X



【ホモ】FF15のVR釣りゲーメタスコア67でやっぱりつれぇわ【クソゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 09:15:55.95ID:WR6f2PqId
釣りゲーすらまともに作れない
VRは何だったらまともなゲームが作れるんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:44.25ID:nfd4/6gP0
サマレの会話がもっと長ければなあ
会話なんて定型句で一瞬で終わってろーどの繰り返しだからストレスひどい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 09:23:56.19ID:BcsmEIwO0
コラボとかこういうお遊びって本編がちゃんと面白くないと不快なだけだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 10:23:28.41ID:ntsyz7AFd
おーいゴキちゃん出てこーい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 10:25:59.79ID:rLJdvkpA0
4000円払ってできることが釣りw
そら売れませんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 10:27:10.49ID:2oXjuqRO0
ウンコに何追加しようがウンコだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 10:27:25.84ID:ImzXPW7aM
ゴミがゴミと正常に評価されるのはいい事だ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:29:19.24ID:BwapVKZGd
このクソゲー今日配信だけどやってるゴキちゃんいねぇの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:37:34.46ID:STETiBgwM
釣りゲーすらしっかりとレビューしてくれる
海外サイト勢の優しさよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:50:45.13ID:t18pPMAH0
【ゲーム本編被害者一覧】


ステラ←跡形もなく存在を消された
コル←厄年とかそんなの関係無しに登場早々に左遷
イリス←コル共々さっさとフェードアウト
シドニー←広告で散々溜めてた割にただのガソスタ店員
タイタン←味方になったはいいがラムウがでしゃばりまくってさっぱり表に出てこれない
15分←すごい重要設定持ってるのに登場早々に1ルーナで死亡
イグニス←カップヌードルのせいでファッション失明+10年待って握りっ屁で瞬殺。お面配布でリアルでも目を抉られて失明。
グラディオ←ヒステリー介護者化+握りっ屁
プロンプト←言動がヒロインのそれ+握りっ屁
レイブス←気付いたら死んでた
レギス←デザイン変更で老化させられた挙げ句映画であっさり死亡
イドラ←ニフルハイムの皇帝なのにアーデンに雑魚敵にされる
ヴァーサタイル←いろいろ設定があったはずなのに1シーンしか出てこない
アラネア←面倒見のいいオバサンになる
ニックス←幻術でなんか吊るされてるが映画見てないプレイヤーは誰なのか分かりゃしない
イフリート←変質者みたいな見た目にされた挙句女のキスで死亡とか童貞みたいな死に様
バハムート←オーディン
アーデン←かっこいいバックグラウンドを持ちながら小物化
ノクト←死んだ挙句ホモカミングアウトさせられて公開処刑


だいたい死ぬ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:53.48ID:2Rrkke6y0
元がウンコだからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:14:45.24ID:t18pPMAH0
【E3のPV➡ただのハッタリじゃねえか】 【製品版➡わりぃセンズリVR釣れぇわ】

       ,   ´` ヽ                   ノンケキャッチャー  
     、'   ,.、、,.、   ';  ホモビデオに出よう
     ゝ > 、   `; ; /⌒l           (ノ{) 
     Yヘ|  -≧y ,_!ソ |`'''|          //|
      ー   y、ュヾ/  |  |         // |‖
    / ⌒ヽ T三ゝ/  / /        //  ..|
   /  へ  \─  __/ /       //     |
 / / |         ノ.      //      | ウィィィン
( _ ノ    |      \.´      //      . /\
       |       \.    //       .(/ ̄ヽ)
       .|         丶//     
       ヽ        //    .____________
         \     (;;;)(;;;)\ .../|                /l
     三    \     |     / |              / |
            |    | \/   |_________/   |
           |   |./    /            /    /
           |   ./    /  ⊂(;´Д`)  嫌だ!ぼすけてぇ
           |  ./    /     ヽ ⊂ )   /    /
           |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    /
           |  |                  |  /

自慢のガンシューティングはどうした。またいつものPV詐欺かよ。それで責任が果たせんのか!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:17:05.37ID:wyhCp+WV0
はい、ソニーボーナスポイント

PlayStation LifeStyle
85

DualShockers
85
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:40.57ID:lLft0sNP0
ゲーム業界はVRにしてもそうだけど性能をどんどん上げてももう開発者の能力がついていけてないように思う
これまでは海外サードが大規模開発で性能活かした大作作っていたけどそれも定番モノばかりのマンネリ気味入ったし
だいたい開発費が高騰している状態で新たな機器に対応させろって言われてもサードだって困るでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 03:28:48.56ID:hXjowwye0
そんな中で上手いこと工夫して低予算でフォトリアルなグラフィックかつ動作が安定しててVRにまで完全対応させたバイオ7のカプコンって凄かったんだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:10.50ID:3MGLe8/Yr
バイオは正真正銘フォトリアルだろ、現実の小道具や人をそのまま写真取り込みでCG化する技術使ってるから

ちなみにFFは頭身とか明らか小さすぎておかしいからキャラはフォトリアルじゃないな
この辺VRで見ると明確にわかる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:56.68ID:xcelqxmU0
  発売初日         1章           9章           11章
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\   /`ー‐--‐‐―´´\ /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                                クリア後               裏ダン
    12章         13章            /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、         / ̄二二 ̄`ヽ
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ        〈  ( M )   `ヽ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(Ф),ン <、(Ф)<::|  |`ヽ、  :∠二二二二>──┤:
|           :| . |(Ф),   、(Ф)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   :| (○), 、 (○)、 :::|:
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   :|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|:
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |   :|   ト‐=‐ァ'   .:::|:
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄    :\  `ニニ´  .:/:
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ  : /`ー‐--‐‐―´´\ :



