JLzWitKyd
モンハンなんてpcでやればいいだけじゃん
わざわざps4買ってやるやつとかガチ情弱だけだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:48:06.61ID:7FF9LSoT0
ただの変わり者だな
PS4のモンハンなんて共闘プレーはPSプラス加入必須だし半年もすれば1980円だろ
わざわざswitchを売ってまで買う価値なんてない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:13:08.02ID:8sOVH/Am0
充分価値あるよ
スイッチ移植不可能だと名言されてるし
つまりスイッチじゃこのクオリティのモンハンを遊ぶのは永久に無理なんだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:34:05.09ID:9ijBu/2L0
>>157
スロでスってスロ代なくなったから単に売っただけじゃね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:59.86ID:kqa1jYKF0
>>160
任天堂も来年から有料やん
しかもスプラがイマイチでやるソフト無いし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:40.56ID:Vy8plP6wd
どうせモンハン自体始めたきっかけはスロから入ってなんだろうな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:56.88ID:cvaNcPiK0
Switchの場合、持ち寄りも可能だからねえ。
仮に自分でオンラインサービス料金払えないような層でも
マルチプレイできはするんだろう。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:13.41ID:kqa1jYKF0
0120sirasu (ネコみかん)

スイッチ壊れた。引退します。ありがとうございました 。#Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch https://t.co/kSkS3bPxkY

11月12日 16時42分 Nintendo Switch Shareから
https://twitter.com/0120sirasu/status/929615340140507136 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:30.15ID:xONH6z530
本体じゃなくソフト何本か売ったら良いんじゃないですかね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 23:43:24.52ID:8sOVH/Am0
>>163
いや…グラフィックだけの問題で済むのか?
大型モンスターの三つ巴の縄張り争いとかスイッチでできんのかよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:21.12ID:Dh4C9ukV0
いい選択です
ドラクエとモンハンと防衛軍最新作が出ないなんて
それ国民的ハードとはいえませんからね
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:38:17.77ID:zrzR6qgVd
スイッチからPS4に乗り換えるということは
かちかち山の狸の泥船からノアの方舟に乗り換えるのと同じ事ですからなぁ\(^.^)/
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:41:43.93ID:rPxkO0sBa
貧困層専用ハード、プレステ4
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 00:09:57.95ID:ZjN5F0pj0
>>165
スロからだとすれば4か4Gあたりが初モンハンになるのか
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 08:13:19.95ID:aWfx2JxY0
防衛軍4、1だけは絶対にやるなよ
あれにはまったら数か月は寝不足になるからな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 08:28:31.38ID:Fxz1PO3w0
Switchにモンハンナンバリング出るって話もあるけど出たら、またPS4売ってSwitch買うのか
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:40.18ID:ie2oU+pZd
>>177
ナンバリングとか豚の妄言に騙されんな!
クロスの系統かストーリーズがいいとこだ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 10:16:44.46ID:Hf9kowHL0
そもそも何も発表されてねえからな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 11:39:08.59ID:8MjwKXe20
私の戦闘力は53万です。
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:23:27.68ID:RhLL60KA0
                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:30:40.06ID:R6WPbHHna
スイッチにモンハン最新作出るかな出るかな?

でーまーせーん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況