X



カプコンは何でアウトブレイク出さないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:29:45.19ID:MNE0XEv6K
リメイクでも続編でも、PS2の頃に比べたらネットの敷居も随分下がったし、
今の時代の方が出したら絶対売れるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:33:27.81ID:yf3cgwsR0
キッズの巣窟になるな
当時は敷居が高かったからキッズが殆どいなかったが色々普及した今だと阿鼻叫喚だろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:36:41.95ID:Zn9WdJeAp
絶対売れると言ってる奴おるけど、元のアウトブレイクが実はたいして売れてないからなあ…
声の大きい少数のファンの典型(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:44:19.48ID:yf3cgwsR0
売れなかったのは仕方ない
PS2かってネットではいプレイじゃないから、そのお陰で大変快適に楽しませて貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況