X



【KPD禁止】プレイステーション独占な物を挙げてPSの凄さを確認するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 10:59:50.27ID:L7RPtXAtM
やっぱりホライゾンかな
この神ゲーやってない奴はゲーマー自称できんレベル
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:01:00.61ID:OX21Vb/W0
キチガイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:01:11.34ID:L7RPtXAtM
PS4ソフトやVitaソフトでオススメのが望ましい
ペルソナ5とか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:01:26.95ID:eGw6bDrF0
FF15はマルチだっけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:01:45.13ID:zqh70JQTM
むしろキチガイしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:02:12.79ID:zqh70JQTM
むしろキチガイしかない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:02:23.31ID:L7RPtXAtM
キチガイ連呼の豚さんはお帰りくださいませ
私は純粋にPSの凄さに酔いしれたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:03:23.56ID:eGw6bDrF0
DQ11のボウガンとマジスロ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:03:34.68ID:L7RPtXAtM
>>11
豚に反論の隙を与えちゃうから完全に独占の奴にして欲しいなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:04:24.49ID:psT9I5wRp
ナック、ホライゾン、GTS辺りのファースト糞ゲー挙げてる時点で酢飯
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:04:41.74ID:jMrlAQkg0
キチガイはPS独占
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:04:52.29ID:4JctL9Wz0
上田と山内の仕事の遅さ
そしてこれを容認できるのがソニーならでは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:05:06.56ID:L7RPtXAtM
>>18
ナックGTSはともかくホライゾンはメタスコアも高い神ゲーなんだが?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:06:51.35ID:4GqOBURCa
ダライアスバーストCS
サムライスピリッツ零sp
禁書バーチャロン(来年発売)

どれもVITA版もあるよ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:07:57.52ID:L7RPtXAtM
ペルソナ4G
他ハードの奴らはペルソナ遊べなくて可哀想
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:09:25.73ID:8cNjSr8Hp
バットマン アーカムナイト
Desteny
オーバーウォッチ

(日本でだけ)独占だよ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:13:17.83ID:PUQYWWFK0
キチガイ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:13:43.07ID:XdYgNRTMM
>>24,29
サムスピと禁書以外はPC版もあるぞ
やっぱナックやみんごるなどのファーストやキチガイやろ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:08.67ID:1JT6pULg0
おま国独占するからチョニーがキチガイ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:18.85ID:L7RPtXAtM
キチガイ連呼しかやることない豚さん…
やっぱり豚ハードはまともなソフトないんだね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:26.40ID:z7IKvw7pd
朝日新聞
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:32.96ID:q7LCrzH60
>>1に聞きたいんだけどホライゾンで一番苦戦した敵ってどいつ?
この神ゲーやってない奴はゲーマー自称できんレベルだし当然応えられるよな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:21.49ID:PUQYWWFK0
>>37
PC版の劣化しかないPSサイドに問題がある
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:32.44ID:6fUa6WVXa
キチガイ・・・
は置いといてブラボ
2週目以降のボス戦が上手くなったと
実感出来るところ
個人的にはこのゲーム厨二全開ゲーだと思う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:49.21ID:L7RPtXAtM
>>39
正直言って苦戦した敵はいない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:36.15ID:L7RPtXAtM
スレタイにKPD禁止って書いてんのになあ…

