X



ロストスフィア新品2300円って買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:50:25.52ID:kqkX2j+hM
ゴミはいくらに値下がろうとも無価値だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:08.86ID:td/tKiVr0
普通に面白いよ、ゴキチガイみたいにキチガイフィルターで見なければw
スイッチ版は知らんけどw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:28.79ID:6YXNKkXJ0
500円でもつまらないゲームは買わないだろ?
やめとけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:22.58ID:VeyWKEp20
売り
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:07.75ID:/vJFh3EB0
悪い評判しか聞かないが具体的にどうクソゲーなのか教えてくれ
参考にして買う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:13.01ID:WrSu7RMs0
どんだけ在庫余ったらひと月くらいでこんなに落ちるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:33.85ID:lYaDrlqIM
体験版やったけどSWITCH本体の画面でプレイするのを考慮してないから
キャラとテキストが小っさすぎて結構苦痛
その場でアンインストールしたよ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:32.12ID:YdpYr/DSp
金を払って貴重な時間な捨てるくらいならそのお金をドブに捨てたほうが得する
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:11.78ID:5cS4DvBn0
30〜40時間かかるならもっと別の評判いいゲームに消費したいわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:30.39ID:kO7Vf3cEa
内容良いのに未プレイの感想で損してるゲーム

酷いのは体験版プレイだけで全部やった風に語るアホ出るし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:00:59.24ID:yVHdaaF80
買い時ぐらい自分で決めるんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:00.42ID:dlaox0k10
なんでこれそんなに安くなってるんだ?
まだ出てからそんなに経ってないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:49.82ID:zQuTmY29M
評判悪すぎて全く食指が動かない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:15.44ID:MVCt008GM
switch版2000円まで待つわ
SIMPLE2000シリーズとして買うなら納得出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況