X



【KOTY】糞ゲーオブザイヤーinゲハ【2017】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:15.65ID:QWCUN6ca0
俺はGTSだと思うね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:37:16.70ID:8pavZnJh0
マリオ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:28.99ID:MYrddyqp0
_____サッ      _____サッ     _____サッ
|KPD    |/妊_娠\ |KPD   |/妊_娠\|KPD   .|/妊_娠\
 ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ|. ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ| ̄ ̄|| ̄ ̄|/-O-O-ヽ|
  (⌒) 6| . : )'e'( : . |9  (⌒) 6| . : )'e'( : . |9 (⌒) 6| . : )'e'( : . |9
   \\/`‐-=-‐ '\  \\/`‐-=-‐ '\  \\/`‐-=-‐ '\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           結論:任天堂信者はキチガイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:46.35ID:KniDVjet0
KOTYはゲームを遊んだやつしか参加しちゃダメだから
ゲハじゃ無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:05.93ID:JkFPKkaVa
最初にルールを明確にして投票制にしたら割りと面白くない?
トロフィーまたはプレイ履歴と手書きのID必須
投票日時を前もって指定してIPかワッチョイ有りで投票スレを立てる
スマホは禁止で
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:00.01ID:+fwn4e640
ネガキャンのために固定回線すらコロコロするゲハじゃ無理ぞ
本家スレは選評だして議論する方式だけどここじゃあねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 20:12:32.79ID:MYrddyqp0
てっぱんおひや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 20:14:28.89ID:TknbhWs+0
>>7
それは去年
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 20:16:35.97ID:uxfLFZlk0
動画評論家とIDコロコロ、やりこむこともなく即売っちゃう奴だらけのゲハじゃ
こういうのは盛り上がりませんよね・・・
まあ俺も語れるほど多くゲームやってないです・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:38.18ID:l7wUlI3S0
エアプオブザイヤーだろ?

さもプレイしたように語るのやめなよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:24.98ID:lSsoQWiv0
誰がなんと言おうと今年は12スイッチで決まりだよ
オブザイヤーどころじゃないオブザライフだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 14:55:14.44ID:u61RT/z8M
単純な糞ゲー度合いだけじゃなく売れた本数を被害者の数として掛けるような仕組みを作りたいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 14:59:04.83ID:7uiAPtn1a
買った全員がクソゲーだと思ってる根拠も無いしそれは無いな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:09:33.23ID:yoMlWCbKd
売れた数は関係ない
買った人の中でクソゲーだと思った人の割合だろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:42.02ID:fYqSZCz/0
>>21
割合だったら数は関係なく無いだろ大丈夫か
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 22:42:34.64ID:jh+fZRJQ0
544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9c-QGeF [119.238.146.117]) :2017/11/15(水) 11:46:00.07 ID:VoicT0cf0
>>541
カスタムレースでニュル24選択。
適当にロドスタなどレベル低い車選択。
周回、1ラップ、ブーストなし、スタート順位20、、、など、賞金が上がるもの全て上げる。
レーススタートしたらピット入り口手前で180度ターンして、バックでピットロードに入る。
強制的にコースに戻されるが順位が1位になってる。
あとはスタートラインまで走ればレース終了。
ピット入る時にコースアウトや壁に当たらなければボーナスも適用されるよ。
慣れれば1回45秒くらい。


公式オンラインレースでももちろん可能
最下位スタートでバックしてピットに入れば1周差をつけて1位になれる
https://youtu.be/lB-3t-nMw8Y?t=125
https://youtu.be/OVOnd9yfNsE
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:45.20ID:edqeFJBj0
PS信者の気違いホイホイかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況