文盲は豚独占
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:52.65ID:q7LCrzH60
>>42
敵に苦戦しないホライゾンなんてヌルゲーすぎてクソゲーレベルなんですけどどこが神ゲーなんですかねぇ・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:23:59.42ID:L7RPtXAtM
グラビティデイズができないって…可哀想よね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:03.53ID:+dY/SqXPd
>>1
キチガイ
はちま
めぐみ
なりゆき
ゴミ通
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:05.59ID:WdX/TfYXM
Horizonは面白さの瞬間最大風速は凄いけど
長続きせず、すぐ飽きるのがな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:25.68ID:q7LCrzH60
>>1が苦戦しなかったとしても普通の人なら苦戦するであろう敵の名前とか言ってみ?
動画勢には絶対にわからないけどホライゾンをプレイしてたら絶対分かる面白ポイントとか言ってみ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:09.43ID:L7RPtXAtM
>>52
スレチだから他所でやってね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:59.56ID:q7LCrzH60
>>53
なんだお前この神ゲーやってないエアプかよ
ゲーマー自称できんレベルだな
プレイステーション独占のゲームの良さを語り合おうと思ってたのに残念だよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:27:53.17ID:dz9Nj/UuM
ナスネ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:28:49.00ID:mRjIcnl8d
>>50
altも追加で
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:29:16.41ID:L7RPtXAtM
こんだけ独占ゲームあるPS4買わない奴は馬鹿なんだよ
はっきりわかる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:31:09.53ID:4JctL9Wz0
苦戦はしてないけど◯◯戦はそうくるかってって感じで面白かった
とかもないっていう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:31:28.75ID:q7LCrzH60
「ゲームのタイトルを羅列する」ことがどうして「PSの凄さを確認する」ことに繋がるの?
タイトルをただ羅列するだけならデータベースから引っ張ってコピペするだけでいいよね
そのタイトルが凄いタイトルなのかすごくないタイトルかもわからないようだと意味ないよね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:45.12ID:q7LCrzH60
https://steamdb.info/
うっひゃあSteamって独占ゲームばっかりだすげー!
こんだけ独占ゲームあるSteamやってない奴はゲーマー自称出来ない馬鹿だよなあ!

えっSwitchも3DSも独占ゲームたくさんあるじゃん!
なんでみんなやらないんだろうなあゲーマー失格だなあ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:33:59.04ID:q7LCrzH60
>>1ちゃんはホライゾンを神ゲーと思うんだろ?
どこが面白くて神ゲーと判断したのか言ってみ?
戦闘に苦戦することが無いレベルでどこが面白くて神ゲーになったのか言ってみ?
ゲーマー自称出来んようなエアプじゃないなら言ってみ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:35:14.94ID:L7RPtXAtM
豚が喚き始めたね
豚はゼルダしか神ゲーと認めないから話すだけ無駄なんだよね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:37:26.68ID:YCAliwgDd
ネガしかしねえカスなんだからキチガイ煽りされて当然だろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:37:40.55ID:obkTJqpZ0
キチガイはps独占
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:01.94ID:q7LCrzH60
PSの凄さを確認するスレでホライゾンのこと語ろうぜって言ってるのになんで語ってくれないんですかねぇ
一緒にPSの凄さを語り合いたいだけなのになんで豚扱いされるんですかねぇ不思議ですねぇ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:17.78ID:1V2cEqzr0
ごごごゴンじろー
ナック
パラッパラッパー
バンディクー
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:25.24ID:L7RPtXAtM
豚「ブヒィイイブヒャアイイアブヒィブフォォア」


なんかもう、ね

>>69
このスレはポジスレなのにキチガイ豚がブヒブヒネガキャンしに来てるんだけど
キチガイは豚独占ってことでいいかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:41:41.08ID:AMF47QMA0
任天堂崇拝+PS貶めのテロやり過ぎを任豚に非難すると
「PSのポジキャンやれ」って責任転嫁するパターンが多いよね

でも、実際こういうスレを建てて見たところで同じ事なんだよ
PS側でカルト崇拝はウケないし、
任豚(業者)がいつまでもネガキャンの呪詛を吐きに来て乗っ取る
>>1がやってみて分かったなら良かったね

今日はスチームで出てたゲーム「Project Nimbus」のPS移植版が
ダウンロード販売のみで発売される日

あと、PS側はゲームで「買う/買わない」はあんまり言わないと思う、「やる/やらない」
煽り文句で「豚買えよ」なんて煽ってる者はいるけどね
(しかも毎度「ゴキ認定」で決めつけるオマケ付き)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:42:54.12ID:AMF47QMA0
PS「4」が抜けてた、VITAユーザーのみんなはごめんよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:13.93ID:XdYgNRTMM
任天堂やPCですら面白いゲームを挙げれて内容をレビューすること出来るのにね
ここはただ有名なタイトルを挙げるだけで内容には一切触れてない
普通は雑談スレになるのにゴキブリは買わないから語れない
PSユーザーに優越感というキチガイらしさがスレタイからも如実に表してる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:51.02ID:L7RPtXAtM
PSVRもPS4独占
今一番イケてるVRであり元年をもたらしたデバイス
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:31.95ID:pVEeIE2Wa
>>45 お前しか言ってないじゃん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:50:24.46ID:AMF47QMA0
【現実】一般人がPS4を拒否する理由は何だろう?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511186186/

