X



予約買いして当時クソゲーだって聞いたからアプデ待ちで放置してたらいつの間にか半額以下になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:04:33.22ID:o9bpKyjx0
サードのゲームっていつもそう
マリオデ飽きたから積みゲー崩そうと思ったけどやる気失せたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:07:50.37ID:o9bpKyjx0
ゴミサード共金全額返せや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:13:19.06ID:1H1bVKP/0
そういうの割りと多いからみんな様子見になってCS衰退したな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:06.27ID:5X5nvaSVa
PSは生ものだからその日のうちにプレイしないとすぐ劣化するぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:15:41.10ID:o9bpKyjx0
プリプ落ちしてるのもあったわ
ユーザー舐めてるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:17:07.29ID:o9bpKyjx0
>>4
ゴミ売るサードが悪いだろ
こっちは応援してやってるのにさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:18:43.94ID:o9bpKyjx0
大したアプデもしてねぇーしさ
売り逃げ上等かよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:19:03.76ID:6i+vebMs0
マリオデなんて絶対値崩れしないんだから後回しにするだろふつう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:21:35.28ID:Lcs0CPK80
遂にマブカプがGEOで1999円になってたな
12月5日にバランス調整のパッチが来るけど相変わらず協力過ぎるスイッチ関連に殆どメスが入ってないし
ガモーラやゼロが露骨にナーフされてないしで、相変わらず開発に愛されてるキャラと冷遇されてるキャラの格差がヤバいゲームになりそうだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:22:05.11ID:DOUrFsvQ0
今更気付いたのか?
ずっと前から発売日にゲームを買う奴が馬鹿を見る時代やぞ
どうしても欲しいってもん以外は後に回せ後に
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:25:18.41ID:IFTqvlPv0
他人に厳しいんやな
己の見る目の無さを責めたほうがええで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:25:25.00ID:mcJtGJwH0
バグならともかくクソゲーなんて個人の嗜好でアプデは殆ど無いだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:29:11.21ID:o9bpKyjx0
応援の意を込めて限定版ばかり買ってきたけど
無駄にデカい箱にゴミ詰まってるだけ
おれはゴミ処理業者じゃないぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:31:24.18ID:o9bpKyjx0
スイッチに出すことで何かサードの意識が変わればいいんだけどな
とりあえずPSのゲームはもう二度と買いません
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:36:24.20ID:SDlfNAx70
メーカー応援なんて馬鹿の所業。
自分の好きなゲームを買うことがメーカーの儲けに繋がるんだよ
だからメーカーは生き残りたいなら甘えねえで市場マーケティングしっりしろや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:53.30ID:o9bpKyjx0
ラジアントヒストリアも半額かよ
損した金で任天堂ソフト3本くらい買えたな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:17.24ID:o9bpKyjx0
よるのないくに
よるのないくに2
四女神オンライン
ガンガンピクシーズ
ラジアントヒストリア

今から売ってくる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:48:19.60ID:o9bpKyjx0
カグラPBSとキャッスルパンツァーズは値崩れしてなかったので保留
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:51:21.22ID:o9bpKyjx0
こんな気持ち悪いゲームどこで売ればいいんだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:53:41.06ID:/9Y2/b5K0
>>5
俺だ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:46.52ID:Id/tPV090
予約特典DLC商法やるのはいいけどそれなら発売時の完成度もっと高めてほしいよね…
オンの不具合ならまだ分からんでもないがそれ以前のが多過ぎる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:58:13.92ID:o9bpKyjx0
ガンガンピクシーズだけは少しプレイしたけど
あまりの糞っぷりにイライラしすぎて頭の血管が切れそうになった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 10:06:40.72ID:o9bpKyjx0
買おうか迷ってたドライブガールズが尼で76%off
買わなくてよかった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 10:08:27.65ID:zjUyCvuh0
armsとか散々叩かれているけどそこら辺安売りせずに頑張ってる。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:49.01ID:cloyKOlH0
クソゲー判定喰らったタイトルがアプデで神ゲーになる事は殆どないんだから売り抜ければ良かったのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 11:44:22.78ID:ow7MmSUb0
こういうバカのせいでクソゲーがなくならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況