X



ポケモンもBOTWみたいにオープンワールドでシームレスにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:26.24ID:yb2frP7Zp
だよな
マリオデもゼルダやった後は物足りないと言うか、ポケモンもマリオもできるんだから全部オープンワールドにしてほしいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:58.47ID:MjMjFPSd0
いやー
お前らに合わせたらきついだろうし
普通にみんな楽しくやれるポケモン作ると思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:15.65ID:OESHwy930
初代とか割とオープンじゃね
代重ねるごとに一本道ムービーゲー化が進んでる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:04.99ID:yOoimEk/0
ポケモンをオープンワールドに変えてったらゼノブレ2みたいになりそうだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:51.51ID:5F05zCQ90
オープンワールドとかパズル要素的なマップの楽しさが無くなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況