X



マリオカートWii、アメリカのアマゾンランキング72位wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:50.66ID:i3XUNMuR0
不死身か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:01:25.06ID:sAWwXj1Ya
どうなってんねんw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:01:47.90ID:5n1HlwxaM
モンハンより上なのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:30.55ID:ecI0CLbM0
われまだ生きてたんか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:54.43ID:JQrxPlWya
ちなみに、マリオカートwiiはまだオンラインに人いるぞ
平日の夜とかやっても平気で10人以上マッチングする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:03:57.18ID:9ijBu/2L0
>>8
今から家族や友人知人とパーティやらメインのホリデーシーズン突入やぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:00.81ID:vekMc8ler
また前より上がってる!?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:13.42ID:KA2GtM8jM
アメリカは任天堂好きだな
上位がポケモンとスイッチか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:32.78ID:wjzIy6Cd0
>>6
そりゃ当たり前
モンハンwってアメリカで100位以内に一度も入った事無いですし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:29.72ID:XPU3yntKa
まだアマランなんて見てるのかよ
やはりキチガイは豚独占だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:10:00.80ID:2KvUcok7a
日本は日本でマリカ7がしょっちゅう週販20位以内にランクインするおかしな市場だがな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:23.94ID:JQrxPlWya
>>13
いやマジだよ
非公式にオンライン出来るんだけどそのアングラな方法でそれだけ人がいるんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:56.25ID:2KvUcok7a
ゼノブレよりも switchスカイリムが箱版SWと競り合ってる方が気になるわ
ユーザー満場一致の糞ゲーとはいえ一応新作なのに不甲斐ねえな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:38.84ID:bYsvwt7aM
ARMSのコケ方がヤバいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:42.88ID:T/55hkXE0
Just DanceもまだWii版が売り上げトップクラスなんじゃないの
WiiSportsもちびちび売れてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:42.72ID:PaQJ3S6Bd
ハックでユーザー鯖使って遊べるからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:11.87ID:2KvUcok7a
>>29
鉄拳と同時期発売なのにまだ100位内に留まってるんだけどどこがコケてるの?
国内は国内でARMSに勝てるPS4ソフトなんて片手の指で数えられるし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:27.28ID:GWIMCbQQ0
何が恐ろしいって未だに非公式にオンライン出来るどころかコースが200以上追加されててスタッフゴーストまで全部用意されてる上に毎月のようにアプデでコースが入れ替わってる
マリカ8DX以上の神ゲーだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:36.08ID:f5GrhKtM0
>>34
もう別物じゃないかそれw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:57.93ID:60UAqJKup
69位にジャストダンス2018のWii版があるね
これマルチタイトルだけどWii版がトップかな
本当の全機種マルチタイトルなのになぁ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:57.90ID:WrSu7RMs0
またAmazonのアフィtag入りかよ
このスレ立ててるの管理者だろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:23.41ID:Z20BkEkXa
ジャストダンス新作は今年もwiiで出るしまだまだ現役ハードやで
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:06.27ID:vnCMev7Wd
マリカーは別にオンライン無くても楽しめるからな
コースも7と8とほとんど違うし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:34.78ID:S/6ed0iRp
>>37
普通にランキング入ってんじゃねえの?
と思って調べたら、なんか15位にありえない異物が紛れ込んでた
https://i.imgur.com/m5HcxOl.jpg

来年1/25に発売予定ってなってるけど、どういうことなの…?

あとマリカー7は97位に入ってました
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:40:57.20ID:JE9s2f8hd
寝転がってゲームパッドで気軽に遊びたいのにさ
任天堂ったらWiiUにマリカWiiのDL版を配信しないわ
アプデとかでゲームパッドでWiiを動かす機能を付けないわで何もしてくれないのよね

