X



モンハンやっててソウルシリーズやっていない雑魚wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:28.74ID:ptd6RBl40
モンハンやっててソウルシリーズやっていないとか下手くその雑魚じゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:48.00ID:ptd6RBl40
モンハン信者ゴミ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:05.70ID:ptd6RBl40
モンハンやっててソウルシリーズやっていない奴らゴミクズの集まり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:47.52ID:ptd6RBl40
モンハンやっててソウルシリーズやらない奴ら馬鹿だなゴミだなクズだな
ざまーみーろwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:42.38ID:ptd6RBl40
モンハンはゴミの塊だけどダークソウルの方がもっと面白いな!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:17.19ID:ptd6RBl40
>>5
黙れガイジ負け犬だよ
はい敗北
クソガキwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:53.35ID:ptd6RBl40
モンハン=ゴミ ダークソウル=神
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:01.21ID:iTtF1k+h0
モンハンソロでやる方が難しいだろ
回避性能と敵の体力を比べてみろよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:39.28ID:ptd6RBl40
>>9
モンハン死にすぎるからゴミゲーなんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:24.84ID:ptd6RBl40
モンハンとかゴミゲーだろ
まだダークソウルの方がムズくておもろいわ!
モンハンは回避性能悪いし
モンスターの体力はクソほど多いし
武具作りとかうざい仕様に
でっかい武器
さらに切れ味とか糞なんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:43.61ID:ptd6RBl40
>>12
神ゲーだからな!ダークソウルわよ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:43.73ID:ptd6RBl40
ダークソウルを舐めている奴ら死ね
モンハン舐めていない奴ら死ね
はいダークソウルの方が神ゲー
ざまーみーろ!
バーカアホ死ねゴーーーーーミ!!!!!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:32.08ID:K0ip5VkB0
ごめん
どっちもやってない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:23.00ID:ptd6RBl40
モンハンはダサいグラフィックあるから
さらに武具作りとかマジで意味不明なんだよ!
回避性能はゴミ
モンスターの体力多いし
だからゴミゲーなんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:12.72ID:3WLqhKRF0
ニンジャガイデンとかデビルメイクライとかベヨネッタもやって
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:30.84ID:ptd6RBl40
>>15
モンハンやるなよ
ダークソウルやれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:06.65ID:ptd6RBl40
>>17デビメイやる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:11.54ID:ptd6RBl40
モンハン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:47.31ID:ptd6RBl40
ダークソウル生きろ生きろ生きろ生きろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:52:22.94ID:ptd6RBl40
モンハンクソゲー
ダークソウル神ゲー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:32.08ID:ptd6RBl40
>>23
死ねガイジ消えろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:23.21ID:ptd6RBl40
>>23
てめぇが死ねよキチガイジ
迷惑でうざいだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:57:12.72ID:J8/fMmkyM
まさにKPDスレ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:58:13.28ID:ptd6RBl40
モンハンゴミゲー
やる価値ないんだよwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:42.43ID:jkMO4qpM0
ダークソウル?
難しいだけのクソゲーじゃん。
売れてないのが何よりの証拠。

面白けりゃシリーズ続ける毎に評判を呼んで売上あがる。

まぁモンハンはこれ以上伸びしろ感じないけど。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 03:14:14.16ID:FEuZooU00
モンハンはゴミゲー
ダサいからよ
簡単すぎる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 03:14:36.69ID:FEuZooU00
>>30
モンハンはゴミゲー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 03:15:06.72ID:FEuZooU00
>>30お前がやっているゲームはゴミゲーなんだよ
死ねよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:45.36ID:Aa0Ge2iP0
>>1
ソウルはモンハンと違ってかわいくないからだめ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:00.91ID:7gFjkX3sa
ソウルシリーズやっててホライゾンやってない雑魚…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:58:15.35ID:JuS0nd210HAPPY
ソウルの方が簡単だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況