X



ココイチで従業員同士が怒鳴りあってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:05:54.46ID:VNWuew0F0
二度と行かないなにあれ
インドカレー店いくわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:15:50.85ID:7oUI1MHZ0
騒いでた店員はアジア系だろ
日本人が客がいる前で騒ぐかよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:38:11.07ID:E/Vn/mpuM
すき家あたりの競合ファストフードによるネガキャンステマ(偽計営業妨害)じゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:41.60ID:MbEw8XVid
>>4
おそらくな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:46:02.25ID:8e3YX3wX0
ヨガフレイム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:51.48ID:n7P0YHk/d
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあ
ダメなんだ 独りで静かで豊かで・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 16:20:43.80ID:/gr+wyZZ0
>>10
これ言ってる奴が食後にタバコ吸って
他人の食事を妨害してるからなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:16:41.26ID:chUBDDW90
>>8
イケメン客が来たら誰がお冷やを持って行くかとかで普通に喧嘩になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況