X



後ひと月ちょいでクリスマス。子供に何を買ってやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 20:59:08.39ID:K0ip5VkB0
うちの子供はSwitchを欲しがってるから
そのままSwitchとスプラトゥーン2かな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:02:15.79ID:dopxKmyN0
今のガキはゲームしないおw
スマホでブンブンハローユーチューブwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:05:33.16ID:O97eOL4A0
Switchは既にあるのだが子供がARMSを欲しがっている。
今買っても楽しめるんだろうか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:57.07ID:MVw6PLz60
>>8
子供はオンラインメインじゃなくて友達と遊ぶ物だからゲーマーにとっての旬なんて何のアテにもならんだろ
一緒に遊ぶ予定の友達が居るとかじゃないの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:03.96ID:K0ip5VkB0
>>6
それなんだが子供に
「サンタさん、今Switch中々手に入らないらしいからPS4になるかもって言ってたよ」と話したら
子供は「サンタさんも大変だから仕方ないよね」ってその時は言ってたけど
嫁の話だとそのあと部屋でポロポロと泣いてたらしい。

転売屋とかに手を染めるのはごめんだが
必ず手に入れてみせると誓ったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:39.59ID:dopxKmyN0
ゲハに入り浸ってる父親とか恥ずかしくないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:00.61ID:HVDanvuba
卯月「凛ちゃんなにやってるの?」

凛「ゼ…ゼノブレイド2」

未央「えー?!しぶりん高校生にもなってゼノブレなんてやってるのー!?」

卯月「ちょっw未央ちゃん!だめだってwwwwww」クスクスッ

凛「…」ジワッ…

未央「あのさしぶりん、任天堂ソフトなんて小学生で卒業するものだよ?わかってるの?頭に障害でもあるんだよきっと!いっかい精神科いってみてもらいなよ!」

凛「……ッ!」ダッ…

卯月「あ、逃げちゃいましたw」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:00.11ID:g891K0Ie0
>>10
ワイの世代は子供の頃第一次たまごっちが
流行っていた。
欲しくて欲しくて自分のお年玉で今思えば転売師から買った。

そんなワイは今スイッチ転売師や。ひゃっほー!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:38.18ID:E44b5FYu0
(´・ω・`)らんらん子持ちではないんだけど、隣んちの子にスイッチ版すみっこぐらし買う予定よ
(´・ω・`)幼稚園入る前からの付き合いだから妹みたいなもんね
(´・ω・`)スイッチ本体は誕生日にプレゼントしたから気楽なもんだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:18.29ID:dopxKmyN0
>>15
金ヅル乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況