X



派遣で働いてる貧乏ゴキブリなんだけどキチガイ扱いされて悲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:46.52ID:72+FrmZg0
初めてゲハに来てみたら一方的にKPDを連呼されて
ショックでした。
毎日が日曜日のアンチPSと違って薄給でも
真面目に働いてゲームも買ってるのに..
人の心を傷つけるのはやめてほしいです。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:14:06.58ID:aIdTeML+0
初めて見た奴がKPDとか知ってるわけねぇだろ
本当にゴキブリは低能だな
脳味噌詰めてからこいや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:29.73ID:f93UtivIa
スレ立てるから言われるんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:45:39.18ID:9Ere7A3k0
その泣いてる子もいるんですよ
とかいうお花畑理屈が通用するかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況