X



KPDの代わりにSIE(Sony Insanity Exclusive)流行らせようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:15.82ID:gd4GNClK0
考えたやつ上手いと思うわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:29.59ID:ZsL3x4AjM
キチガイはソニー独占
SIE
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:29.75ID:EFquute10
そらしですね。分かります
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:47.10ID:9bj1Sh9w0
キチガイの定義を知ってるか?
流れが変わるのを期待して
何度も何度も同じレスを繰り返す
それがキチガイだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:56.69ID:xQ0rb0vx0
キチガイはps独占
これは変わらんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:42.39ID:DMmVJ+71a
はやらせる必要すらない
SIEって単語を見たら各々でフフッてすればいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:56.32ID:gd4GNClK0
Sony Insanity Exclusive
海外でも流行らせたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:43.14ID:gd4GNClK0
Sony Crazy Exclusive
SCE
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:06.84ID:GonEOKCx0
このネタ自体は文句なしに凄いと思うけど、流行らせようって発想が気持ち悪い
流行るか廃れるかは自然ななりゆきに任せたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:59:51.63ID:TZPNheM50
プレハブ単語
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:32.37ID:mBNxA6gG0
>>1
それだとソニーは精神病患者に対して排他的って意味になり
意図している意味と逆の言葉になるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:18.43ID:I11mUVjdd
インサニティいうたら
狂気に滾る悪魔ネルガー
しか知らん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:11.49ID:Gl5G7NUW0
>>14
ならないぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 02:39:42.54ID:c3coNmfW0
KPDの代わりに?
何故代わりが必要と思うの?
その代替え案は、どれだけKPDより訴求力がありみんなの心を掴み
流行する程に浸透するチカラがあるの?
そのSIEが、KPDより練り込まれて面白いと真剣に思う?

それが薬の必要性第一歩


0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:52:22.53ID:Wue+enrVd
SAN値って言葉を一時見かけたから
Insanityも意味はわかるだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:47:37.97ID:x3Y2P4BG0
SUN値とか書いちゃうバカも少なくないのを考えると、SAN値からInsanityの意味を導いてくれる事を期待するのは無理に思える
Crazy、Berserkとかのゲームでそのまま見そうな単語でもないと通じない印象
MadnessやLunaticは多分ギリギリ通じない側
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:27:15.58ID:AZhKkUuz0
任天堂が金を出して評価ポイントを上げ底してもらっていることにして、その言葉を流行らせようとして
"Bonus Point"なんて単語を使っちゃう世界だからなあ

文法だの単語の意味などはあんまり考えずにImpactのある単語を並べたほうがいいかもよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況