PSVR在庫ダダ余りなんだけどなんでPSVRは失敗したの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511232275/

スレ立てる前から貶める方向性は決まってる、真偽は無視のテロ活動
噂を流しまくって他人の思想をデッチ上げる作業、ネガキャンそのもの
自作自演の繰り返し
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:52:00.40ID:L7RPtXAtM
>>80 >>86
このスレはPS独占コンテンツを列挙するスレ
ちゃんとスレタイ読んでね

文盲は豚独占
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:53:04.01ID:q7LCrzH60
>>89
PS独占な物を挙げてPSの凄さを確認するんだろ?
タイトル羅列するだけでどうして凄さが分かるんだよ
そのタイトルがどう凄いのか説明しないとPSの凄さがみんなに伝わらないだろう?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:54:17.89ID:YCAliwgDd
>>75
普段から散々任天堂ポジスレ荒らしてるんだから仕返しされて当然だろカス
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:27.34ID:q7LCrzH60
まさか>>1ってホライゾンやってないの?
この神ゲーやってない奴はゲーマー自称できんレベルなんだけど
そんなゲーマーじゃないやつにPSの凄さなんて語れるわけがないし語ってほしくないんだけど
醜態晒すだけならやめてくれないかな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:56:16.50ID:L7RPtXAtM
>>92
いや、タイトル名見れば凄さ分かるよ
それでも分からない奴は動画を見てくればいい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:58:31.05ID:k2FQSyb9F
ジョジョ以下のクソゲーしかないハードやろ?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:59:54.48ID:L7RPtXAtM
>>93
酢飯で荒らしてKPD連呼でもしてんだろどうせ
そもそも豚側が最初に荒らされた証拠なんてないんだからその論理は成り立たない

>>97
完全論破しちゃってごめんな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:01:31.17ID:AMF47QMA0
なんでゲハがswitch一色になったか理由がわかった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511232947/
>1名無しさん必死だな2017/11/21(火) 11:55:47.98ID:AFh8GpyD0
>psでやるゲームがなくなっちゃったからだ
自分達の貶め工作を擦り付けて回る自演、
こんなスレを量産しまくっては逆恨みの繰り返し

反日活動とそっくりそのまんま、批判の矛先逸らしや責任転嫁ばかりやってる
ファミ通叩きも凄いし、多分ゼノブレ2がクソゲー認定されてるのを
誤魔化したいんじゃないかな?
良し悪しどっちだろうが興味はないけどね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:05:00.18ID:yY9fF3Wt0
工作員なのか真性なのか
巧妙なイッチだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:10.52ID:s1a0J+3or
たしかにキチガイ独占すぎてなぁ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:23.93ID:amtj05b90
>>1
キチガイじゃない?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:29.53ID:q7LCrzH60
電車の時間まだだから暇つぶしに戻ってきたわ
>>1ちゃんはPS4で遊んでる人間からも呆れられるレベルだから消えてほしいんやで
ほんまキチガイはPS独占やわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:40.83ID:54FAIuAo0
ここの>>1みたい奴らが大勢を占めるから
「買ってるよ」連呼キチガイがいつも孤軍奮闘することになる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:36.39ID:+s+KCFzp0
>>16
うーん…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:11:08.31ID:q7LCrzH60
>>107
「買ってるよ」はちゃんとゲーム買って遊んでるってことが分かるから好感触だわ
その程度のゲーマーとしてのボーダーラインレベルで好感触になるくらいキチガイはPS独占なんだよな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:11:11.86ID:ImzXPW7aM
>>1
キチガイやろなぁ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:05.02ID:+s+KCFzp0
>>62
それは分かる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:05.56ID:ayagRwLqa
携帯機をPCと繋いでデータ管理・バックアップしやすいのは良かった
VitaはPSPより若干面倒になったけどね
動画再生をいちいちコンバートせず出来ればなお良かった
あと、アカウントシステムのおかげで本体紛失への安心感もあった
ソニーはソニーで情報お漏らしとかやらかしてもいるけど任天堂の場合は
システムがしょぼすぎてやらかしすら出来ないレベルだからな
クラニンの時も後期でこそ改善されたが何度も同じの探してチェック入れるのは
億劫なだけだった
だけどゲームは任天堂の方が遥かにいいしPS4は買う気にすらなれん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:48.39ID:+s+KCFzp0
本当に独占で神ゲーレベルってブラボしかねぇんかい
あれしかも人を選ぶゲームなのに
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:18.42ID:UBmo+ecZ0
PS4は動画配信で面白いし満足できる
片手間に見てられるからプレイ時間確保とかする必要もない
スマホで家、出先どこでも出来るのか強み
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:10.59ID:q7LCrzH60
>>1ちゃんIDコロコロして別のスレ言っちまったんか
俺が相手してやれなくなったから消えちゃったのかごめんな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:17:13.89ID:fhgZL84vd
ナック

