X



タイム誌switchベスト表彰→イカアプデ→スマホぶつ森開始→ゼノブレイド2発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:04:03.24ID:CWDx+av6a
盛りだくさん過ぎるwww

よく分からないけどこれでイライラする人は年明けまでゲハ来ない方がいいかもね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:59.31ID:r9Jm/VXHd
まだ12月があるだろ?
こっから盛り返すさ、まあ見てなって
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:05.20ID:obkTJqpZ0
今週に入ってゴキブリのキチガイ度が増してるのはこのせいかw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:10:42.35ID:CWDx+av6a
あ、ゼルダのアップデートもあったわ
ひぇー時間足りねえ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:11:44.16ID:lZQzjehm0
レジ―の言ってたスイッチの隠し玉ってなんだっけ?
もう出た?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:08.06ID:SwH2jHnN0
戦ヴァルマルチとか年末はみんゴル配布で戦うとか内側からの小技も効いてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:35.21ID:NI06+Tm00
そのうち来年の展望が出てくるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:22:55.84ID:CWDx+av6a
ダイレクトもそのうち来ちゃうかもね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:27:12.27ID:t0YT5FvbM
というか来ないと結構ヤバイ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:23.66ID:7V+RKMp+0
ゴンじろーを信じろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:31:54.78ID:s3YB/06R0
ARMSさん「先週新キャラと新モードの追加アプデしたばかりの私も勘定に入れて下さい」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:34:42.65ID:GARTDxIU0
ぶつ森は絶対当たるだろうからな

マリオはゲーム的に適性があるとは言えない未知数
チャリ走より桁違いに面白いけどやっぱ買い切りは苦戦するとわかった
FEはガチャで英雄召喚とかにうってつけな素材で大儲け成功

いよいよ登場の森は元々かなり本命視されてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:35:16.43ID:1yhHkzHGd
>>13
>>12
これ

来年のゲームの発売日も決まってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:11:01.85ID:5GK0MwR90
ゼノブレ2の売上で叩かれる未来が見えそう

あんまハードル上げないで欲しいわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 14:17:37.96ID:6x4dl3LS0
別にハードル上げようが上げまいが
任天堂で出たソフトは絶対売り上げで叩かれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況