任天堂ってニートばっか飼ってて大変だね、社長が死にたくなるのも仕方ないレベル
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:53.23ID:HtdCdyme0
一体メリケンで何が起きてるの・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:03.32ID:EdHTywS10
金持ち日本も、もう金持ちじゃないんだから考え直そうよ
ゲーム機は常に最新機種を持ってなきゃいけないわけじゃない
今でもWiiDSで遊んでたっていいんだよ。PS2もPSPも楽しめばいい
ゲーム機メーカーの良いように扱われちゃだめだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:19.92ID:60UAqJKup
最新作の8DXは15位なんだな
マリオカートって凄いなぁ
日本でもたまに7がランクインしてるし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:25.66ID:cxN6hMec0
>>46
超兄貴作ったとこの幻のバカゲーだよ
プレミア付いてて入手極困難だったけど、今年再販されることになって注目されてる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:24.21ID:S/6ed0iRp
>>53
幻のバカゲーなのは知ってる
再販するにしても、7000円で売れるもんなんだなぁ…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:53.61ID:jQuDc9Lo0
案外まだWiiでも十分!なのかもな
つい昨日までドラクエも遊べてたし、もう一世代前GCもできること
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:00.81ID:+FglRpRcM
マリカWiiは1番売れたマリカだぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:53.73ID:Ow5uMWMpd
任天堂の作るゲームは職人技だよ
いつの時代に遊んでも色褪せない面白さがある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:02.90ID:cxN6hMec0
>>56
再販決まってから中古相場が一気に下がったけど、去年までは最低6万〜とかだったからね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:37.20ID:cWjEsZoua
>>29
ARMSをコケた扱いすると大半のPSソフトの立場がなくなるのでやめてくれ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:45.51ID:OfXu9I29H
>>23
ユーザーの執念を感じるわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:33.80ID:sJZEicG60
アメリカはほんのちょっと郊外出るともうやばさを感じるもんなあ
そういうところで売れるんだろうか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:22:31.78ID:EdHTywS10
マリカ7は最近買ったが、最新ゲームと言われても疑わないほどグラいいぞ、3DSにしては
立体視も素晴らしいしな
というより、最近の3DSソフトのグラがぜんぜん頑張ってないって事だろうけど
3DSは初期のソフトの方が今よりグラ良かったからな。バイオリベとかすげえ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:01.37ID:zCpmA8y8M
>>67
10回めだな。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:25.16ID:qDAo2XBA0
スレタイWIIwwwwwwで草生える
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:14.35ID:EGXNLWku0
まあスイッチ300ドルだしな
アメリカの金持ちって1%の上がすごいだけで99%の下のほうの貧乏人は普通にまだWiiで遊ぶ奴も多いだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:33.18ID:1GrHzRll0
マリオカートってそんな面白い?
なんか退屈で8dxもすぐ飽きた
7は結構やったけどな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:11.29ID:bcD5gCH/H
前から持ってるマリカーを遊ぶなら分かるけど
今新たにマリカーWiiを買うってのがまた
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:48.44ID:EGXNLWku0
>>50
売女はPSPの互換切らなきゃPSPって名作多いしまだ全然戦えたのにな
つかPSPの本体ってずっと使ってるとボタンより先に液晶が壊れるから自分で交換しなきゃゲームできなくなるのよねw
DSは長く使ってもボタンも液晶も壊れんしこの辺がゴキブリハードのうわべだけの安っぽさと任天堂を根本から支えてる作りこみの技術の差を感じるわな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:12.94ID:2+YW5qav0
次の新作の9が遅くなりそうじゃね?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:53.54ID:kGQZYZ0q0
安価バージョンのミニWiiが去年まで製造してたんでしょ
余裕で現役なんでは
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:11.29ID:bU6zgc540
アングラでもマリカWiiでオンライン出来るんか……ちょっと4年ぶり位にWii起動してくる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:20.42ID:vnCMev7Wd
マリカーWii本当DL版早くして欲しいわ
パケからの買い替えで更に伸びるだろうに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:15.07ID:4OMD8vma0
>>65
マリカ7は立体視60fpsだっけか
コースも面白いのが多いし、アイテムバランスも結構いい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:08.94ID:H/jY47FD0
Wii版はwiimmfi使えば今でも普通にオンラインできるからかね
なんか新コースも海外の有志が独自に増やしてるし
switchがオンライン有料になったらもっと増えるかな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:10.73ID:EdHTywS10
>>84
紅葉のコースで大ジャンプして木の中に入っていくとこは凄いと思う
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:55.88ID:XPU3yntKa
>>84
神機能ゴースト7もあるしな
アレ後発バージョンに搭載しない意味がわからない。タイムアタックがさらに面白くなったと思ったのに
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:58.54ID:QGdWzBM4d
>>72
友達居れば楽しめるんでない?
俺はマリカーなんか初代すらつまらなかったけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 03:35:34.75ID:lLNQtWyLd
>>30
今年はまだ言及ないが去年のジャスダン2017はWiiがトップだった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 05:56:45.06ID:36qDUKrk0
さすが任天ハードのWii頑丈だな まだ普通にプレイできる現役機多いんだろうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:31.24ID:LbJ0nemT0
改造もしやすくて、いろんなアプリも入れて楽しめる神ハードだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況