  __,冖__ ,、  __冖__   / //   小売り
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /     
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /\___/\
  __,冖__ ,、   ,へ        /  ノ'  'ヽ、  ::\
 `,-.  -、'ヽ'   く <´   7_//| (○), 、 (○)。 ::::|
 ヽ_'_ノ)_ノ     \>    / |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|
   n     「 |        .|   / r=‐、 ヾ   ::|
   ll     || .,ヘ   /   |  l| |,r- r-| |l  :::|
. n. n. n  ヽ二ノ__  {    \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ. /`ー‐--‐‐一''´\
  o  o  o     (,・_,゙>  /
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:28.85ID:xcelqxmU0
【これがFF15を彩るノクティス王子とその愉快な仲間達だ!】


ノクト
旅した当初は軽い性格だったが、様々な経験を経て10年後には立派な王へ

10年寝てただけなので身体だけが成長しちゃったチェリーボーイでやっぱつれぇわ
俺お前らのこと好きだわ!(ホモカミングアウト)

グラディオ
時には厳しく時には優しい周りを見渡せる皆の兄貴分

失意のどん底にたたき落とされた仲間に対してフォローもかけず、逆に分かってることをわざわざそれっぽく言って追い詰めるヒステリーゴリラ
L・O・V・E ラブリー イグニス♡

イグニス
頭脳明晰の軍師。運転、料理なんでもござれの皆のまとめ役

意味もなく失明して、失明したのについて来るわ普通に戦闘できるわ、そのくせ思い出したかのように失明持ち出して足を引っ張る
ファッション失明

プロンプト
弄られ役だが皆の癒やしのムードメーカー

「心配した?///」などの女みたいな言動を取るカマホモ。時にはノクトの尻も触って狙っている
裏のヒロイン(笑)

俺たち、これからもズッ友だょ…!(表面上)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:16:45.34ID:+0PBzvJG0
イグニス「もうすぐクリアだ…もうアプデなんて…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「中古売却は止まらねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたからアプデすんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「オフ専ユーザーはどうした。いち早く売り逃げか。お前が延期で対応したはずだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことはわかってたんだよ!」
グラディオラス「わかってねえ!イグニスはオフラインユーザーだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。質バレして最速アプデかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってたんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら最初からネトゲと言っとけェ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、キモい…」

ラジオ「FF15のオンラインクエスト『ホモ友』が延期のお詫びに値上げしました」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:24:27.49ID:+0PBzvJG0
【正しい遊び方】 ホモ友 【見せ合いっこしようぜ!】

                   ,......‐-...、
                   ,::;:::::::::_:;::::`i
                    ‘、_´(!`__リ:_::l
                     i`リ .´''`.|!):!    そして俺のキンタマはこれっ!
                       !‘=_., /'、l
        _         _ヽニ'ノ i  ト-、     こいつをどう思う?
       /:::::::::::`ヽ、   ., ‐ ̄- ! _£,..... -= 、
      i::::::::::::::::::::;;:;;!   ./ ,/   ソ        ヽ
     .!::::::::::::i´イ'イ.   | 、!   i          i
       ヾ::::::;' `’ /.    ヽ L    |    ,,, ヽ     |、
    _...イ`''  L/      | ヾ- .へ..._  _..ン‐ト  、ヽ
   /  '    '-、.     | l - ‐‐ 、   ,..  !  l  .i
  /.   /      ヽ   l i. l. l.   ,   ´Λ  '   !
  !.l  /          i    i .| .i 7`ー ,   ノ  i`  |
 i' l  i     、    l   l. ! `__!  .'   ´i. /`   リ
 l `、 ||   .ノ、  イ    ! l ,. ) ̄ 、 .ノ ./  / ノ
 !  i` ! ヽ.._ 'i     |  :::::::::::::::::i    !   V  ./ /
.|  l      |.   i  :::::::::::::::::;,   /  /.  /
|  A i    |   !    |ヽ ヾ:::::;;'  / ` (
.ヽ  ヽi !     ヽ  `.i   . i.. ヽ `';'   i .  l
. ヽ  リ  ,   .l    !     !'' ( ' リ; ,  !.ト , ,.,i
  ヽ / .、,    '`i.   l     i:: `ーィ;; ' ;:  `'i l l.l'
.  Y. /    ,. ヽ   i .   i:;:;:.  i;'.:::.. .  `' ' i
   !  l     !   ヽ  l     !:::. ' l:;::::::    i ::; !
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:26:09.90ID:+0PBzvJG0
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:21.97ID:+0PBzvJG0
【ホモスレです】 FF15 【おまえらのこと好きだわ・・♡】

  __ノ ,! ! l ト,  ゙、
レ'゙,//ノノ ノ//゙ノリ/
二ニ≠彡'.”ミ=ツ
. ''゙爲゙_,,,,. 〈滯.゙/
  ''"゙゙ "" |'゙" }
 j   '-,;,ノ /
    '‐==' /
  \ '"´ /
   `::;r‐'´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況