X



なんでps4でゲームアーカイブスができないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:28.20ID:yGxC2C2Z0
なぜできるようにしないのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:16.11ID:KpJYZRzgM
もう一回買ってくれるなら不具合対応コストになる

でも文句言うから対応しません
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:30.12ID:fh6nxz5B0
PSNOWの目玉にすんのかと思ってたが、別にそんな事はなかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:40.94ID:retwTJae0
ps4用ソフトの売上に響くからじゃね?あと利益もあんまり無さそうだしわざわざps4で昔のゲームやりたいかというとね
でも捨てるのも勿体無いしps5が出る頃には対応してくれるといいなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:32.66ID:yI8ugncE0
あるだろ
PS3で買ってればそのまま使えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況