X



【糞箱】Xbox One X 初週1,344台wwwwwwwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:09.68ID:XX3C56zOd
TF2とか普通に遊べるしな
なぜかゴキブリは1の頃から海外だからラグないとおかしい!と喚いてたが(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:00:28.85ID:xxN/SP+i0
>>148
これな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:38.32ID:C5GgpZefp
>>188
CoDは過疎もあるので両機種でデラックスを例年買ってる
人はPS4版の方が多い。
Ping値でのQoSマッチングだとアジア圏に人がいない箱は過疎る
ただラグはまた別問題でPS4は日本人部屋でもラグいときがある
ユーザーのネットワークリテラシーの問題かもしれんが
両機種でやるとお前もそう感じるよ、宗教なしにね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:45.14ID:sbIuhb+ma
アマゾンだけでも、今30台以上出品されてるから、実質のプレーヤー数はもっと減るってことだよね…

さすがに累計1万台は行くでしょ??
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:22.08ID:rLbbEGEEa
ラグとPSNは、全く関係ないと何度も…
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:13:22.50ID:bUZWWnkG0
>>182
ワイワイやりたくてもスイッチだし
大人向けだぞスイッチは
いつまでもそんな変なイメージ持たせんなよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:15:12.18ID:aKC6Pwwl0
>>191
俺は両機種でやってないから知らないがポルノ鈴木が箱はクソでPSは快適って証言してたしなぁ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:21.25ID:45W2h+u7p
みんな箱持ちに優しくしてやれよ
優しく保護しないと絶滅するぞ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:26:14.35ID:XL5pRRC00
本当に玩具やフィギュアみたいな在庫しかもってなかったのな
数もそうだけど普通に買えなくてヤフオクで転売それなりに出てるし
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:10.46ID:7TKu726J0
360が赤リングで騒ぎ出したのって発売からどのくらいたってからだっけ?
その期間を過ぎてからようやく購入検討だな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:52:41.03ID:ZwFOxOqD0
8 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-9vlZ [60.134.48.213]) sage 2017/11/18(土) 08:27:29.88 ID:BgaZs3Ia0
ブラックフライデーで
クォンタムブレイク、WRC7、CODMWR、虹6買ったでー!!

てか、CODと虹6のオンライン人いなさすぎてマルチできない、、、
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:00.40ID:C5GgpZefp
>>195
そのスレがゲハでも立ってたけど
箱以外のユーザーから批判されてたよ
最後はルーター変えた!とか言ってたからな
完全オマ環じゃんって話

おまえはポルノ鈴木に死ねと言われたら死ぬのか?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:12.92ID:C5GgpZefp
>>199
今更MWRはPS4でもあまり人いないぞ…
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:39:28.77ID:aKC6Pwwl0
>>200
小学生みたいなことを言うねキミ
どっちにしろ国内過疎っ過疎なハードなんてよっぽどの変わり者以外買わないってのは売り上げを見ても分かることでしょ?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:59.35ID:C5GgpZefp
>>202
オンラインしかやらないならね
オンラインしかやらないの?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:47:10.50ID:XL5pRRC00
普通の箱もせめてこの半分毎週売れてりゃなって思ってしまう
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:47:20.13ID:IBdHHs0yM
頼みのPUBGでさえアマランから消えたからな
中身はコードでストアで買うより安いのにさ
本当にアクティブユーザー少ないわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:09:21.28ID:hFx0j9lTd
>>203
これがマジな感想な辺りがほんと全てを物語るな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:22.80ID:guSYcL8na
ゴキちゃん数字出る前はサンケタンだサムゲタンだと喧伝していたからね
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:02.44ID:aKC6Pwwl0
>>204
実際オンラインばかりやってるね
オフラインになにがあるの?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:33.53ID:C5GgpZefp
>>210
へえ例えば何やってるの?
10本くらいあげられるでしょ?
オンしかやらないんじゃ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:01:27.37ID:aKC6Pwwl0
>>211
最近はずっとPUBGしかやってない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:13:19.45ID:5HXA+0O90
PUBGしかやってないヤツにオンラインがーとか粘着されてる
そのオンラインはどこの鯖選んでるんだろうか
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:41.10ID:aKC6Pwwl0
>>214
何が不思議なんだか…
普通にAS鯖だよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:20.47ID:/WqSKBrd0
さぞかし色々なオンラインゲームやってるわりには
鯖選択出来るPUGBしかやってないとか言う始末
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:22:14.88ID:IBdHHs0yM
アマゾンはダウンロード版だよ
しかも普通に買うより安い
それなのに売れない
買うやつがいないのさ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:51:40.35ID:upZbAMwfp
コクナイガー
ウリアゲガー

安いからってコード郵送の手間と
入力の手間考えたらリリースされたら
スマホのアプリでポチるわ

Steamで買ったけど箱のフレとやるため買うよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:58.27ID:jRHnmzmO0
>>220
1334フレンズww
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:11.80ID:BDP1aziF0
欧米でどうなのよ
肝心のなのはそっち
欧米でもps4やスイッチに負けてたらガチで危ない
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:18.21ID:x15QBGEI0
だって数千台しか出荷してないんだろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:13:17.18ID:SuKmo/C70
×
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:16.47ID:xyRZHp7C0
>>226
1080より取扱店舗も少ないし
流通もかなり少ないからね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:04.32ID:dhj0t8wuC
下手なことしたらVegaよりすくねーぞ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:02:55.48ID:C3pLq6M00HAPPY
本番は今週よ 80台とみた
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:25.20ID:RFOhwmpF0HAPPY
いやいや、今週も、1,344台以上になるでしょうw
コレだけ、大人気で売り切れ続出しているんだから
出荷しないわけがない!、ないはずwww
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 10:48:37.52ID:xLoB6xK50HAPPY
売り切れないハードはPS独占!
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:06:03.15ID:o6VdJGHNpHAPPY
>>232
ハードルあげてるつもりか?
欲しくても買えない地方民に背中刺されるぞ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:07:11.02ID:ioDyTb0j0HAPPY
品薄商法止めろよw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:09:18.43ID:1eWRgKB20HAPPY
その内、みんな冷めて買わなくなるよ
本体余りになる
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:12:21.49ID:E9sA/NChaHAPPY
この数字驚異的だろ
週販99台に次いで北米あたりで話題になってそう
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:06.42ID:fQuAA5rX0HAPPY
どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況