ごんじろー
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:20:35.04ID:q7LCrzH60
ゲハでもPS4のゲームの話したいのにこういうスレしか立たないから哀しいわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:20:48.91ID:RLBIWZyla
キチガイ以外で思いつくのはごんじろーとかかなw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:22:07.99ID:L7RPtXAtM
またもや豚に乗っ取られたね
もうゲハには豚しかいないらしい
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:22.15ID:Za9/JO2Ud
そっ閉じ推奨スレ
会話はキャッチボール云々のコピペ通り
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:44.58ID:q7LCrzH60
>>122
なんや1ちゃんおるやんけ
ゴキ同士PSの話盛り上げていこうぜ?
ゲーマーならプレイして当然のホライゾンの話しようや
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:26:50.20ID:q7LCrzH60
>>123
それな
ゴキ同士で仲良くしようとしてるのに豚扱いされてゲラゲラ笑われて哀しいわ
ホライゾン100時間弱プレイしてるし画像もあげたのに豚扱いされるんやで
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:23.79ID:qfYEqRW/M
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:03.45ID:RH5vc9Sc0
ペルソナ
ホライゾンしかあがってないけど
五年経ってこの二点か
そりゃーたくさん人買いますな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:27.94ID:g3hbAbC7p
>>1
からいきなり独占じゃない件
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:02.92ID:Za9/JO2Ud
グラビティデイズ2はなんだかんだよかったよ
前作のフィールド行けるのは割と好き
どうでもいいけどこのゲームのNPC胸くそ悪いの多いのは何でなのかね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:45.68ID:HmGufkvS0
PS4そろそろ買うかと思ってソフト眺めてたけど
ダラバーとDJMAXくらいしかないな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:37:34.73ID:u0eSjzrvd
ホライゾンはやりたいけど一本のためにハード買うのもなぁって思ってしまう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:43:07.66ID:DjLmLgJz0
メタルギア ソリッドV ファントムペイン 10/10/10/10(40点)
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:44:01.27ID:DjLmLgJz0
NieR: Automata(ニーア オートマタ)10/10/10/9(39点)
200万本突破
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:44:25.36ID:DjLmLgJz0
龍が如く6 命の詩。 10/10/10/9(39点)
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:44:44.05ID:DjLmLgJz0
ペルソナ5 10/10/10/9(39点)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:44:58.67ID:DjLmLgJz0
ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり 10/10/10/9(39点)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:23.11ID:DjLmLgJz0
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝 10/10/10/9(39点)
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:35.89ID:DjLmLgJz0
龍が如く 維新! 10/10/10/9(39点)
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:46:23.12ID:DjLmLgJz0
GRAVITY DAZE 2(グラビティデイズ2)10/10/9/9(38点)
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:46:26.37ID:01ZfSem3p
キチガイはPS独占
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:38.48ID:DjLmLgJz0
人喰いの大鷲トリコ 10/10/9/9(38点)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:59.92ID:DjLmLgJz0
ファイナルファンタジーXV 10/10/9/9(38点)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:21.28ID:DjLmLgJz0
DARK SOULS III
10/10/9/9(38点)
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:37.05ID:DjLmLgJz0
NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4
10/10/9/9(38点)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:51.72ID:DjLmLgJz0
Fallout 4
10/10/9/9(38点)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:11.47ID:DjLmLgJz0
コール オブ デューティ アドバンスド・ウォーフェア(字幕版)
10/10/9/9(38点)
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:31.04ID:DjLmLgJz0
メタルギア ソリッドV グラウンド・ゼロズ
10/10/9/9(38点)
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:45.79ID:DjLmLgJz0
バトルフィールド4
10/10/9/9(38点)
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:42.11ID:DjLmLgJz0
37点

