X



先週の週販、マリオデ同梱が2.4万台だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:29:25.00ID:cqmzxmAOaHAPPY
そのため、『スーパーマリオ オデッセイ』(同7.3万本)や『コール オブ デューティ ワールドウォーII』(同6.7万本)といった旧作がランキング上位を占めている。
新作による目立った牽引効果は見られないが、『スーパーマリオ オデッセイ』同梱版(2.4万台を販売)の販売増もあって、Switchが他ハードの減少分を補っている。

https://www.m-create.com/ranking/

http://nintendoeverything.com/super-mario-odyssey-switch-bundle-sold-24000-units-in-japan-last-week/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:30.24ID:7WPIIW4m0HAPPY
49000はパケで売れてんのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:38:49.87ID:7WPIIW4m0HAPPY
>>3
ガイドブック見よう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:39:27.28ID:aPZdVzXadHAPPY
79000あって50000くらいは普通のか
まあそれでイカやマリオデかってるんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:55:26.60ID:J10LO6Yk0HAPPY
やっぱCODの方が売れてたやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:45.02ID:TxsM/dGQ0HAPPY
わざわざ同梱版書く意味あるんだろうか
まあわかっていいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:10.09ID:Ddu09kwraHAPPY
3週目5万とかすげぇな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:32:26.36ID:6ZxO3MH30HAPPY
>>8
ゴキちゃんの餌を忘れないメディクリの唯一の仕事
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:45:40.92ID:g+k1R1aSaHAPPY
>>10
ソフトが売れてるのは同梱のおかげ!
ほとんど同梱!って言うのもいたから2.4万台程度じゃ餌にならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況