X



【悲報】PS4版ドラクエ10、サービス開始に間に合わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:49:40.28ID:bYfUAPA80
何でこうなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:53:09.86ID:NAJ5Jusa0
やってないからしらんがオンラインRPGで間に合わないとかありえなくねぇか?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:36.83ID:wEVfEe150
スクエニはSIE側の都合全部飲んでβ同時なのにPSだけ1ヶ月先行させたし
PS4版に合わせて発売時より多いCM爆撃という忠犬ぶり
結果全然売れなかったからSIE側が興味失ったんじゃね、そんくらい扱い雑なったし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:08:32.41ID:7BrqaBSgr
普通に買えるぞ
ログインしてないんじゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:07.22ID:iPo7Osqba
ソニー社員まだ寝てるのかよ
まさか本社アメリカでしか対応してないとか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:50.09ID:9sZx8/Hd0
PS4版本スレ見てみると買えてるみたいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:20.30ID:7BrqaBSgr
そう昨日の0時から買えてた

購入できないって出てるのはおまかん
詳しくはこちらを押して確認せい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:40.02ID:wI18oOfDM
事前にダウンロード出来るのだが?
またキチ豚ねつ造やっちゃった?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:50.85ID:ifJLcMxnd
これは同情する
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:27.62ID:rfba8Ucj0
買えた人と変えなかった人の差はなんなんだろうな

プレハブ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:32:16.90ID:wI18oOfDM
>>24
ねつ造
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:32:37.24ID:7BrqaBSgr
右上にサインインのマークが出てない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:11.81ID:7BrqaBSgr
サインインしたアプリではかえる
サインインしてないブラウザからは買えない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:20.71ID:ETj3CjBQa
ゴミじゃんPS4
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:51.83ID:eFH6FD5eM
捏造はピッグ独占
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:52.85ID:mY5U6ao70
このクソゲー、まだサービス続いてたのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:35.48ID:wI18oOfDM
>>27
サインインせずに買うとか出来ないのが当たり前だから、ねつ造目的だと明確にいう方がよいよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:51.13ID:wI18oOfDM
【伝統芸】キチ豚また通報案件をつくるww【逮捕】
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:48:10.81ID:7BrqaBSgr
>>31
本スレにも貼られてて
任天堂信者の捏造言われてたわw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:53:41.81ID:wI18oOfDM
そもそも事前ダウンロードが当たり前のハードと
そういう機能も文化もほとんどないのとの明確な差だよね

二世代くらい遅れてるからしゃーないのかねwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:58.45ID:36N/BLHR0
PS4でDQ10やるメリットなんてゼロなのに始めた奴が悪い
頻繁にPSN障害のお知らせも飛んでくるし強制5キャラ表示になるし全鯖動画配信可になるし既存プレイヤーにも百害あって一利なし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:25.40ID:Pb2pb2SYM
また任豚が悪事を働いたのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:02:32.75ID:qBCuizst0
どうでもいい

いつものことじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:42.89ID:UGVAq74y0
おかえりなさいとはなんだったのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:30.36ID:r8VKhWed0
ネトゲのアプデスタートに遅れるのは可哀想だな
SIE何やってんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:53.45ID:6PRyUvTt0
ファンボーイもうドラクエやってないよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:32.57ID:Fr+imHbU0
ここまで露骨に嫌ってるなら何で出したのかが分からんのだが
何で出したの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:56.64ID:FVJy+QhJa
>>13
ソニー風に言うなら、痩せた犬
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:45:53.24ID:S9b0E94X0
PS4版でプレイしてるのひょっとして俺だけだったりして
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:16:39.83ID:tKFfVxK10
上位職人以外は複垢推奨なゲームだからPC持ってるならそれ以外の選択肢はないよ
必要スペック低いし面倒くさいことしなくても4垢までいけるし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:06.64ID:mY5U6ao70
スタダするより転売したほうが儲かるし、べつどうでもいいけどな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:20.81ID:wI18oOfDM
ねつ造スレタイで損害賠償になるかもな
記念に上げとこうw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:14.63ID:OVP65XNb0
あーあニシ君…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:01.61ID:aIhT5jenM
プレハブ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:33.56ID:NvroYNsa0
https://i.imgur.com/V2VzPUCg.png
「詳しくはこちら>>」をみればわかる事だけど追加コンテンツだから本編もってないと買えないってだけ
つまり>>1はエアプの犯罪者
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 06:42:22.60ID:nWyezr/Tr
ラ ス ボ ス は【 ド ミ ネ ウ ス 】
(【 エ テ ー ネ 国 王 】、メレアーデやクオードの【父】)

時獄のドミネウス
魔人王ドミネウス

の2連戦

時渡りの力で未来を見てエテーネを滅びから回避する為に【 異 形 獣 】(機械兵みたいなもの)を【アカデミア】に作らせ、
異形獣に人間から力を奪って集めさせていた【 黒 幕 】
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:05.67ID:51uFGO/p0
>>1はただまとめてブログで一儲けと考えてるんだろうけどふつうに逮捕案件らしいよ

『デマを投稿したとされるブログは「ニュースや掲示板の投稿をまとめたもの」ではあったものの、デマそのものを作成したわけではないという点です。
今まではこうしたブログは「まとめただけ」でスルーされたかもしれませんが、現在では逮捕されるわけです。

刑事だけではなく民事でもその責任は追及されるため、「まとめブログで一儲け」と考えている人や今まさにまとめブログで怪しい噂をまとめている人は考え直すことをオススメします。』
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:23:19.74ID:azzB0jz5p
で、本当のところはどうだったの?
普通にPS4も11時半からログインできたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況