シャドウ・オブ・ウォー
ワーナーブラザースジャパン アクションRPG 17.10.12

FIFA 18
エレクトロニック・アーツ サッカー 17.09.29

アンチャーテッド 古代神の秘宝
SIE アクションアドベンチャー 17.09.14

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム4 ROAD TO BORUTO
バンダイナムコエンターテインメント 忍道対戦アクション 17.02.02

ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
スパイク・チュンソフト ハイスピード推理アクション 17.01.12

ウイニングイレブン 2017
コナミ サッカー 16.09.15

初音ミク Project DIVA Future Tone
セガゲームス リズムアクション 16.06.23
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:52:04.84ID:DjLmLgJz0
37点

GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR-
アークシステムワークス 2D対戦格闘 16.05.26

実況パワフルプロ野球2016
コナミ 野球・育成 16.04.28

NBA 2K16
テイクツー・インタラクティブ バスケットボール 15.10.29

バットマン:アーカム・ナイト
ワーナーブラザースジャパン アクション 15.07.16

ウィッチャー3 ワイルドハント
スパイク・チュンソフト アクションRPG 15.05.21
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:52:15.69ID:DjLmLgJz0
37点

信長の野望・創造 with パワーアップキット
コーエーテクモゲームス 歴史シミュレーション 14.12.11

アサシン クリード ユニティ
ユービーアイソフト ステルスアクション 14.11.20

ワールドサッカー ウイニングイレブン 2015
コナミ サッカー 14.11.13

真・三國無双7 with 猛将伝
コーエーテクモゲームス タクティカルアクション 14.02.22

トゥームレイダー ディフィニティブ エディション
スクウェア・エニックス サバイバルアクション 14.02.22

FIFA 14 ワールドクラスサッカー
エレクトロニック・アーツ サッカー 14.02.22
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:31.57ID:oMofio+ed
>>1
2時間位やって凄い面白かった!
ゼルダ買ってからその後1度も起動してない
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:01:31.56ID:yZFBlzPTa
FF12ゾディアックエイジって面白い?PS2版と比べてどういう風に変わった?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:06:39.59ID:+o7/bCXv0
キチガイしかないとか言ってるあほはくたばれ


はちま

浜村
ファミ通編集長
轟音


はPS独占だぞ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:07:18.78ID:ayagRwLqa
>>134
DJMAX欲しいけど据置本体買うの抵抗あるわー
DMPやDMPテクニカで携帯機と相性良かったからなぁ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:01.77ID:fwa37E9Xd
ゴンじろーも独占、ズルイ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:11:35.54ID:ImzXPW7aM
>>162
それ全部キチガイだから、やっぱ一緒くたにしていいんじゃないんですかね…?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:58.11ID:7NMP06I80
とりあえず初音ミクのアーケード移植と今度出るカリギュラのためにps4買った!
ps頑張れ!

これで晴れて全機種持ちになったからどこでなにが出てもいいや
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:14.12ID:HziRTjUn0
ホライゾンで一番苦戦した敵は何?→いない ってそんなおかしいかね
1対1なら全部弱いし群れとやるなら事前に罠しこんだりするわけだろ

フォーカスあるから初見でそんなの解るわけないみたいな反論も通らんしな
敢えていうなら射線通ってるように見えるのにバッチリ矢止めてくる柵とかかな、一番苦戦した敵っつったら
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:38.98ID:+CXKS/Em0
ジャンピングフラッシュ

......3DSでやりたかった、マジでw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:02:09.32ID:eMw743dOa
417 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 14:15:58.95 ID:LgHw9ICc0
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり!
Farpoint
PREY
鉄拳7
パラッパラッパー
LET IT DIE
Horizon Zero Dawn
NieR:Automata
スーパーロボット対戦V
BIOHAZARD7 resident evil
GRAVITY DAZE2/重力的目眩完結編:上層への期間の果て、彼女のない宇宙に収斂した選択
  Life is Strange
DARK SOULS III
アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝
ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城
ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり
オーバーウォッチ
ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
実況パワフルプロ野球2016
進撃の巨人
いけにえと雪のセツナ
ストリートファイターV
ディビジョン
ペルソナ5
ウイニングイレブン2017
FIFA17
ベルセルク無双
FINAL FANTASY XV
ウォッチドッグス2
人喰いの大鷲トリコ
龍が如く6
  ウォッチドッグス
バットマン:アーカム・ナイト スペシャル・エディション
Destiny
Fallout 4
バトルフィールド 4
ファイナルファンタジーXIV
Until Dawn -惨劇の山荘-
Star Warsバトルフロント
チャイルド オブ ライト
ファークライ4
The Last of Us Remastered
グランド・セフト・オートV
ウィッチャー3 ワイルドハント
Bloodborne
メタルギアソリッドV ファントムペイン
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:45.93ID:JmH0WQaEM
なにこれ、新しい
『サードに信頼リスト』?w
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:20:35.05ID:amtj05b90
>>173
戦没者リストかなんかだろw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:25:05.77ID:53RUI18id
PSに残ってる大物ゲームってP5くらいだろ。
これが脱Pしたら国内は本当に終わりだな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:46:42.01ID:PgHlerEWd
2年後までを含めた発売予定リスト

ってのは冗談だが、ほどほどの性能のものを手軽に触れる気軽さがPSの良さだと思う
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:40.27ID:yJWxWSsWa
キチガイって言いたいだけの豚が集まるスレかと思ったらその通りだった
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 17:09:14.93ID:2RWLzN57a
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l ねーねー KPD知ってる?   
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l オレは任天堂を守るために戦ってるんだけど君も
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l .           /妊 娠\ 
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .    ,、nfjfr.  |/ -O-O- ヽ| 
    / /  /._   /  \: . . : : l      `i Y`っ 6| . : )'e'( : . |9 
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ i  .i
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ  
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l   (  ̄    ̄    )
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:16.62ID:L7RPtXAtM
豚って日本語不自由だからキチガイしか言えないんだよね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:00:22.18ID:vy+Y8oeQ0
ps4面白いよ。
最新洋ゲーが遊べるのが魅力なんだが、今年はちょっとラインナップ弱いかもね。
俺はR6S大好き。独占ではないが、人口的に問題無いだろ、ps4なら。

で、psが独占してるものと言ったらやっぱりキチガイだね。
ちょっと上のレスにもあるけど、仁王とか挙げてるんだよw
いやいや、ないだろ〜w仁王は無いだろ〜w

ps4の性能に寄りかかってグラフィックは綺麗にしたつもりでも、正直、海外と比べたら話にならんし、比べる以前にps3だったとしてもどうかな〜、みたいな見た目。

で、肝心のゲーム性も貧相で、さすが無双とか作りまくっていたコーエイなだけに敵AIとか凄いps2以前みたいな出来w

ゴミ和ゲーが集結してそれを持ち上げる。
psが独占してるのは、やっぱキチガイでしょw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 11:39:35.79ID:RJ7TJJq2M
>>188
仁王って興味あったけどそんなもんなんだ…スルーでいいや
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 11:43:55.98ID:+QCneFr20
実質独占なら、ドラクエ11、GTA5、マイクラがあるんだけどな
豚は認めないか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 03:22:49.99ID:7MmXFp890
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l ねーねー KPD知ってる?   
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l オレは任天堂を守るために戦ってるんだけど君も
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l .           /妊 娠\ 
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .    ,、nfjfr.  |/ -O-O- ヽ| 
    / /  /._   /  \: . . : : l      `i Y`っ 6| . : )'e'( : . |9 
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ i  .i
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ  
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l   (  ̄    ̄    )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況